Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мне нравится тм август. только ее нужно кипятком залить и сразу на огонь варить, тогда меньше белой пленки собирать приходится. но у меня все равно не получается как у мамы, у нее вообще зернышко к зернышку даже после варки, у меня пока тоже больше размазня(( я как-то писала отзыв на любимые овсяные крупы, сейчас не найду((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот что нашла касательно сыров: Рекомендуемая норма сыра не более 30гр. в сутки. В период похудения лучшим сыром является с пониженной жирностью. Но самые лучшие сыры-это домашние. (Тофу, Фета, Риккота, брынза). Сыры с искусственно пониженным % содержат мало белка и кальция, могут содержать химические добавки для улучшения вкуса.
Все тут вкусно, но когда постоянно сидишь на ПП, то потом все начинает надоедать, просто уже не впечатляет ничего, а разнообразить полезный рацион не очень то и дешево!!
sweet_dream, но так ведь и с обычной едой Если кушать простые продукты, без изысков, тот же борщ и картошку с мясом, то они тоже надоедают. И люди бегут за вкусняшками в магазин. Так лучше за полезными вкусняшками бежать.
можно готовить разнообразные блюда на ПП и ничего не надоест.
Тоже согласна. Если выйти за рамки салат-молочка-каша-мясо на пару, то есть очень много вкусных и разнообразных рецептов. Даже сыроеды умудряются разнообразно питаться, что уж о ПП говорить. В конце-концов, многие обычные рецепты превращаются в ПП, стоит только убрать из них жарку, муку, жирные продукты и заменить аналогами