Кактуся,колобок,спасибо за напоминание Я как то со своми "дульками" про всё на свете забыла Жаль, фотки нет Но делаю так: кусочек теста расскатываю в колбаску и "завязую" на узел.Люблю их с кунжутом, муж говорит:Как в лучших домах парижа А ещё делаю пампушки: в сковороду(или другую круглую форму) плотненько выкладываю тестовые шарики, при растойке они увеличиваются, смазываю желтком, а после выпекания смазать чесноком+раст.масло . Борщ без пампушек не борщ
Поделюсь ссылкой, где изображены варианты красивого оформления изделий из слоеного теста. Надеюсь пригодится http://miaou.bestpersons.ru/feed/post17772188/
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, вы прям меня засмущали Меня это очень давно, еще лет в 10 бабушка научила делать. Теперь настолько на автомате так леплю, что другие вареники мне неполноценными кажутся Кстати такой способ еще и лучше их слепливает
Кактуся,Оль, очень красиво и не слишком сложно! а вот какие плюшечки делала я, только своих фото пока нет:
теперь знаю как такую красоту делать Nataly, варенички недавно только узнала как надрезы на батоне делать, думала их так полукругом специально вырезают , муж надо мной долго смеялся
У меня есть любимое наглядное пособие по плетению разных косичек
Когда батоны плетенки делаю, обязательно пересматриваю, никак не могу запомнить как плести из пяти и шести частей Зато из четырех уже научилась без подсказок