Iren_Sky, свекла сырая Могу ещё маленькое семеренко потереть, если овощи совсем безвкусные, но сейчас купили сладющую морковь Обычный салат Ем, т.к. больше из свежего ничего нет, а очень хочется сырого и сочного Капусту плохо усваиваю. Для кишечника полезно
nessy, Інно, ці пластівці нічого корисного не дають, це все омана, вони смачні? так, але не для пп
ну они, конечно, вряд ли супер-полезные, не спорю. но и не прямо фу-фу-фу)) у меня летом они в запасе есть всегда. завтракать надо обязательно, а летом с утра мне тяжелее всего в себя что-то впихнуть вот тогда они выручают. беру такие (они дороговатые) или чаще подешевле вот такие с кефиром или йогуртом холодненькими - супер
Leonka, да единственное, не могу их есть со средины августа и до конца сентября. в период аллергии вызывают аллергическую реакцию)) поела - и давай чихать. и муж тоже. в неаллергический период - нормально
Інно, я б теж ними хрустіла, якби не були вони солодкими і обробленими, і якби в мене не було б зайвоі ваги, а так я себе вмовляю і запевняю і вас що це некорисна іжа, трошки іх можна істи, та кожного дня ні
нно, я б теж ними хрустіла, якби не були вони солодкими
они умеренно сладкие, и, насколько я помню, сахара нет в составе. мед только я никого не агитирую ни в коем случае. для меня - это вариант не пропускать завтрак летом. и да, не каждый день, конечно же
Я вже наілася редьки, тепер ім моркву з яблуками, роблю з них салат, розпробувала кукурудзяну кашу і вівсяну, яку потрібно варити, така смачна, іла б кожного дня, цілими днями, якби можна було