зачем? диетолог знает что делает. Давайте будем ходить к диетологам, отдавать деньга и взамен ПРОСИТЬ картошку, хлеб и манную кашу. Нужно чем то жертвовать, хотя бы на первых порах.
zefirka, не, ты не поняла. у меня, например, были легкие завтраки и тяжелый обед и ужин. мне это не комфортно. я утром люблю хорошо кушать. после первой недели сказала и мне распределили пищу в более комфортных дозах: завтрак большой, ужин - легкий. т.е. местами поменяли, если просто сказать, но калорий осталось столько же. это дело привычки
zefirka,Сашунечка, спасибо за поддержку! Посмотрим, попробуем, я же только начинаю. Пока все очень непривычно, но время покажет. Уже хорошо, что Светлана Николаевна сделала мне меню по 2 одинаковых дня, я бы и на 3 согласилась
я тоже как то просила 3 дня, вродь как готовить удобнее. Но С.Н. не согласилась: сказала не эффективно. Джесси, а какие у Вас цели? Сколько сбросить нужно? Много лишнего? пардон за вопрос
вооооот!!!!! а я была только у Татьяны и она мне " не пошла" сразу...... так-то не тот конекшннн..
а ведь у нее опыт ого-го а я после ее диеты так сбилась с ритма, что до сих пор войти у него не могу. А уже вторая неделя идет. А я мучаюсь дикими приступами голода, периодически нарушаю, отекаю и не худею
вот и у меня вопрос: почему так? опыта много, а и ты и я и еще народ не может худеть по ее методе? вроде, и похожи методы со Светланиными. и работают в одной канторе, а какая разница!!!
Сашунечка,мне жал своих усилий. Понимаешь. Со С.Н. все как по маслу шло. Динамика была. Хоть и не быстрая, но стабильная. А потом как сломалось что-то. Теперь часто желудок болит. Так сильно, что в зал могу не пойти. Часто вздутие живота бывает. Нужно как то входить в ритм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rayter писал(а):
А у тебя тоже сплошной белок в диете? Или все же адекватный рацион?
больше адекватный, чем неадекватный Конечно белка многовато, но фруктов-овощей тоже хватает. а вот каши последний раз не помню когда ела
zefirka, ты мне рассказываешь? я две недели с такими отеками, что страх!!! уже и таблетки пила и что хочешь! а отеков не меньше, чем на 3-4 кг и срыв за срывом!!! прием у Светланы в среду. жду не дождусь!