Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 15:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: будут

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
У меня такая же ситуация, в центре лечусь уже год у Пащенко, а муж у Некифорова. Сдала уже кучу анализов. У нас обнаружили уреоплазму. Меня положили в больницу, пролечили, а муж лечился дома. Все остальные анализы у нас хорошие. Тоже была у психолога, психотерапевта, от сексопатолога отказалась, и у генетика. Генетик назначил кучу анализов на 700гр, готовся.Сделала уже снимок труб. Но вот вроде бы в следующем месяце будем с мужем стартовать, так сказал врач.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
МарияТ, это у них стандарт первого приема :-) У меня первый прием был точно такой же как и у тебя с мужем, только моего "орла" отправили к Хоруну, а не к Селину.
На счет конвертов, марок и перчаток - тоже бы не пригодились, я уже на выходе про них вспомнила и спросила, Федорова сказала, что можно оставить у нее.
На счет Федоровой - полностью согласна, позитивный и располагающий к себе человек.
90грн - это плата за анализ на определение инфекций, передающихся половым путем, методом ПЦР. Мы тоже с мужем заплатили за них по 90грн.
Только мне не понятно почему вы исключаете инфекцию? Я читала много информации про инфекции, многие из них могут быть причиной невынашивания беременности и выкидышей. Или вы уже проверялись? Тем более насколько я поняла у вас взяли на них анализ. Я бы в исключила гормоны.
За СГ я тоже очень переживала, но всё оказалось ОК, только повышенное количество двухглавых сперматозоидов.
Удачки вам сдать все анализы , ждём результатов - glas-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

marixa,а это ты первый раз лечила уреаплазму? У меня и у мужа ее тоже обнаружили, мне назначили уколы, таблетки, свечи, но о больнице и речь не шла. Сейчас ждем месяц до контрольного анализа...
А психолога, психотерапевта, сексопатолога и генетика я как-бы отложила в "долгий ящик". marixa,а эти врачи они чем-то помогают или это просто обязаловка?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 20:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 12
YLIA, привет, как ваши дела?
Как муж? Я надеюсь ты уже не очень боишься?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Асенька, приветик. Дела нормально, муж через день приходит домой ночевать.
Девочки, над нашими мальчиками врачи там так "издеваются", бедненькие =-O

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Прочитала последние странички этой темы, (отдельно огромное спасибо Сказке :hiya: -flo- ), все таки мужья Ваши девочки-молодцы. И ходят с Вами по врачам и лечаться, и в больничке лежат, с умом подходят к ситуации. А я вот своего вообще не знаю как затащить. Он считает,что с ним все ок (дай Бог конечно) и что все и везде выкачивают деньги. Как его заставить пойти в этот центр -(((( Всё. Сегодня буду разговаривать с ним серьезно и потащу за уши - glas-

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 15:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Настя_14106 писал(а):
А я вот своего вообще не знаю как затащить. Он считает,что с ним все ок (дай Бог конечно) и что все и везде выкачивают деньги. Как его заставить пойти в этот центр -(((( Всё. Сегодня буду разговаривать с ним серьезно и потащу за уши - glas-

Может быть стоит и ему дать почитать форум? Чтобы смог понять, что не все получается само собой, и что иногда нужно приложить усилия...
Хотя походы по докторам, будь он лор или стоматолог, тоже занятие не из приятных :nails: . Но ведь туда ходят и женщины, и мужчины.
Если проблема не видна (как выпавшая пломба, например) - это ведь не значит, что ее, проблемы, нет.
Удачи Вам и понимания мужа! ehh

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ой спасибки. На форум точно не затощу, тут много и женских секретов ))))) а вот поговорить с ним попытаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
Мой первый раз тоже пытался сопротивляться, особенно когда я ему сказала, что сначала мы вместе идём к моему гинекологу, а потом он идет к андрологу. Было потешно - сидим в очереди к Федоровой - 10 девченок и он один -D Но после посещения андролога Хоруна он как-то успокоился, сказал, что тот -классный дядька. Так что к такой ответственной процедуре как спермограмма отнесься спокойно, даже с творческим подходом ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Я по многочисленным Вашим отзывам тоже записалась к Федоровой, на 4-е марта. А мне для начала же самой надо идти? Я так понимаю. А потом уже его тащить или Вы сразу тащили мужчин? - glas-

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 20:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней

Очки репутации: 10
Настя_14106 писал(а):
Я по многочисленным Вашим отзывам тоже записалась к Федоровой, на 4-е марта. А мне для начала же самой надо идти? Я так понимаю. А потом уже его тащить или Вы сразу тащили мужчин? - glas-

ташить нужно сразу yesss вместе к врачу зайдете
мы сегодня тоже первый раз были :-)
анализов первичных навыписывали миллион -obmorok-
кстати, мужа желательно заранее на этот же день к андрологу записать. я этого не сделала, сегодня мест не было ehh теперь ждать 2 недели :-(

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Спасибо за подсказочку. Учтем

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 01:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Детки: дочь. внучка

Очки репутации: 1
VESELKA писал(а):
За те деньги, которые необходимы за процедуру ЭКО Скрытый текст

Моя знакомая всё решила без ЭКО . Востановилось здоровье за полгода в целом и забеременела. Расходов 350 грн в месяц. И убедилась в безопасности. Ребёнок здоровее многих.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 02:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Семья: любимая козявочка

Очки репутации: 8
помощник, что за методика такая..? интригуете :)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 92
Настя_14106 писал(а):
А я вот своего вообще не знаю как затащить. Он считает,что с ним все ок (дай Бог конечно) и что все и везде выкачивают деньги. Как его заставить пойти в этот центр -(((( Всё. Сегодня буду разговаривать с ним серьезно и потащу за уши - glas-

У каждого свои тараканы в голове, и все мы знаем, как мужчины относятся к визитам к врачу, а особенно, когда дело касается такого щекотливого вопроса.. все мужчины бояться оказаться "несостоятельными" в этом (так они воспринимают проблемы с репродукцией)... и если некоторые берут себя в руки и идут, то многие в качестве защитной реакции выставляют свое "не пойду, у меня все хорошо".. я, честно говоря, всегда удивлялась читая высказывания девочек - "как это муж не хочет идти, он что не хочет ребенка?" - это те счастливицы, у которых мужья идут на компромисс и ходят "с удовольствием по врачам"... о чем это я... может не нужно серьезных разговоров? запиши мужа на то же число к андрологу, и попроси мужа пойти с тобой к гинекологу в качестве сопровождающего... ну а там врачи Центра сами проведут с ним беседу... они приглашают мужей на первый сеанс к гинекологу вместе с женой ТОЛЬКО для того, чтоб объяснить мужу, что ему тоже нужно обследоваться... и когда он попадет в "этот механизм" все само собой закрутиться - пойдет к андрологу, ты пойди с ним (если так для него проще), по возможности огради его от последующих необязательных визитов - к сексопатологу, психологу и т.д... от него только потребуется сдать кровь, мазки и спермограмму... спермограмму, по-возможности, сдайте дома, и быстро привезите в Центр... и тогда, мне кажется, будет проще...

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 12:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: :))+1
Детки: сын

Очки репутации: 16
Девченки, а у кого-то было подозрение на эндометриоз? Это сильно страшно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 145  След.