У меня такая же ситуация, в центре лечусь уже год у Пащенко, а муж у Некифорова. Сдала уже кучу анализов. У нас обнаружили уреоплазму. Меня положили в больницу, пролечили, а муж лечился дома. Все остальные анализы у нас хорошие. Тоже была у психолога, психотерапевта, от сексопатолога отказалась, и у генетика. Генетик назначил кучу анализов на 700гр, готовся.Сделала уже снимок труб. Но вот вроде бы в следующем месяце будем с мужем стартовать, так сказал врач.
МарияТ, это у них стандарт первого приема У меня первый прием был точно такой же как и у тебя с мужем, только моего "орла" отправили к Хоруну, а не к Селину. На счет конвертов, марок и перчаток - тоже бы не пригодились, я уже на выходе про них вспомнила и спросила, Федорова сказала, что можно оставить у нее. На счет Федоровой - полностью согласна, позитивный и располагающий к себе человек. 90грн - это плата за анализ на определение инфекций, передающихся половым путем, методом ПЦР. Мы тоже с мужем заплатили за них по 90грн. Только мне не понятно почему вы исключаете инфекцию? Я читала много информации про инфекции, многие из них могут быть причиной невынашивания беременности и выкидышей. Или вы уже проверялись? Тем более насколько я поняла у вас взяли на них анализ. Я бы в исключила гормоны. За СГ я тоже очень переживала, но всё оказалось ОК, только повышенное количество двухглавых сперматозоидов. Удачки вам сдать все анализы , ждём результатов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
marixa,а это ты первый раз лечила уреаплазму? У меня и у мужа ее тоже обнаружили, мне назначили уколы, таблетки, свечи, но о больнице и речь не шла. Сейчас ждем месяц до контрольного анализа... А психолога, психотерапевта, сексопатолога и генетика я как-бы отложила в "долгий ящик". marixa,а эти врачи они чем-то помогают или это просто обязаловка?
Прочитала последние странички этой темы, (отдельно огромное спасибо Сказке ), все таки мужья Ваши девочки-молодцы. И ходят с Вами по врачам и лечаться, и в больничке лежат, с умом подходят к ситуации. А я вот своего вообще не знаю как затащить. Он считает,что с ним все ок (дай Бог конечно) и что все и везде выкачивают деньги. Как его заставить пойти в этот центр Всё. Сегодня буду разговаривать с ним серьезно и потащу за уши
А я вот своего вообще не знаю как затащить. Он считает,что с ним все ок (дай Бог конечно) и что все и везде выкачивают деньги. Как его заставить пойти в этот центр Всё. Сегодня буду разговаривать с ним серьезно и потащу за уши
Может быть стоит и ему дать почитать форум? Чтобы смог понять, что не все получается само собой, и что иногда нужно приложить усилия... Хотя походы по докторам, будь он лор или стоматолог, тоже занятие не из приятных . Но ведь туда ходят и женщины, и мужчины. Если проблема не видна (как выпавшая пломба, например) - это ведь не значит, что ее, проблемы, нет. Удачи Вам и понимания мужа!
Мой первый раз тоже пытался сопротивляться, особенно когда я ему сказала, что сначала мы вместе идём к моему гинекологу, а потом он идет к андрологу. Было потешно - сидим в очереди к Федоровой - 10 девченок и он один Но после посещения андролога Хоруна он как-то успокоился, сказал, что тот -классный дядька. Так что к такой ответственной процедуре как спермограмма отнесься спокойно, даже с творческим подходом
Я по многочисленным Вашим отзывам тоже записалась к Федоровой, на 4-е марта. А мне для начала же самой надо идти? Я так понимаю. А потом уже его тащить или Вы сразу тащили мужчин?
Я по многочисленным Вашим отзывам тоже записалась к Федоровой, на 4-е марта. А мне для начала же самой надо идти? Я так понимаю. А потом уже его тащить или Вы сразу тащили мужчин?
ташить нужно сразу вместе к врачу зайдете мы сегодня тоже первый раз были анализов первичных навыписывали миллион кстати, мужа желательно заранее на этот же день к андрологу записать. я этого не сделала, сегодня мест не было теперь ждать 2 недели
За те деньги, которые необходимы за процедуру ЭКО Скрытый текст
Моя знакомая всё решила без ЭКО . Востановилось здоровье за полгода в целом и забеременела. Расходов 350 грн в месяц. И убедилась в безопасности. Ребёнок здоровее многих.
А я вот своего вообще не знаю как затащить. Он считает,что с ним все ок (дай Бог конечно) и что все и везде выкачивают деньги. Как его заставить пойти в этот центр Всё. Сегодня буду разговаривать с ним серьезно и потащу за уши
У каждого свои тараканы в голове, и все мы знаем, как мужчины относятся к визитам к врачу, а особенно, когда дело касается такого щекотливого вопроса.. все мужчины бояться оказаться "несостоятельными" в этом (так они воспринимают проблемы с репродукцией)... и если некоторые берут себя в руки и идут, то многие в качестве защитной реакции выставляют свое "не пойду, у меня все хорошо".. я, честно говоря, всегда удивлялась читая высказывания девочек - "как это муж не хочет идти, он что не хочет ребенка?" - это те счастливицы, у которых мужья идут на компромисс и ходят "с удовольствием по врачам"... о чем это я... может не нужно серьезных разговоров? запиши мужа на то же число к андрологу, и попроси мужа пойти с тобой к гинекологу в качестве сопровождающего... ну а там врачи Центра сами проведут с ним беседу... они приглашают мужей на первый сеанс к гинекологу вместе с женой ТОЛЬКО для того, чтоб объяснить мужу, что ему тоже нужно обследоваться... и когда он попадет в "этот механизм" все само собой закрутиться - пойдет к андрологу, ты пойди с ним (если так для него проще), по возможности огради его от последующих необязательных визитов - к сексопатологу, психологу и т.д... от него только потребуется сдать кровь, мазки и спермограмму... спермограмму, по-возможности, сдайте дома, и быстро привезите в Центр... и тогда, мне кажется, будет проще...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)