inn4ik,та вроде по калориям считала примерно - нормально было. По количеству еду еще считала, тоже вроде нормально. опять надо писать наверное все и взвешивать.
с водой - это я там всё сложно было. по-новой не буду писать одно и тоже. не со Светланой это всё произошло. а как раз сегодня к ней, наконец-то! будем разруливать эту историю с водой. т.к. отеки так и не сошли у меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, воду пьете? за час до, за два - после трени не едите? за 3-4 часа до сна не едите? сколько приемов пищи в день? и, всё же, почему исключили полностью белок??? только белок не становится салом на боках. если вы его не едите, то что вы едите вообще??? жир, углеводы? так и не мудрено, что не сбрасываете
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
воду пью, не считаю сколько, потому что это уже привычка, минимум литр в день точно выпиваю, но скорее всего около 1200 идет. после тренировки уже ничего не ем, могу чай попить без сахара. как обычно 3 раза в день кушаю, перекусы - яблоки, мандарины, гранат.
Pussycat, фрукты - это углеводы. от них толстеют. ваш перекус - это кефир. воды мало пьете. если ещ и чай, кофе пьете, то вообще мало. в любом случае, если трените и более-менее соблюдаете режим, то причина в питании. что вам терять? поменяйте питание! всё равно с этого толку нет
Pussycat, так у тебя вес нормальный, потому организму тяжело терять. Тяжелее всего худеть, когда вес нормальный, а хочется худее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, так у тебя вес нормальный, потому организму тяжело терять. Тяжелее всего худеть, когда вес нормальный, а хочется худее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка, ну что за бред за фрукты???? Чтобы поправиться от фруктов, нужно пару тройку кг в день съедать. Фрукты-это витамины и они нужны.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка, ну что за бред за фрукты???? Чтобы поправиться от фруктов, нужно пару тройку кг в день съедать. Фрукты-это витамины и они нужны.
Лиль, если я ем фрукты после 17, а я чаще всего именно так и ем, то на утро +
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка, но они нужны и их можно. И лучше уж банан съесть, чем печенье