Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:49 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ладно. Мебель которая из серии "жалко выкинуть, пусть будет хоть и старая, но зато квартира с мебелью". А зачем ковры на полах 40летней давности, они типа "уют" создают? Такие даже на мойку не берут - говорят боятся что развалЮтся yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Анютанн писал(а):
Ой, девочки.. тут 100 правд будет, в этих ситуациях.. каждый прав.
Послушала вас и засомневалась что буду сдавать квартиру, если буду в Киеве жить. Реально куча проблем получается...

сдавать можно. yesss Проста часто некуда убрать из квартиры ценные и личные вещи ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Анютанн, смотря еще какая квартира :dntknow: в моем случае скорее всего легче закрыть ее будет и тянуть коммунальные, чем сдавать, а продать так рынок стоит :-(

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Cфинкс писал(а):
Интересно, а есть здесь арендодатели которые сдают хорошие квартиры? Хотелось бы задать некоторые вопросы

На сколько хорошие? -D У меня в квартире, которую я сдаю, ремонт выполнен от четырёх до года назад в разных помещениях, мебель вся абсолютно новая, ни одного советского шкафчика. Везде плитка, техника тоже новая, кондёр и т.д.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Tashika, интересуют квартиры с дизайнерским ремонтом или около того )))))

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:10 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Cфинкс писал(а):
Анютанн, смотря еще какая квартира в моем случае скорее всего легче закрыть ее будет и тянуть коммунальные, чем сдавать, а продать так рынок стоит

В том то и дело, что квартира без ремонта, и если я раньше думала что можно будет сдать задешево, то сейчас читаю и понимаю что я еще и должна буду что-то там чинить... легче действительно "хай стоить"

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Cфинкс писал(а):
Tashika, интересуют квартиры с дизайнерским ремонтом или около того

Ну у нас не дизайнерский -D Но свой хороший, страшно было сдавать. Но я решила, раз уж я сюда всё равно возвращаться не планирую, то чего жалеть. За технику было страшно, я планирую всю технику забрать в перспективе на новую квартиру в Харькове. Но пока т-т-т всё в норме.
С дизайнерским ремонтом по-моему проще закрыть квартиру или брать квартирантов с рекомендациями от прошлых жильцов -D

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Nochenyka писал(а):
платили (и платим, за 2 года цену не повышали) - 1200 грн. + свет и вода.

При такой цене можно стерпеть и говнокраны и совдепию, действительно цена более чем демократичная, даже не думала, что кто-то так дешево у нас еще сдает. Но, сорри, часто владельцы убитых квартир неадеквашки в отношении ценообразования.
Не знаю как сейчас, но года полтора назад я помогала человеку снять в Зп квартиру, и видела такой трэш, что до сих пор не знаю, как его развидеть crazy При чем за просто убийственные однушки хозяева просили и по две, и по три тысячи + коммунальные.
Помню, смотрела квартиру на Портовой. У черта на куличках, в самом краю улицы, надо через завод какой-то идти, потом через пустырь. Пока дошла чуть не поседела. Дом барачного типа, 4 или 3 этажа не помню, очень старый, под домом алкаши тусят. Квартира как после потопа и пожара одновременно. Деревянные полы, доски отлетают, розетки висят со стен на одном проводочке, в туалете свет не работает, настольная лампа стоит, двери шатаются, окна рассохлись от старости, на мебель вообще смотреть гыдко, не то что пользоваться. Цена 2200 + ком crazy
Потом смотрела недалеко от Профсоюзов, как на Седова идти. Бабушка-хозяйка решила подзаработать, переехать к сестре в село, а свое имущество сдать за 3000 тысячи, т.к. центр и квартира просторная! Я туда даже не зашла дальше прихожей, тараканы табунами ходят, мочой воняет, с обоями такое впечатление, что об них руки вытирали. =-O
При чем многие так врут качественно, что по объявлению, что по телефону. У всех прям не квартиры, а хоромы, а на деле в той квартире все на ладан дышит уже лет 30))

Cфинкс писал(а):
Tashika, интересуют квартиры с дизайнерским ремонтом или около того

А если через агентство попробовать сдавать? Может так надежней будет, в случае чего (ттт), агентство должно будет ущерб возместить :dntknow:

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:28 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
повторюсь )))))

_Снежана_ писал(а):
Девочки, раз сюда сошлись арендодатели спрошу: никто 2-ку в центре не сдает? а то нам надо crazy
пустая, без техники
нужна только печка и шкафчики ...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 193
ha-ha ой когда у нас агентство хоть за что-то отвечало??я Вас умоляю, даже если вы через агентство купите квартиру, а она окажется под тремя кредитами ,то агентство не причём, а тут съем)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Мурлыся писал(а):
В отелях и номерах на базах отдыха все проверяется при выезде и это нормально, хотя тоже деньги за проживание платишь.

это только в Украине так. Мы в Египте разбили торшер, нам поставили новый ииииии представляете вообще не взяли денег за это о_О

Сестра в Киеве сдает, тоже ездят и колонку ремонтировать и краны и печку тоже недавно просто даже меняли. после каждых квартирантов делают косметический ремонт. Мебель у них старая по комнатам. Хотели вообще выбросить, но почти все соглашаются на нее.

Мурлыся, а может у вашей квартиранки виды были на вашего мужа - glas-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
zuzunka писал(а):
в Украине так

Но мы пока живем в Украине crazy Зачем равняться на другие страны, если нам до них, как до Киева...вы поняли, как.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Мурлыся писал(а):
Зачем равняться на другие страны

а затем что надо к хорошему стремиться а не к плохому. И если проживание в отеле Египта стоит ДЕШЕВЛЕ чем у нас в Кирилловских сараях, то как то ж получается у людей бизнес делать, правильно?
И когда вы выезжаете из номера никто ничего не пересчитывает и не проверяет. ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
zuzunka писал(а):
а может у вашей квартиранки виды были на вашего мужа

Во-первых, это уже оффтоп, а во-вторых, у нее был свой муж, который почему-то не мог делать обычную мужскую работу по дому.
zuzunka писал(а):
надо к хорошему стремиться а не к плохому

Абсолютно точно. Но если отели Египта могут себе позволить возмещать все ущербы за свой счет, то у нас в Украине люди с нашим уровнем дохода не могут (по крайней мере - большинство) после каждых квартирантов менять мебель, сантехнику и все остальное, что они испортили. Просто нужно по-человечески относится друг к другу. Если квартиранты не хотят, чтобы хозяин их часто проведывал, то пусть и его по пустякам не тревожат. Хотят, чтобы были лояльные условия по поводу котов и прочего, пусть аккуратно живут сами и показывают, что ответственно относятся к чужому имуществу. А то у нас такое отношение, что раз плачу деньги, то извольте все терпеть. Но деньги нормального отношения не отменяют. -/no/-

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Знакомый дедушка ищет квартирантов.
однокомнатная квартира на Хортице, именно на Хортице, слева от строящихся мостов спускаться вниз к Днепру.
Прямо напротив пятиэтажки- детский сад от ХУРМЦ.
Но без мебели.
Второй этаж пятиэтажки, просит 1200+комуналка
Маршрутки ходят. Остановка через дорогу. Пишите в ЛС, дам номер телефона хозяина.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Cфинкс писал(а):
Интересно, а есть здесь арендодатели которые сдают хорошие квартиры?

у меня знакомий сдает, 2ка, перепланировка нестандарт, новострой, вся мебель и техника новая, 8тис. Ремонт 2015, квартирант заселился в марте 2015. В условиях договора: уборка раз в неделю, раз в месяц спец человек чистит аквариум. Я раз в квартал проверяю состояние квартирі, по созвону с квартирантом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 111  След.