AlisaL,У меня Адамекс Янг - это танк. Снег, грязь, ямы - она везде пройдет. Но если тебе по этажам ее тягать, то очень уж она тяжелая. Идет мягко, в управлении хорошая.
Как и все, выбирали мучительно долго, просмотрев массу обзоров и общупав десятки колясок в магазинах не только нашего города:) В итоге, остановились на Cam Dinamico Up. Результатом очень довольны! Просторная люлька, относительно нетяжелая и очень маневренная. Достаточно большие колеса отлично справляются с нашими асфальтными реалиями:) Кроме этого, хорошая комплектация. В общем, рекомендую! :)
Тако - хорошая, но тяжелый танк Maclaren XLR - хорошая большая но дорогая трость, у которой быстро стираются тормозные шестеренки, (замена очень дорого) и не влазит в багажник малолитражек Maclaren Quest - хорошая маленькая и также дорогая трость, ездит как табуретка, аж руки от вибрации потом гудят TFK joggster fwist - идеальна.
Katarina89, не тяжелая? У меня 5 лет назад была Квини Спиди. Просто одоробло тяжеленное. Так намучалась с ней... Лифта у нас нет, трехколесная и тяжелая по ступенькам плохо шагает, удержать ее я не могла... Короче ужас был.
Последний раз редактировалось Lady million 25 июн 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте, пожалуйста, нетяжелую (примерно 14 кг) и невысокую коляску (у меня рост 156). Выбираем б/у, уже ездили смотрели пару, все высокие попадались (( Напишите, плиз, модели, чтоб зря не ездить, а выбирать уже из конкретных вариантов.
lolapoluza, у меня была Тако Jumper light, рост как у Вас, вес коляски и ширина шасси тоже были важны - от коляски только положительные впечатления остались
Танюшка08,Tu-sia, спасибо, сейчас посмотрю что из б/у предлагают. Нашла в этой темке, что X-lander x-move небольшая. Но как-то она мне по внешнему виду не очень нравится.