Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 16:44 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
моя прелесть -D
Изображение

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 19 май 2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
-D фото на отдыхе) в красной шляпке просто бомбей ()()()()

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Divali писал(а):
ha-ha вот
Изображение

как мужчина так себе, слабовато,
а как для начальника, то взгляд добрый)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 17:18 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Анютанн писал(а):
Не, беру слова за няшу обратно - то его так вышиванка красит ha-ha
Изображение

Вот прямо вижу его с таким жезлом "Припаркуйтеся, будь ласка, до узбіччя" -D crazy
Изображение

-- 19 май 2016 17:20 --

Dianna писал(а):
Divali писал(а):
ha-ha вот
Изображение

а как для начальника, то взгляд добрый)

А у меня очучение, что ему укол дихлофоса сделали только что ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 18:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Зажигалка писал(а):
P.S.

А как ты могла за него голосовать? о_О
На позачергових виборах до Верховної ради України у 2014 році балотувався як самовисуванець по 122 одномандатному виборчому округу (Жовківський та Яворівський райони, Львівської області). Переміг з результатом 56,56%, випередивши кандидата, що зайняв 2 місце аж на 46%

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 18:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Кира,
я его поддерживала его очень сильно, я кроме как в него - ни в кого не верила -(((( ага, он же по Львову шел. и как самовыдвиженец. а я подумала, что так его поддерживала, что за него и голосовала ha-ha ну и хорошо, что этого не случилось - гавнюк такой B-( B-( B-( он - мое самое большое разочарование.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016 20:05 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Вот вам еще начальника)
Изображение

-- 19 май 2016 20:08 --

Помните, когда дорожній патруль снимал, что на драку приехали много экипажей?Обсуждали тут
Объяснение начальника:

Цитата:
Пояснюю, чому така кількість співробітників прибула на виклик. По-перше, це був початок роботи. Люди, які пройшли навчання на протязі двох місяців, відразу не можуть вийти і реагувати чітко і злагоджено на події, тому що навіть люди, які закінчували вузи системи МВС, приходили на роботу і деякий час втягувалися. Крім того, мінімальна кількість автомобілів, які там повинні бути - це 5-6 автомобілів. Тому що за нашими правилами більше одного затриманого ми в автомобіль не можемо посадити, тому що це порушує правила безпеки наших співробітників. Відповідно, ми виходимо на цифру - 6 автомобілів. Я впевнений, що приїхав туди командир роти - 7-й автомобіль, командир батальйону - ще один автомобіль, і приїхало ще одне підкріплення, може приїхати відділ моніторингу, який стежить за законністю дій наших співробітників, - зазначив начальник Управління патрульної поліції Запоріжжя Роман Пилипенко.

-- 19 май 2016 20:13 --

Еще потырила в группе полиции.
В тему воспитания себя/нас. В общем понравилось

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 00:45 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Aphina писал(а):
а вышиванка это просто высший класс, очень красиво и очень сложно такое вышить белое на белом

"Цю вишиванку мені подарував мій батальйон зі Львову напередодні від’їзду до Запоріжжя, дуже ціную її. Як на мене, це більше ніж подарунок, дуже зворушливий момент. Вдягав її одного разу - на Великдень у Запоріжжі. Вишиванка - це більше, ніж просто одяг. В візерунках вишитої сорочки - етнокод нації, а якщо точно - людини, яка її вишила".

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Отличная демонстрация, что тут скажешь. И как нельзя лучше отражает проблему нашего общества: мне все должны, а я одуванчик.

-- Пт май 20, 2016 11:52 am --

Сразу воспоминаю забитых до смерти маленьких детей и старух. А вокруг никто ничего не слышал и не видел. Уровень самосознания на нуле, не говоря уже о прямом соучастии в преступлении.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 13:16 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Олененок писал(а):
Сразу воспоминаю забитых до смерти маленьких детей и старух

Да, и я о том же. Все слышали, но никто ничего не делал. У нас такое часто, увы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Я просто поражена =-O и эти люди ждут каких-то изменений -fuu-
Сегодня с 7,30 утра на остановке школа и пешеходном переходе около нее дежурят 4 полицейских. Двое с двух сторон перехода и двое с двух сторон проезжей части перед остановкой, где любят перебегать дорогу. Их хорошо видно, они в зеленых жилетах. Водители более менее в адеквате, хотя какая-то бабка на таврухе перед нами проехала, не посчитав нужным пропускать пешеходов на переходе -fuu- ну это ладно, спишем на возраст. Но блин пешеходы вообще офонаревшие, видя 4 полицейских, они в 5 метрах перебегают дорогу -obmorok- о_О кого успевают догнать, тому делают замечание.
И в обед полицейские еще стояли ()()()() я не знаю когда у них опустятся руки, но с нашим народом это будет очень ожидаемо :cray:
Поздно подумала, что надо было спросить почему не штрафуют пешеходов?! Даже 50 грн. сейчас были бы хорошим уроком всем нарушителям yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 15:49 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

LIra, наверное первый раз тоже предупреждают, хотя не думаю, что пешеходов в базу вносят.
Я за штрафы всем! B-(

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 20:10 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
пешеходы где-то нашли фонтан бессмертия?
что происходит? сегодня одни неадекваты на дороге - одна с телефоном, вторая в наушниках, третья с коляской - и все прут на красный свет crazy дети дорогу перебегают как хотят
а тут оп - и машинка белая с синими мигалочками выехала и давай несознательных граждан предупреждать dreams
а надо было сразу выписывать им штрафы-штрафы-штрафы B-( чтоб мозговую деятельность стимулировать
зато дядя, который сегодня въехал на пешеходный переход после моих слов про полицию, быстро с него съехал (а еще пару месяцев назад этот же козел мне рассказывал, что будет стоять где хочет и никто его не тронет. ну-ну ha-ha2 я пообещала его в след.раз сфотать и выложить в группе новой полиции B-( )

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Я вот с вечерней прогулки вернулась в печали. У нас возле дома детская площадка, мы с детьми на ней гуляем только когда нет "постояльцев" - компании родителей с нашего и соседнего дома постоянно курящих, пьющих в лучшем случае пивко, в худшем водочку с лимонадом, а в самом худшем - выносящих столик со спиртным, закусоном и жарящих тут же на площадке шашлык (это, на минуточку, в самом центре города, во дворе с башнями на 12 апреля). И вот этим родителям сегодня патруль сделал замечание по поводу распития спиртных напитков на детской площадке, боже как визжали эти мамашки, что они у себя во дворе и будут делать, что хотят, и они им тут не указ, и в общем им с высокой колокольни на замечания и т.п. Я ожидала от полиции хоть каких-то действий на оскорбления и прочее, но они помялись немного, пытаясь объяснить этим неадекватам что-то, но там просто стена, они и уехали, так понимаю ни с чем, возвращались назад, компашка продолжала гудеть, и обсуждать как они "послали ментов". -fuu- Полицейским хочется пожелать побольше уверенности в себе, т.к. это я не впервой вижу, как они теряются под напором визжащих теток ehh И штрафы, нужно выписывать штрафы таким непонимающим предупреждения, только как они это делать будут, у нас же не обязаны люди иметь при себе доки, а назваться можно кем угодно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 22:58 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Limka писал(а):
И штрафы, нужно выписывать штрафы таким непонимающим предупреждения, только как они это делать будут, у нас же не обязаны люди иметь при себе доки, а назваться можно кем угодно.

ну по новому закону за противоправные действия и отказ предъявить документы, нова полиция имеет право сопроводить в участок до выяснения личности

почему они этого не делают для меня загадка :dntknow: при этом еще ж идут оскорбления в адрес полицейских при исполнении

у нас тоже быдло-мамаши распивают пивко на площадке рошеновской (слава богу мы сейчас уже большую часть недели за городом и туда ходим очень редко)
на некоторых фраза про то что райотдел близко подействовала - перестали орать благим матом

вот забрали бы парочку самых активных и орущих в райотдел - глядишь остальные бы притихли и отвалили домой со своим пивком B-(

может не хотели детей травмировать,с которыми этими мамаши пришли?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88  След.