у меня отвес наконец-то приличный, за сутки 1,5 кг ушло
Класс))) А у меня весы тупо стоят Причём на такой страшной цифре Урааа, наконец-то купила/нашла огурцы в селе Нонсенс правда? Взяла аж 4 кг Так что сегодня ем только огурцы и морковь
Тоже не люблю рагу Делаю в сотейнике: лук, морковка, могу туда положить пару фрикаделек (но это просто перекрученная говядина без сала), потом перец, помидор, картошка, капуста цветная. Если мало жидкости - добавляю воды пару столовых ложек.Соль, прец, приправы и петрушка . Под крышкой отлично готовится.
сегодня с утра ела картошка вареная, и помидор. (вес грам 300 ) и примерно часов в 9 утра персик 2 шт. в обед планирую купить творог с чаем и с персиками на ужин планирую рагу овощное (хочу запекать с окорочком) так правильно будет?
А можно для примера тогда обычный рацион, чтобы понимать процесс изменения в питании, а то да - ваш рацион больше подходит для интенсивного труда физического.
У меня сегодня такое: завтрак - овощной омлет (перец и помидор) обед - творог с ложкой сметаны 15% полдник - овощной салат на ужин планирую рагу с курицей
У меня. З - гранола с молоком (можно же гранолу есть? у меня вместо меда сок агавы, или роли не играет?), кофе без сахара, молочный шейк с бананом и протеином (спорт питание) О - забыла дома паровую брокколи с йогуртом, купила в супермаркете литровый йогурт и пачку орехов микс, кофе из термокружки с молоком П - сыр эмменталь (много, по кусочку резала, полпачки стоптала) и питьевой маленький йогурт с малиной У - оливье с заправкой из йогурта и горчицы И тут началось самое интересное. Душа потребовала мороженного с соусом-карамель (который от соприкосновения с холодом кристаллизируется). Мороженное закончилось еще вчера. Я только на этом миксе за неделю набрала 4 килограмма. Отправила супруга в супермаркет, хорошо проснулся ребенок, пока то се, супермаркет уже закрылся. С горя съела половинку авокадо, столовую ложку нутеллы и сейчас ем арахис сушенный. Надо брать себя в руки. Что самое удивительное, чуть даешь слабинку - начинаешь пить пиво каждый день, там и мороженное нарисовывается. На ПП исключительно, от вида сливочного масла тошнило, вообще никакую гадость не хотелось брать в рот. Картошку, макароны и каши (иногда гречка и если с рыбой то розовая чечевица) исключила год назад. Хлеб вообще не ем. Иногда беру на работу цельнозерновые сендвичи.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, Я тож такая, вся правильная, питаюсь правильно, но если уж вкусила плод запретный - то меня уже и танк не остановит По теме вчера: З- яичница из 2х яиц, зеленый салат 150 О- куриные отбивные - 250 овощи 200 П- зефир 1шт (разрешенный) У- говядина с овощами 150 Зефир да еще и на полудник - знаю что ужас ужасный. Но, мне всегда после обеда хочется чем-то загрызть сладким, и раньше я заедала вкусной булкой, печеньем, тортиком и т.д. А так я знаю что скоро можно будет съесть зефир или горький шоколад и жду. Правда вчера вечером,я загрызла ужин 50 граммами экстра черного Может у кого есть дельный совет, как побороть дурную привычку заедать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Может у кого есть дельный совет, как побороть дурную привычку заедать
Я бы посоветовала орехи, 60 г в день не то что можно, но и полезно. Меня например неплохо сдерживают от соблазнов. Ну и лучше конечно ничего не иметь поблизости из запрещенных продуктов.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
арахс - ни то ни се, по факту и не орех вовсе((( больше калорий, чем пользы.
я в свое время желание постоянно что-нить пожрать задавливала грецким орехом
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.