же неделю каждый вечер выхожу забираю малого на площадке под домом и идем на час-полтора лазить по району, изучать окрестности. В кармане только ключи и телефон. И дома не сидим, и дело полезное делаем, и болтаем, и вредности не едим)
вот это правильно как денег нема в кошельке так и ничего и не хочется вовсе, браво
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква,inn4ik,isisharm, не знаю как вам девочки а мне намного сложнее отказаться от сладкого сейчас одно только и держит если сожру шоколадку (или булку) так за мной должок тогда и каждый раз останавливаюсь не ем . Сейчас уже спокойнее мимо кондитерки прохожу (мы и раньше не сильно покупали в магазине, в основном я сама готовила - сейчас муж уговаривает может ну его , про тортики вспоминает , я ему на работу покупаю понемногу сладостей - домой не беру знаю что сорвусь слопаю. Он у меня тоже сладкоежка только разница одна он лопает и ему хоть бы хны (все проходит мимо ) а у меня оседает....
для домашних ничего не пеку (если заказ то пеку , НО сейчас лето намного меньше заказывают ) и если пеку то сначал поела а потом готовлю заказ что бы не было соблазна лизнуть
Клюква писал(а):
делай себе сладкие ПП десерты. я отлично спасалась сырниками со стевией.
а можно поподробнее никогда об этом не слышала у меня есть и агар и пектин яблочный и желатин , только диетический вариант не умею готовить может ссылочку дашь куда заглянуть почитать как можно приготовить диетический вариант ? Сегодня первый раз попробовала каланетику я просто в шоке насколько плавные движения, спокойные, насколько они трудные в тоже время растягивающие очень понравились , а кто то пробовал тренироваться по каланетике?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще момент нужно ли пить воду во время тренировки?
я пробовала, но только в совокупности с фитнессом или степ-аэробикой. Но это скорее всего из-за моего спортивного темперамента, я люблю движение в спорте.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
и еще момент нужно ли пить воду во время тренировки?
По последним данным считается, что нужно, НО тренера и диетологи по-прежнему спорят в этом вопросе. Все тренера, с которым занималась я, считали, что нужно. Мне и моему организму лучше пить во время тренировки, чем не пить. Проверено на себе
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я сама делала, интуитивно. стевию покупала в таблетках, но вроде есть и сироп. что было, из того и готовила) творог, яичный белок (или яйцо), кукурузная мука, стевия. жарила на а/п сковороде без масла. вот нашла свой же рецепт чуть другой: 100 грамм творога 5% 40 грамм кукурузного крахмала 1 яйцо Стевия по вкусу. Жарила на сухой сковороде)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
nessy,не, на Днепре сезон открыла У меня так сильно спина напрягается (между лопаток и выше), хочу перед бассейном попробовать, а то потом голова может начать болеть