Каріша, на Миримановой картошка разрешена редко и только в обед
Я предложила свой вариант. Мне мариманова не нравится. И тем что начав жрать сутра многие потом не могут остановится. И любая диета неплохая, если уметь ее выдерживать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Картошка отварная куда меньшее зло, чем ветчина, макароны и пельмени. И килограмм картошки не сьешь.
А Миримановй эффективна, если хочешь сбросить меньше 60 кг? Например, 10.
Я уже писала, что для меня была самой эффективной. -60 и Протасова. На -60 за 3 месяца ушло 8 кг. И я себя в ней комфортно чувствовала. Чувства голода не случалось. Торты не ела вообще, хотя по диете можно утром. Но утром мне никогда не хочется сладкого и вопрос отпал. Срыв случился на море
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я раньше вообще не могла завтракать, тем более, тортики, а когда понимаешь, что или утром, или никогда, то идут и тортики, и булочки на ура
Гы-гы Мне на -60 было отлично. У меня проблема с завтраком вообще. Я не могу утром заставить себя есть. На Миримановой через силу завтракала или мюсли или бутерброд с рыбкой и кофе. А уже после 12, когда во мне просыпался аппетит, у меня были ограничения в рамках диеты. И все было гуд.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А есть у кого-то настольная книга по этой миримановой, чтобы на одном листе поместилась, которую в свою очередь можно приклеить на холодильник?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm,мне удобно было в ее группе в контакте. Там просто, быстро втягиваешься
Ну конечно же первым делом были самолеты Немного расстерялась от такого количества инфы в этой теме.
blago7b писал(а):
isisharm,мне удобно было в ее группе в контакте. Там просто, быстро втягиваешься
ога, хорошая идея, буду собирателем диет вконтакте.)
Cattleia писал(а):
isisharm, будут вопросы-обращайся, я на ней много сбрасывала, помогу
Спаржевая фасоль - ее можно с рыбой? (у нее написано, что рыба и мяса не сочетается с бобовыми, но также стоит что спаржевая фасоль - не бобовые, хотя вики имеет другое мнение на этот счет)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, можно, вики не умеет худеть, в отличие от Миримановой. Только это ж не ужин
Т.е. на ужин, если речь идет о мясе и рыбе нельзя никакой гарнир?