inn4ik, а ты считала калории? я вот записывала-записывала, а потом как посчитала так это приблизительно и сразу поняла почему не худею, хорошо хоть не поправляюсь
Pussycat,считаю все-все записываю, даже если "только попробовала", по балансу БЖУ у меня не очень получается, хоть и мясо ем в каждый прием пищи, ну и яйца с творогом тоже Ну и треню каждый день, по 40 минут минимум, с детьми гуляю по 5-6 часов в день, люди столько просто не едят, чтобы еще и поправляться, а у меня получается Вот пойду к диетологу, хочу сравнить рационы
inn4ik, может в твоем рационе есть продукт, который мешает тебе скидывать вес, например молочные продукты. БЖУ конечно бы соблюдать может для тебя углеводов много. Но я все никак не дойду то подсчета БЖУ это масса времени, которого увы нет
Pussycat, обидно то, что я ж всегда так питалась, а тренировок так много не было, и все было нормально Та диетолог, к которой я собралась, эндокринолог, может подскажет, че меня вторая беременность так подкосила
inn4ik, действительно, сходи к диетологу. к Безлер, например. она эндокринолог. чё-то мне кажется, что она тебе поможет. иди быстрее, пока она еще не родила
Pussycat, та прилично, 10 кг Гормоны не сдавала, думаю, что у нее спрошу что именно лучше делать, про три основных анализа я читала, но до визита к ней сделать их не успею ну и пусть лучше она точнее скажет.
Сашунечка,а я к ней и иду, уже записалась, 19 буду у нее
inn4ik, у меня первый серьезный сдвиг был именно при гормонотерапии. -3 кг на ровном месте, без диет . И еще момент в питании. Я точно знаю, что от капусты белокочанной и апельсин поправляюсь. Может есть у Вас некий продукт.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,ого, от капусты я такого не ожидала не знаю что у меня может быть за продукт, уже разное перепробовала, поэтому и решила обратиться к специалисту
Одно время была популярна диета по группе крови. Я обратилась к специалисту. Предварительно сдавала кровь. Кроме всего прочего, чего не рекомендовалось, была капуста. Но в моем случае, это было попадание в точку!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс