во первых, можно посмотреть у нас и дорогие коляски, хотя и в паре магазинов всего
можно, возможно я до них не добралась, потом учто бродила на своих двоих по магазинам , а не на машине
Кактуся писал(а):
во вторых, этот Атлантик и есть Польша
я же тебе говорю про трансформеры, а коляска и у меня польская , я то хотела с люлькой отдельной, да еще и на Германию и Италию почему то всегда тянуло
я уже точно и не вспомню, на рынке смотрела конечно, куда ж без него родимого , была в Каспере, Чикко, Растем вместе ,Симбе, в Никитке не была(не дошла до него), в основном ходила по тем магазинам, которые в районе проспекта находятся, на окраины не ездила
Кактуся когда я там была зимой его не было , видимо в неудачное время я ходила коляску смотрела, после кризиса все продавали старые запасы, а по новым ценам работали только под заказ
у нас ЧП с коляской случилось, мы колючками умудрились проколоть 2 передних колеса, муж когда на шиномонтаж их принес, мужики даже не сразу поняли с какой коляски колеса Все сделали, проверили, а колючки мы только дома вытащили(и поняли что это они колеса прокололи ), в общем когда вытащили колючку она опять проколола колесо , надо опять нести заклеивать.
Теперь ищу прогулку на смену, муж в курсе, и догадывается , что я не шучу
Кактуся их столько оказывается ,конкретно фирму еще не выбрала, но хочу с такими колесами(это Bebetto Magelan) и по характеристике она меня в принципе устраивает
Характеристики: 4 положения регулировки спинки Пятиточечные ремни безопасности, которые надежно зафиксируют малыша Прочная боковая защита в области спинки Для дополнительной защиты на сидении есть защитный мягкий съемный бампер с перпендикулярной к нему перегородкой, с помощью нее Ваш малыш не выскользнет из коляски Прочная регулируемая подножка для ножек Большой капюшон коляски легко и бесшумно снимается и складывается Передние поворотные колеса с фиксаторами Легкая алюминиевая рама Система тормозов Легко и компактно складывается Большая корзина для покупок В комплекте чехол на ножки, дождевик Ширина шасси: 59см Вес коляски: 8,5кг Размер (ДхШхВ): 95х59х98см Размер в собранном виде (ДхШхВ): 95х42х59см Размер спального места (ДхШхГ): 90х26х27см
единственое что, это узкое спальное место 26 см , а в других в среднем 32см