Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
kosmomiss, настаиваю на разогретом с шариком мороженного.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
kosmomiss, рассмешила. Класс! Зато экономия на креме
Ага И фигуре не так больно. Учитывая, что я так и не придумала чем мазать. Решила утро вечера мудренее и пошла спать. А утро действительно мудренее Короче одни плюсы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
он у нас на "ура" идет с карамелью
Это как?
blago7b писал(а):
kosmomiss, настаиваю на разогретом с шариком мороженного.
Это отпад башки наверное. Спасибо за идею.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Тоже недавно испытала рецепт этого торта.Первый раз слопали без крема, во второй смазала просто сметаной (даже без сахара) .Вкуснятина! Это мой любимый теперь быстрый дежурный пирог!
Очень часто пользуясь блогом Энди иногда по отдельности, а иногда и полностью Вот один из последних - торт Колибри с крем-чизом и карамелью все по рецепту Энди
Очень нравится как он доходчиво все обьясняет , а если ещё и комментарии почитать, то вообще вопросов не остаётся
Lena_Boo писал(а):
а Андрей против маскарпоне в креме, потому что он расслаивается..
Маскарпоне очень легко расслаиваеться, но абсолютно не всегда, вы его просто перевзбиваете Беру в Ашане их производства, или в СП польское, оно мне по качеству абсолютно одинаковое ( и по цене, к стати, тоже). Если хотите другой, можно попробовать Рикотту он и дешевле и не такой жирный и крем с ним воздушный и более или менее стабильный
АлёHkа,примерно столько же сколько для обычной меренги ( минут 5-7) я так поняла, что важно взбивать сначала на низкой скорости и только когда белки уже превратятся в пену, а сахар ростаит увеличивать обороты
AnetL, Сначала взбиваем белок с щепоткой сахара до пены. Потом добавляем весь сахар постепенно.
AnetL писал(а):
примерно столько же сколько для обычной меренги ( минут 5-7)
это время уже когда весь сахар высыпали или с щепоткой взбиваем? Я просто взбивала намного дольше, чтобы маса не сразу растеклась по пергаменту Подозреваю, что руки у меня с *опы
АлёHkа, у меня в общем все взбивание заняло около 7 минут. Взбивалось очень хорошо и в коментариях Андрей писал, что важно еще и не перевзбивать и вот этого я как раз и боялась. Может у вас желток или жир какой попал?
Dianna, вот рецепт http://andychef.ru/recipes/birds-milk/ только я больше люблю суфле, чем тесто, поэтому делаю тесто из 2 желтков(остаются от суфле), 50 гр масла, 50 гр сахара и 140 гр.муки. тогда оно тоооненькое и хрустящее
Маша, а там в суфле выходит что сырые белки?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.