Site Logo
 
Текущее время: 17 июн 2025 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатления
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 22:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.

Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/
получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом -sluny-
Изображение

Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать -D

ииии, мой теперь любимый суп - Лёгкий французский суп http://andychef.ru/recipes/french-soup/
получается очень вкусно -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 12:52 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21846
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
kosmomiss, настаиваю на разогретом с шариком мороженного. ha-ha

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 14:01 
Не в сети
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6770
ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лялечка писал(а):
kosmomiss, ha-ha2 рассмешила. Класс! Зато экономия на креме ha-ha1 -super-

Ага ha-ha И фигуре не так больно. Учитывая, что я так и не придумала чем мазать. Решила утро вечера мудренее и пошла спать. А утро действительно мудренее ha-ha2 Короче одни плюсы.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nessy писал(а):
он у нас на "ура" идет с карамелью

Это как? )))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

blago7b писал(а):
kosmomiss, настаиваю на разогретом с шариком мороженного. ha-ha

Это отпад башки наверное. Спасибо за идею.

_______________________________
...Так кто же ты, наконец?
-Я-часть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо!
Гёте Фауст


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 14:11 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2247
ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Откуда: правый берег
Имя: Оля
Семья: Четверо
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 95
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тоже недавно испытала рецепт этого торта.Первый раз слопали без крема, во второй смазала просто сметаной (даже без сахара) .Вкуснятина! Это мой любимый теперь быстрый дежурный пирог!

_______________________________
Изображение
Верю в чудеса...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 22:35 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 8305
ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Алина
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
а мне все-таки больше по душе темный ларри. :ah:

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 22:59 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11846
ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Откуда: Правый
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
kosmomiss писал(а):
Это как?

я вот так готовлю http://www.edimdoma.ru/retsepty/63892-myagkaya-karamel
у Энди есть свой рецепт карамели yesss я просто к этому привыкла.
бисквит на две части разрезала и полила внутри карамелью и сверху. фсьо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016 23:26 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3843
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Имя: Аня
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Повысить репутациюПонизить репутацию
Очень часто пользуясь блогом Энди yesss иногда по отдельности, а иногда и полностью
Вот один из последних - торт Колибри с крем-чизом и карамелью все по рецепту Энди

Изображение
Очень нравится как он доходчиво все обьясняет -super- , а если ещё и комментарии почитать, то вообще вопросов не остаётся

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lena_Boo писал(а):
а Андрей против маскарпоне в креме, потому что он расслаивается..

Маскарпоне очень легко расслаиваеться, но абсолютно не всегда, вы его просто перевзбиваете yesss
Беру в Ашане их производства, или в СП польское, оно мне по качеству абсолютно одинаковое ( и по цене, к стати, тоже). Если хотите другой, можно попробовать Рикотту он и дешевле и не такой жирный и крем с ним воздушный и более или менее стабильный

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016 20:54 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3843
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Имя: Аня
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Повысить репутациюПонизить репутацию
Самый лёгкий десерт, который я готовила по рецепту Энди - торт Павлова. Очень просто готовить и получается вкуснотища- лёгкий и очень летний десерт
Изображение
Изображение
Изображение

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016 17:51 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 719
ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 24 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Елена
Семья: муж, сыночек

Очки репутации: 46
Повысить репутациюПонизить репутацию
AnetL,
AnetL писал(а):
торт Павлова.
а вы долго взбивали до образования стойких пиков (примерно)? Я вот думаю, либо взбиваю мало, либо толка от этого нет у меня :-(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016 18:09 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3843
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Имя: Аня
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Повысить репутациюПонизить репутацию
АлёHkа,примерно столько же сколько для обычной меренги ( минут 5-7) я так поняла, что важно взбивать сначала на низкой скорости и только когда белки уже превратятся в пену, а сахар ростаит увеличивать обороты

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016 18:42 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 719
ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 24 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Елена
Семья: муж, сыночек

Очки репутации: 46
Повысить репутациюПонизить репутацию
AnetL писал(а):
и только когда белки уже превратятся в пену, а сахар ростаит увеличивать обороты

это же у Вас весь сахар внутри?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016 21:39 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3843
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Имя: Аня
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Повысить репутациюПонизить репутацию
АлёHkа, извините, не совсем поняла вопрос )))))

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 07:55 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 719
ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 24 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Елена
Семья: муж, сыночек

Очки репутации: 46
Повысить репутациюПонизить репутацию
AnetL,
Сначала взбиваем белок с щепоткой сахара до пены. Потом добавляем весь сахар постепенно.
AnetL писал(а):
примерно столько же сколько для обычной меренги ( минут 5-7)
это время уже когда весь сахар высыпали или с щепоткой взбиваем? Я просто взбивала намного дольше, чтобы маса не сразу растеклась по пергаменту ehh Подозреваю, что руки у меня с *опы crazy


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 10:54 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3843
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Имя: Аня
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Повысить репутациюПонизить репутацию
АлёHkа, у меня в общем все взбивание заняло около 7 минут. Взбивалось очень хорошо и в коментариях Андрей писал, что важно еще и не перевзбивать и вот этого я как раз и боялась.
Может у вас желток или жир какой попал?

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 13:47 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 719
ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 24 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Елена
Семья: муж, сыночек

Очки репутации: 46
Повысить репутациюПонизить репутацию
AnetL, как мне казалось нет, но видимо да :-) спасибо! теперь буду знать как должно быть -flo-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 10:15 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali писал(а):
Dianna, вот рецепт
http://andychef.ru/recipes/birds-milk/
только я больше люблю суфле, чем тесто, поэтому делаю тесто из 2 желтков(остаются от суфле), 50 гр масла, 50 гр сахара и 140 гр.муки. тогда оно тоооненькое и хрустящее

Маша, а там в суфле выходит что сырые белки?

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: