А у меня отеки страшные+3 кг за ночь в шорты еле влезла, даже кулак сгибаю и ощущаю что пальцы отекли. Девочки, а вы в такую жару больше воды пьете? Или следите, чтоб не выпить больше?
у меня такая петрушка от сладкого. чуть диету сладким нарушила и привет отеки. сходят долго - до недели, а то и 10 дней мне помогает мочегонка. но надо пить аккуратно и недолго. обычно пару дней завариваю шиповник или липовый чай. а еще хорошо воду гонит кофе. но им увлекаться нельзя вообще. иначе тоже отеки попрут. и да, обязательно надо следить за кол-вом воды. я тоже в жару больше пью и от этого отекаю страшно. пришлось блюсти себя. страдала, но это хорошо помогло а еще отеки очень плохи для худеющих тем, что пока мы в отеках, мы не худеем. поэтому тем, кто склонен к этому делу, за выпитой водой надо следить особо тщательно
Только сегодня с подругой обсуждали, что как-то вес лишний появился у всех, еще и предположили может отеки, но мы думали потому что едим много фруктов, винограда вообще тоннами ем. Вообще , конечно, в еде сложно себя ограничивать, ем все подряд, хорошо, что не люблю сладкие торты и пироженки, но отказать себе в запеченных овощах или мяске никак не смогу
А еще чтоб жирок на руках не висел, нужно просто их прокачать (руки в смысле).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сашунечка, я считаю, что мы должны накопить достаточно витамин, а когда же еще есть фрукты-ягоды? Нет, в этом точно отказа не будет, это выше моих сил и моего понимания, почему нельзя
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а еще есть ягоды! они куда более полезные и, по сравнению с фруктами, не такие калорийные но я, пожалуй, больше про виноград не буду ничего говорить. а то мне плохо от одной мысли, что человек осознано ест в таком кол-ве и не думает о тех усилиях, что потом придется приложить, борясь за свою фигуру
Я виноград тоже стараюсь не есть, в этом году один раз всего ела. Надо наверное хоть раз в неделю есть, а то семья топчет, а у меня и мыслей не было))) А дыня как влияет?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, я дыню наоборот ни разу в этом году не ела, не люблю её, да и арбузы стараюсь не есть, не доверяю. Ем только то, что растёт на даче. Вот всё лето топчу как червяк плоды, запасаюсь витаминами. Я всегда так делала.
Последний раз редактировалось Leno4ka 26 авг 2016 23:32, всего редактировалось 1 раз.