предлагаю для просмотра фильм Человек, который познал бесконечность (2015) о реальном человеке, о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана....... по трейлеру предполагаю его можно даже с детьми смотреть.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
NaStoyka, огромное спасибо за организацию сегодняшнего киновечера от меня и от моих коллег! Решение о походе в кино окончательно было принято за полтора часа до начала сеанса . Все остались очень довольны!
Джесси,так это вы с друзьями приходили А я все гадала откуда столько людей пришло и никого в лицо не знаю! Пожалуйста! Приходите еще, мы всегда рады компании
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, в субботу предлагаю порадовать наших школьников и дошкольников мультиком! Кто за?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka,Katarinka13,yasha1, увидела ваши пожелания. Теперь главное что бы время и дата всех устроили подобрать!