Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Оцените фильм
5 35%  35%  [ 12 ]
4 41%  41%  [ 14 ]
3 15%  15%  [ 5 ]
2 9%  9%  [ 3 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магия лунного света
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016 19:54 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.
Трейлер

Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Магия лунного света
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 14:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: муж
Детки: Марьяшка
Медали: 10
Автор статьи (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 82
Фильм этот я смотрела давно, но мне он очень понравился.
Для меня этот фильм про иллюзию, про иллюзию любви, дружбы, человеческих ценностей. Легкий на первый взгляд сюжет, для меня открыл нечто большее. Не знаю что хотел донести зрителю режисер, я лично увидела нежность и обман, которые готовы сломать представления об окружаюшем мире.
Розыгрыш, или точнее сказать месть давнего друга, вырвали главного героя из привычного круга, из его "зоны комфорта".
Отдельное впечатление остается после прослушивания музыки. Для меня джаз не очень близок, но вместе с прекрасной актерской игрой и легкой дымкой фантазийности - просто супер -super- .
Я заслушалась.
Фильм добрый, позитивный, и запоминатеся. Я, а особенно мой муж, достаточно критичны по отношению к кино. Как по меня этот фильм стоит посмотреть, и возможно даже не один раз. В нем нет лишнего, все в духе 20-х, фантазии и иллюзии того времени заслуживают на то чтобы их показывали зрителю.

-P.S.- этот фильм для тех кто верит в чюдо и великую любовь. От меня 5-ка -flo-

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
От меня 4, правда с плюсиком :-)
Фильм очень легкий, воздушный, местами чересчур слащавый. Музыка покоряет с первой ноты - сразу же погружаешься в атмосферу Прованса и как будто чувствуешь этот соленовато-горький запах моря и лаванды :pinkglas: Места сьемок завораживают - шикарнейшие пейзажы :ah: Хочется ими любоваться все снова и снова! Юмор тонкий, игра актеров интересная. Эмма Стоун обворожительна, ее улыбка действительно завораживает. Единственнй момент, который меня всегда коробил при ее виде - это ее сутолость. Мне все хотелось одернуть и выпрямить ей спину ha-ha Но опять же, такая походка только подчеркивала ее "неблагородное происхождение" -D
Сам сюжет - ну так себе. Да, это мелодрама, комедия, но мне хотелось больше логичности. Вот до конца интересовал вопрос, как же Стэнли выкручивался после позора. С самого начала просмотра мне на ум всплыл рассказ А.К.Дойла "Загадка Гудини", в котором идет речь об опровержении спиритизма и прочих потусторонних явлений. Может поэтому мне хотелось от фильма иных ощущений :dntknow: Ну а так как мелодрама - фильм хорош, от бытовой реальности отключает.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Фильм мне не очень понравился. Да он легкий, романтичный, но не зацепил. Мне под него было очень удобно работать, когда спокойно отвлекаешься на мысли, вспоминаешь, что смотришь фильм, а по итогу ничего не пропустил crazy По крайней мере мне он так воспринялся.
Из плюсов можно смело говорить об актерах и их отличной игре, и конечно же юмор на протяжении всего фильма. Вот диалоги -super- Из минусов для меня это эпоха 20 ст., ну не люблю я все возможное ретро, может и мнение оказалось столь предвзятым. Все эти машины, наряды, шляпы мне не понравились :dntknow:
Поставила 4 только из-за непревзойденных диалогов ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Какой красивый фильм! :ah: я даже за сюжетом не особенно следила- там все понятно.
Не поклонница стиля тех времен, не в восторге от обвислых платьев и перьев в голове, но речь не о моде. Как же натурально снята природа, быт, люди, диалоги. Как красиво сняты солнечный свет, дождь, блики солнца на мебели. Сочные краски зелени, моря- во всех оттенках, я любовалась картинкой в пол уха слушая фильм и пожирая глазами картинку. Напомнил-Куда приводят мечты-Время пробежало быстро, фильм запомню за красочность съёмок, за это 5.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 19:15 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
- Вы не простите меня?
- Я не могу простить вас. Только Бог может Вас простить
- Но Вы же сказали, что Бога нет
- Именно так я и сказал
ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

немного нудноватый, но красивый фильм с красивой атмосферной музыкой. В конце вот немного оживилась, а то прям несколько раз не могла досмотреть.
Победа сердца над разумом, история о цинике, преобразившемся во влюбленного иррационального человека -D Колин Ферт как всегде прекрасен. В целом фильм хорош, поставлю 4ку из-за веселого финала ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
sunnyshiny писал(а):
- Вы не простите меня?
- Я не могу простить вас. Только Бог может Вас простить
- Но Вы же сказали, что Бога нет
- Именно так я и сказал
Вердикт-"Нет вам прощенья" ha-ha1

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Хочу на юг Франции dreams Какая красота! Повезло же девочке! Надо было, конечно, выходить замуж за дурноватого миллионера с окулеле, жила б в фантастическом доме, со скуки правда можно умереть, или сойти с ума от дурацких песенок. Но ничего, тетушка оставит любимому племяннику дом ha-ha Обеспечит ее Стэнли как-то, он же состоятельный человек, у него даже есть слон.
Колин Ферт очарователен в своем английском снобизме. Люблю этого джентльмена, здесь он тоже не разочаровал. Эмма Стоун тоже мне нравится, симпатичная рыжуля :-) Хочу отметить ее аппетит - это так мило, и герой так забавно потешался над ее постоянным желанием пожрать ha-ha
Платьица красивые, особенно последнее, желтое -super- Еще понравились плавки с поясочком у миллионера, классные, льстят его фигуре.
Вообще такой несерьезный фильм, и отзыв у меня получился какой-то несерьезный :dntknow:
Четверка от меня.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 00:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Это из один из самых нудных фильмов, которые когда-либо смотрела. Ну настолько все тянется медленно, эти разговоры, разговоры, разговоры ни о чем, из пустого в порожнее. Они не несут в себе смысловой нагрузки, там постоянно повторялись одни и те же мысли. Из-за этого фильм кажется пустым и неинтересным. И очень долго. Все можно было снять быстрее, без лишних сцен. И сюжет банален. Но и есть и хорошие моменты, актерская игра понравилась, актеры старались как могли -super-
И сама картинка неплохая, даже очень. Видно было, что все подобрано с идеальным, художественным вкусом. Как художник, режиссер создал кино, которым нужно наслаждаться одним его видом, рассматривая детали костюмов и интерьеров. И пейзажи, места для съемок подобраны очень красиво -super- За это поставила 3 бала.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 03:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Вуди Аллен. Всегда его имя связано для меня с улыбкой. Обожаю его творения. Это классика. Это высший класс!

«Магия лунного света» — очаровательное кино во всех смыслах.
Актерской игры не замечается — актеры живут в кадре. Ландшафт, интерьер, костюмы, жесты — все настолько гармонично и красиво, что испытываешь истинное наслаждение.
Никогда в фильмах Аллена не звучало плохой музыки, и «Магия лунного света» не исключение. Музыка подобрана идеально, легкими штрихами дорисовывая то, что невозможно увидеть глазами.
Неподражаемый юмор, который в фильмах Вуди порой довольно резко проникающий в суть вещей - а в его книгах зачастую требующий интеллектуальной подготовки, - в «Магии» очень изящный, словно приглушенный лунным светом. Ну совсем без едко-насмешлевых выражений не обошлось, но они были оправданы необходимостью подчеркнуть абсурдность ситуации: «Это выглядит, как йогурт, но это покойный муж миссис Кэтледж».
Образ тетушки Ванессы в исполнении Айлин Эткинс меня пленил. Элегантность, утонченная ирония, абсолютное ненавязывание своего мнения, принятие всего, и вместе с тем ее слова так убедительны, они будто отзеркаливают мысли собеседника и заставляют его прислушаться к ним. «Уверена, что Оливия оценит жениха, озаренного солнцем». Помните, в каком контексте это было сказано? )) Эта женщина явно была влюблена в эту жизнь, со всей ее абсурдностью.
Циничный реалист и прелестный романтик. Стэнли и Софи.
Это волшебство — когда одна улыбка может круто изменить жизнь человека и придать ей новый смысл, избавить от сомнений. Ослепительная улыбка необразованной, не гнушающейся мошенничеством с целью добиться богатой жизни Софи Бейкер, побуждаемую в этом ее матерью, озарила солнцем сумрачную душу Стэнли Кроуфорда — разоблачителя спиритов и прочих обманщиков. Будучи сам талантливым иллюзионистом, проделавшим фокус со слоном, Стэнли всю жизнь свою выстроил на атеистической позиции, отрицая существование всякой другой реальности. Но зародившаяся посреди беспечной и неспешной жизни на шикарной вилле любовь к очаровательной шарлатанке переворачивает его сознание. «Это Наука! Это философия! Это религия!» - восклицает Стэнли и созывает конференцию, на которой признает ошибочность своих прежних убеждений.
Но когда по струнам души начинает водить смычком ангел любви, убеждения умолкают. Сердце всеобъемлюще принимает дуальность мира. Достаточно вдохнуть аромат цветка, чтобы ощутить самые приятные эмоции и почувствовать себя счастливым человеком. Посмотреть на звездное небо и, попав под чары луны, поверить в непостижимость и бесконечность этого грандиозного Замысла.
Это магия, это любовь от настоящего гения кинематографа.
Отлично.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
Не люблю фильмы Вуди Аллена, ни от одного из них я не была в восторге. И Магия Лунного света не стала исключением. Да фильм яркий, красочный, красивая картинка, актерский состав великолепный, но не зацепил, сюжет не правдоподобен абсолютно. А конца какая-то слишком быстрая была. Тут разоблачение и через пять минут я ее люблю, жить не могу, женюсь. А как быстро он поверил что она медиум, такой был прям скептик, не верю, не верю и тут бах поверил. Вообщем фильм не понравился, но за красивую картинку и актерский состав 4 с большой натяжкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Очень милый фильм - досмотрела до конца, интересно было чем же все это закончится.
Но это немного не мое кино, хотя люблю и мистику и мелодрамы. Для меня на один раз - пересматривать не стану :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 21:16 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Я то в общем мелодрамы не прям уж что люблю и тащусь, но смотрю и иногда попадаются очень хорошие и достойные.Но увы "Магия лунного света" меня не впечатлила вообще.Было скучно смотреть, хотя вначале я вроде как заинтересовалась, и сюжет мне понравился, я даже где то в глубине сознания вспоминала о "Красных огнях" -D
Но все так наивно в этом фильме, уже на перед знаешь как и чем закончится и никакой интриги :dntknow:
Согласна что пейзажи просто шикарнейшие, и музыка красивая только это и спасло фильм для меня что б я его досмотрела и не уснула, а еще для меня огромный плюс что фильм не затянут -super-
Актеры меня не впечатлили, не вижу ничего особенного в Колине Ферт и Эмме Стоун, хотя помойму они хорошо вписались в общий фон 20х годов.
И так от меня тройбан, и фильм на один раз, им только так если у вас действительное свободное время и ну больше нечего другого смотреть и вы любите сладщавые мелодрами то этот фильм именно для вас ;)

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 22:23 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Скептичный прагматик с логичной душой
Был ловко мошенницею укрощен.
Любовь - это магия. Пусть не всегда -
Но может счастливыми сделать она.

Фокусы на этой неделе просто преследуют)) Поэтому начало даже немного напугало crazy И поневоле сравнивая фильмы, эта интрига была мне более симпатична. Да, догадываешься что это всё мошенничество, но ловко всё разыграно, мне понравилось. Я даже в середине фильма подумала что Стэнли её специально влюбил в себя чтобы выпытать у нее секреты. В общем, разоблачение было интересным. После него было немного скучно, но в целом фильм вызывает положительные эмоции.
А до чего же красивы наряды!.. dreams В ажурную накидку на тётушке я просто влюбилась))
Главная героиня мне не очень понравилась, как-то не разделяла я всеобщие вздохи "ах, какая она миленькая" насчет этой девчухи-рыжухи с булькатыми странными глазами... А вот Колин тут душка. Вот вроде ничего такого особенного в чуваке этом нет, но этот скептицизм он сыграл настолько естественно-обаятельно, но при этом играя как будто на сцене театра.. Мне очень импонировала такая игра, за скептицизм вот просто большой +!

В фильме много интересных цитат: "Мой оптимизм оказался иллюзией" и "То что нас не убивает - совершенно лишает сил" понравились больше всего.

И, оценивая фильм, хотела поставить 3 балла, но у меня уже традиция менять мнение во время того как я пишу отзыв. Поставлю 4. Хотя мне и не хватило магии и любви, но думаю что когда-нибудь я пересмотрю этот фильм, особое очарование в нём таки имеется.))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 00:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Я б сказала что фильм о большой любви с первого мгновения чем о магии или же он о магии любви. Посмотрела фильм на легке, иногда хочется окунутся в тот мир, мир который был пол века назад, с очень интересной музыкой, платьями, взглядами на жизнь. Не знаю чего то мне не хватило, поэтому 4.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Анютанн писал(а):
Главная героиня мне не очень понравилась, как-то не разделяла я всеобщие вздохи "ах, какая она миленькая" насчет этой девчухи-рыжухи с булькатыми странными глазами...

Хммм... а как же вы терпели такую же рыжуху (только более крупную), с такими же глазами, в течение 3 сезонов "Великолепного века"? crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.