Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 20:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 10:23 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Даже если переписка настоящая - она не с 10летним веласть. И за руку мальчика в кровать никто не тянул. Если б у нас сажали всех, кто спит с 15летними, то другое дело. А под статью, все-таки, не попадают те, кто спит с малолетками по их согласию. Т.к. подростки должны ещё и подтвердить, что секс был, и был именно с этим взрослым а не с одногодкой. А если все было по согласию (а в таком вот случае ещё и с подачи как раз малолетки), то не докажешь. :dntknow: так что да - ветряные мельницы.
Эта группа скорее выявляет и афишиоует геев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Летучая_Мышь писал(а):
Даже если переписка настоящая - она не с 10летним веласть. И за руку мальчика в кровать никто не тянул. Если б у нас сажали всех, кто спит с 15летними, то другое дело. А под статью, все-таки, не попадают те, кто спит с малолетками по их согласию. Т.к. подростки должны ещё и подтвердить, что секс был, и был именно с этим взрослым а не с одногодкой. А если все было по согласию (а в таком вот случае ещё и с подачи как раз малолетки), то не докажешь. так что да - ветряные мельницы.

Открываем тему на форуме про первый раз и смотрим голосование - первый секс до 18 лет был у 44% проголосовавших. Кого надо наказывать?
И еще раз повторю свое мнение: если сын/дочка САМ навязывается взрослому дядьке, то проблема не в дядьке.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Летучая_Мышь писал(а):
+1!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 12:20 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Крючок писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
+1!

и на уши народ охотнее поднимается, потому что о геях речь.
была б у них на скринах девочка 14 лет, резонанс был бы меньший.
а так это уже отчасти манипуляция сознанием. у нас самый простой народ "со двора" геев не любит и на эту тему поднимается быстро.

Идея хорошая, но исполнение у этих охотников скверное.
Если мы защищаем 14-летнюю девочку или мальчика, которого домогались, то окей, это правильно. Но ребенок, который в 14 лет вот ТАКОЕ, как на скринах, пишет дядям, из списка чистых и безневинных детей, по моему мнению, должен вычеркиваться. И тут уже не домогательство вовсе.

Да, у всех этих "педофилов" достали наружу скрытые наклонности. Да, люди были склонны. Да мало ли кто к чему склонен. Но они дома сидели и не мешали никому. И шли на это по согласию с теми, кому писали.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 16:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 108
Генеральная прокуратура Украины обнародовала видео, в котором продемонстрирована хроника российского вторжения в Украину в 2014 году, а также результаты расследования агрессии РФ против Украины.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 21:16 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854

Читала в новостях историю про такой случай. Девочка сразу показалатмаме переписку. Мать продолжила общение и подключила полицию yesss на встречу с ним ехала уже бригада полицейских. дело было не у нас. Но вот такой подход правильный. Когда ему есть что предъявить. А не переписку, которую и нарисовать можно

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 00:53 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Сейчас на форуме активно пиарится в теме Критерии надежности вложения денег страхование. Вчера я там вылаживала сообщения автора о том, что он писал в теме о сетевом маркетинге, что это именно оно и есть и лишь источник дохода для разводил. Вчера модератор удалила все мои сообщения в той теме, а только что в группе вконтакте Ищу Запорожье нашла вот такой отзыв, который думаю будет всем полезен:

хочу поделиться историей которая случилась со мной 02.08.2016. Бомбит, кипит аж шкварчит!!! ситуация такая: один мой хороший знакомый пригласил меня на встречу, сказал что есть повод увидеться и помимо моих дел предложил заработок , ну я как бы не отказался так как хорошо знаю его и туфту как говориться он не впаривал никогда. НО бл* как же я разочаровался! Вообщем встреча проходила в Кофелайф, был Я, мой знакомый и товарищ по имени Александр в галстуке и рубашке, и брючках выглаженых мамой , почему мамой, да потому что на вид ему лет 18-19. В уютной обстановке мы начали беседу о том где кто и как работает, пару вопросов сколько средний заработок, увлечений и т.д., я ничего не понимал и затем спросил зачем эта вся инфа, давайте по делу что да как, серьезные люди. И тут мне этот Александр начинает просто напросто втирать тему а каком то страховании, МЕТЛАЙФ, настолько с*ка быстро тараторил что у меня мозг взрывался, схемы, графики, фразы из красивой жизнь, что надо заботиться о будущем и позаботиться о вас это наш Метлайф, короче пздц полнейший!!! он мне называл суммы вложений и я еще больше окуевал! у меня накипело и я остановил его мего красивую заученную от А до Я речь. в ответ начал задавать ему вопросы: А вы, Александр, застрахованы в вашем метлайф? ответ: да, конечно!!!, затем я спросил: какая у Вас прибыль, есть ли авто и собственное жилье? ответ: нет, но в скором будущем благодаря метлайфу все будет. и последний мой вопрос был: сколько лет вы застрахованы и как долго занимаетесь этим делом? ответ: у нас є важливіші справи, а ніж допит, ми ж не на суді, згодні? , дальше у нас начались словестные перепалки, я ему доказывал что это разводняк полнейший и что кто то ему отобьет голову за это, в ответ же мне доказывали что это все правда, кучу отзывов других людей показывал, видео ролики, контракты. Все это длилось около 1-го часа. у меня могз просто напросто поплавился. я принял решение позвонить своему крестному, он хороший юрист, проконсультироваться и предложить по возможности подъехать поговорить, но тут меня перебивает Александр(метлайф) и говорит: Вибачте, а навіщо Вам консультації інших людей та юристів, вы повинны довіряти тільки собі! я в ответ говорю: я себе доверяю, но все дела касающиеся документации я доверяю юристам. мне же в ответ мего фраза: Ви не переймайтесь, компанія Метлайф запропонує Вам свого юриста, безкоштовно. тут я ауел и понял что надо слать его накуй ибо я щяс втарю ему. Он ( Александр ) понял что меня развести не получиться и решил красиво съехать и как говориться слахать куда подальше, сказал мне что ему надо в их офис, там приехал руководитель его. я говорю что могу с вами проехать и подождать Вас, у него на глазах было большое удивление и в то же время растерянность, но он сказал: ну давайте так і зробимо, а потім договоримо. Мы вышли из кафе, я попрощался со своим знакомим который всю встречу молчал, мы с Александром сели в мою машину и поехали в офис, который кстати находился на БШ напротив прокуратуры, ну как офис, обычное здание на котором было написано Аренда. Александр вышел из машины сказал мне" Зачекайте , я через 20 хвилин буду." его встретил друг, на вид от силы лет 20. они зашли в это здание, я сидел в машине и тут через мин 10 наблюдаю картину, подъезжает спринтер прям к входу и к нему с этого здания выходит человек 12-15 парней и девушек не старше 23-25лет и грузятся как зомби в этот спринтер, там же был и Александр который забежал , видимо что бы я не увидел его. спринтер загрузил их все и по газам, я из машины не выходил , а решил поехать за этим спринтером и посмотреть куда же они собрались, в итоге спринтер развозил этих зомбаков по остановкам что бы они привлекали клиентов на улицах, тут высадили и Александра, я подъехал, он заметил мою машину и начал убегать, просто куда подальше, бежать за ним я не стал. Мораль: люди не ведитесь на этот ебу*ий МЕТЛАЙФ, вас и всех ваших близких разведут как лохов!!! если кто сталкивался с таким, то давайте примем меры что бы не было этого разводняка, что бы не страдали люди!!! p.s. Александр, мы еще встретимся, нам договорить надо и еще настучать тебе по башке что бы соображал что делаешь.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 29 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Dijona, супер -super- парень молодец, слать их нужно туда, куда он написал и не меньше. Очередной развод, на который поведутся люди, потеряв свои деньги, зато обогатятся 2-3 человека и будет наука тем, кто доверился.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Dijona, я тоже прочла сегодня это
viewtopic.php?f=302&t=146667&start=210
прямо в тему туда выложила, обсуждаем ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 6 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Похоже на черный PR. Много слов и никаких доказательств. Интересно, автор считает, что использование мата придаст его рассказу дополнительный вес? -fuu-

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 12:21 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 7 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Dijona,у меня муж бывший в MetLife застрахован уже лет 7-8. Еще со времен, когда компания называлась Alico. Не знаю платил ли в этом году взнос, но в прошлом еще платил. Какие-то странные методы, вроде раньше им такое не свойственно было. Не, рассказывали и золотые горы обещали к пенсии, это было. Но прямо убегать и зобми - это вау.
-P.S.- Люди, которые страховали мужа были и есть застрахованы всей семьей там.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1585  След.