«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
NaStoyka, да как я вообще могла воспринять сей шедевр, если я его раза с 40го досмотрела?.. Пародия должна быть смешна, или как минимум иронична. А тут накидали всего "тяп-ляп"... Я не говорю что фильм плохой объективно, я делюсь собственными ощущениями, и можно хоть 100 раз сказать что я чего-то там не поняла или не прониклась - но впечатления лучше не станут
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Наверное я чего-то не догоняю. Как обычно. Но есть подтвержденная инфа, что это пародия? Или это просто догадки? Для меня пародии - это 50 оттенков черного, Очень страшное кино, Пятница 12. Иллюзия обмана, по крайней мере первая ее часть, на всех сайтах значится как детективный триллер (посмотрела, что вторая часть тоже). Поэтому я бы не стала списывать откровенную лажу на "так и было задумано". Тем более, что оценки кинокритиков (мировые) мизерные. Всего 34% (минимальная оценка условно нормального кино 60%, если кто не в курсе) Значит не было так задумано. Значит фигово снято.
Nochenyka, Ян совсем не хочу сказать, что ваши точки зрения неправильные, а лишь то, что любой эпизод можно увидеть по разному, под разным углом зрения. И тот трюк с картами кого-то зацепит мастерством, кого-то бессмысленностью, кого-то насмешкой над гравитацией и физическими законами, а кого-то оставит совершенно равнодушным. Просто столько страниц обсуждений, против 3-х - у Лунного света, говорят что фильм вызвал живой отклик.А если так , то уже снят не зря
NaStoyka, ну я тоже ничего не хочу сказать Просто ваши отзывы как бы оправдывают провальный сюжет и подбор актеров. Это, конечно, хорошо - находить позитив в чем угодно, но, имхо, снижать требования к фильму не стоит, если он не заявлен как пародия реально.
Особенно мне обидно за Гарри Поттера Ибо Редклиф зарекся возвращаться к образу Гарри, т.к.перерос его. А вы мне хотите сказать что он в трезвом уме и светлой памяти пришел сыграть стеб над самим собой, подчеркнуть, что он актер одной роли.
Особенно мне обидно за Гарри Поттера Ибо Редклиф зарекся возвращаться к образу Гарри, т.к.перерос его. А вы мне хотите сказать что он в трезвом уме и светлой памяти пришел сыграть стеб над самим собой, подчеркнуть, что он актер одной роли.
Вот кстати да - Редклиф здесь ну никакой!!! Это самый лажовый персонаж для меня был. Он такую пургу нес и так это плохо играл
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Меня фильм вообще не раздражал, ну разве что излишним пафосом Ну да, местами наивно, местами слишком много совпадений, но в общем - вполне на уровне с первой частью Новая актриса мне не очень понравилась, малость переигрывала, сцена с рукой - отстой И вообще, она заметно слабее всех остальных, ее представление с голубями это доказывает Зачем подстригли Атласа? Он потерял половину своего обаяния. А вообще симпатичный герой. Меня, в отличие от большинства, не раздражал брат-близнец. А чего, стебный такой И да, я немного расстроена, что не обыграли подмену (это вам не Престиж). Сцена с самолетом мне тоже понравилась, выкидывали их прикольно, но да, малость переиграли. Рэдклиф - моя любовь, и почему его никто не любит, кроме меня? Вполне нормально сыграл свою роль Лучшая сцена - игра с каплями, и как он это сделал?! В общем, нормальный фильмец на один раз, если не придираться. Четверка от меня.
да ну какая комедия, пародия, когда жанры заявлены совершенно другие? и то, что часть зрителей воспринимает её, как комедию, говорит о ещё большем провале данного кино.
Анютанн писал(а):
настроение было отличное, но на фильме я откровенно нудилась
да и мне кажется, что тут не может быть дело в настроении. это не драма, что может не с тем настроением ты сел смотреть картину и либо чрезмерно проникся до слёз, либо наоборот остался безучастным. и это всё в виду какого-то особого настроения. но триллер, девочки, в любом настроении воспринимается соответственно. если он, конечно, на самом деле триллер. детективный триллер всё время держит в напряжении, а здесь я устала по него зевать. вот, если "Остров проклятых" тоже заявлен детективным триллером, то он таковым и воспринимается - и в ходе просмотра, и по итогу. а тут... недоразумение сплошное
Это не живой отклик, это просто я не устану повторять: более нудного фильма я не видела.
Пишешь: фильм - г..но, а тебе - ты чего то там не увидела или настроения не было.. Не стоит искать то чего нет. Наверное, больше ничего за это кыно писать не буду, а то, действительно, много чести)) КЛЮЧИК, я думала ты пришла усмирять наши страсти Надо отдельный жанр ввести "смесь бульдога с носорогом", как раз подходит))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
главное, чтоб меня усмирять не пришлось да пока споры вполне безобидные, на удивление
Анютанн писал(а):
Наверное, больше ничего за это кыно писать не буду, а то, действительно, много чести))
а тем временем 6 страниц уже накатали)) первая же часть, которая собрала 29 пятёрок, которые лидировали в опросе, занимает всего-навсего 2 странички. когда большинству фильм нравится там и спорить не о чем. а тут фильм - ни о чем (на мой взгляд) и тема процветает во всём есть положительные моменты