1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.
Посмотрела Магию лунного света. Фильм легкий, с неплохим юмором,хорошей музыкой и хорошей игрой актеров, но не зацепил. Очень предсказуемый сюжет. Ставлю 4
Поставила 4. Честно говоря я люблю лёгкие комедии. И очень люблю Эму. Поэтому это был такой идеальный коктейль для просмотра. Фильм конечно на один раз. Но этот раз ты смотришь легко и не принуждено. Она такая себе лиса, а он большой скептик))) и вот случайным образом они нашли друг друга. Столько искрометных диалогов - смотришь и они сами в голове откладываются))) — Уверена, что мистер Тэплинджер не верит в потусторонний мир. — Напротив, я всегда считал, что там неплохо было бы открыть ресторан. Духи же должны где-то есть. Вообщем посмотреть явно стоит.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудесный легкий фильм Сочная картинка, приятная музыка, искрометный юмор без подскальзывания на банановой кожуре, красивые наряды, роскошные пейзажи, богатый красавчик с укулеле, незатянутость во времени... что еще надо для неспешного и спокойного утра выходного дня, когда все еще спят и можно в тишине и уюте провести полтора часа возле экрана?
Я получила истинное удовольствие от просмотра единственное, что меня удивляло, во всех сценах езды на автомобиле вдоль морского побережья, движение проходило в направлении слева горы, справа море они вкруговую по югу Франции ездили, чтоли?
Скучный был фильм, еле досмотрела до конца Очень красивые пейзажи, музыкальное сопровождение , актеры тоже удачно подобраны. Но вот сюжетная линия уж слишком предсказуема, юмора бы туда подбросить, было бы намного интереснее смотреть Хотела поставить 3, но финал меня приятно удивил и за это фильму 3++, т.е. 4.
Понравилась фраза, которой охарактеризовали любовь: "Это как видишь трюк и не понимаешь как он сделан", в точку
На вкус и цвет товарища нет, ну несмешно было человеку..
Мне этот юмор был съедобен, и даже вкусен. Более того, он был полезен - такой юмор, приправленный сарказмом, я вкушаю с удовольствием (в отличие от юмора "иллюзии обмана", пытались меня им накормить, но как то не пошлО )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
он был полезен - такой юмор, приправленный сарказмом, я вкушаю с удовольствием
и я такое очень люблю. подпитываю своё аналогичное чувство юмора в современных комедиях такой тупой плоский юмор, что смотреть противно, не говоря уже о том, чтоб мне было смешно. поэтому я не любитель комедий и мелодрам. а вот здесь искренне веселилась под него.
YanaSovushka писал(а):
наверное не смешной
тогда понятно. юмор - понятие субъективное, каждый человек по разному может воспринимать одну и ту же шутку, а может и вовсе не воспринять её. тут дело индивидуальное.
в современных комедиях такой тупой плоский юмор, что смотреть противно, не говоря уже о том, чтоб мне было смешно. поэтому я не любитель комедий и мелодрам. а вот здесь искренне веселилась под него.
А мне и в современных комедиях не особо нравится, со мной что-то не то
Для меня этот фильм стал мучением недели, я смотрела его, смотрела,засыпала, потом снова смотрела,днем и ночью, утром и вечером. Никаких эмоций. Ровным счетом. Незапоминающийся сюжет, длинные диалоги, нудотина( Понравилась в фильме природа, понравилась архитектура и имитация пленки под старину. На этом,пожалуй,всё. Ни герой, ни героиня своими характерами не впечатлили.Ни романтики, ни сюжета и банальная развязка.А больше всего взбесило, что она сама пришла к этому напыщенному индюку.Он даже предложение не смог сделать не унизив ее и она пришла. Не понимаю. Когда-то взяла на вооружение совет не делить мир на черное и белое, а на то, что я понимаю и нет. Весь этот фильм яркая картинка про не понимаю. Единственное, нам показали мир и жизнь тех лет. Довольную и сытую жизнь буржуа Моя оценка - 3
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко