я полностью отказалась от мучного и заменила "сникерсы" на мед, фрукты, орехи и иногда шоколад. Вообще убрала покупные соусы, сало, снэки, сладкие газировки, соки. Больше белковой пищи и вареных овощей. Все вкусное, просто убрала лишнее. Перед сном выпиваю стакан нж кефира + ст. ложка льняных семян. Последний полноценный прием пищи - 18-00, но покушать нужно хорошо. Если тренировка - угли, если нет - белки.Через час после тренировки кефир или яблоко(морковка, арбуз) Все. За 3 мес - 4кг. с 58кг на 54кг. Цель 52кг и все, иначе буду сильно худой. Вес был не большой по этому и скидываю медленно, но уверенно. Тело подтянутое, уже выделяются мышцы под кожей. Интенсивные тренировки в группе 3р/неделю.
Про льняное семя. Его нужно перебивать блендером или разжевывать. Целое зерно целым и выйдет, а оно кладезь полезности. Во всяком случае, так говорил мой эндокринолог.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dianna,blago7b, наливаю кефир в стакан, сверху ложку семян, размешиваю и сразу пью. Семена разжевываю зубами. Так а почему арбузы нельзя? В 100 граммах мякоти арбуза содержится всего 25 ккал. Арбуз в своем составе содержит множество полезных витаминов, таких как А, Е, С, В1, В2, В6, В9 и РР. Также арбуз богат микроэлементами, такими как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий (calorizator). А ещё арбуз содержит фруктозу и благодаря этому его могут употреблять даже диабетики
я тоже разжевываю и запиваю водой. мне надо 3 цикла их жевать, а я один еле вытерпела, так муторно с ними: то завари, то не забудь принять. это не таблетка-раз и нет.хотя вроде и семена вполне съедобные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
го нужно перебивать блендером или разжевывать.
попробую в след. раз перебить блендером.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Про льняное семя. Его нужно перебивать блендером или разжевывать. Целое зерно целым и выйдет, а оно кладезь полезности. Во всяком случае, так говорил мой эндокринолог.