Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 09:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 13:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Детки: много))

Очки репутации: 18
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки есть три брошюры А Котока "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей". Я попросила прислать по акции на сайте http://www.privivok.net.ua/. Мне прислали еще три, чтобы предложить кому они еще нужны. Совершенно бесплатно. Если надо обращайтесь в личку. Но так как я уже с хорошим пузом, то отдать смогу либо около 3 роддома. Либо в субботу в городе (буду на машине)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:05 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
fuchic,Я бы почитала. МЫ так прививки еще и не делали.
Мод спишемся? Я возле 3-го роддома живу )))))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:37 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
fuchic, я бы тоже взяла, чтоб родители почитали, а то с компа читать не хотят.А так плешь скоро проедят.Я тоже возле 3рд могу

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Детки: много))

Очки репутации: 18
Кира Бабра Написала в личку. Напишите если прийдете

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: Да!!

Очки репутации: 1
Цитата:
На слете в Вашингтоне, организованном президентской комиссией по биоэтике, американские власти признались в том, что в прошлом веке провели десятки жестоких экспериментов на людях без их согласия. Информагентство The Associated Press провело масштабный анализ старых публикаций в медицинской и массовой периодике и обнаружило подробности более чем 40 бесчеловечных исследований, проведенных американскими учеными в XX столетии.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/02/28/experiments/

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 21:44 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Прочитала статью, вот уроды, других слов просто нет.
Девочки, так такие же эксперименты и над нашими детьми делают под видом "дорой вакцины", Украина как ни как страна 3-го мира, то есть полигон подходящий так сказать. Заражают детей болячками и даже не скрывают этого, а все как зомби: надо значит надо...

Мамочки задумайтесь!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 22:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: Да!!

а вот уже наша страна http://antivakcina.org.ua/semimesyachnaya-devochka-umerla-posle-privivki-v-donecke/
медики не связывают смерть с прививкой, однако Пентаксим делать временно прекратили, "перепроверяют вакцину"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 23:14 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
:-( Безумно жалко деток и их родителей.Я, когда вижу, как моя подруга беспрекословно тянет свою дочу на прививки, просто ужасаюсь.А когда предложила ей хотябы почитать о последствиях - ответ был таков, кто его знает что правда, а что нет, и с нами такого не случится.Родители погибших деток думали также. :-(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 15:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 10 дней
Детки: дочь 20 лет

Недавно на форуме нашла эту тему, душа радуется, что мамы начали брать на себя ответственность за своих детей! Моей дочери сейчас 20 лет, а в 8 лет мы пострадали от рекации Манту, у меня был совершенно здоровый ребенок, без диагнозов, даже наша врач перед школой спрашивала - какой диагноз писать, зав. отделенеием не поверит что нет даигноза. А потом после манту увеличенный лимфоузел, дальше первый отит, после посещения лора- первая ангина, первые антибиотики, полное падение иммунитета и непонятный кашель, который хотели ставить как воспаление легких.
Спасло нас чудо, буквально пару процедур и спал отек с бронхов, началось выздоровление, и еле еле подняли ммунитет тогда. Потом все 10 лет отказы от Манту( тогда никто не писал даже что может быть вредно), а когда дочери сделали невзирая на отказную сразу 2 прививки в школе, писала письма в горздрав, были 2 часовые беседы с зав. поликлиникой, директором школы, никто не мог нас заставить делать манту, но правда другие прививки я делала тогда, потом нашли замечательное противоядие ( так дочь называла препарат), выпьет и сразу падает температура, выводится вся химия из организма.
Главврач нашей поликлиники таки отомстила нам- нужна была справка в техникум, она отказалась подписывать без манту. Рыдала на работе, муж ходил с ней по инстанциям, пока начальник не посадил меня в машину, купили коробку конфет хороших и нам подписали у какого то зама, так все закончилось.
Последствия манту до сих пор- слабое место горло, чуть что сразу болит, но уже все легко проходит. С ужасом думаю как быть с будущими внуками, надеюсь сама дочь сможет потом бороться. Но если все уже массово отказываются, думаю всем легче будет потом отказываться.
Читала информацию, что на самом деле аллерген туберкулиновый ( манту) это не среда в которой растили палочки коха, а сама якобы убитая палочка коха. А ее убить то нельзя, она живучая, при неблагоприятных условиях кальцинируется и потом только ждет хоть и 1000 лет чтобы проснуться, статья так и называлась в фактах типа как нас заражают туберкулезом. Дело в том, что на выходе никто не проверяет даже , убита ли палоча коха или так, слегка прибитая , не это ли объясняет эпидемию туберкулуза в нашей стрране - как пошла нестабильность, уныние, вот микроба эта и подняла то голову, благо всем вкололи в свое время и не раз.
Остальные прививки то же самое, если бы тогда знала , не делала бы, иногда сравнивала болезни и даты прививки, странно все совпадает...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 17:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня

Очки репутации: 3
fuchic,у тебя еще остались лишние брошюры?Если да,я бы очень хотела почитать и мужа просветить

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Луна писал(а):
потом нашли замечательное противоядие ( так дочь называла препарат), выпьет и сразу падает температура, выводится вся химия из организма.
- поделитесь опытом - какое? может мы тоже попробуем.... ибо пока я в декрете дочери не могу ни мед.отвода написать, ни справки дать, а врач врачу - враг и еще раз враг...
Галюн писал(а):
а вот уже наша страна http://antivakcina.org.ua/semimesyachnaya-devochka-umerla-posle-privivki-v-donecke/
медики не связывают смерть с прививкой, однако Пентаксим делать временно прекратили, "перепроверяют вакцину"
- Прочитала. жутко. страшно и хочу добавить - там же и бешеная доза столбнячного анатоксина идет - который печень 3-6 месячного ребенка отфильтровать не может - как следствие интоксикация и нарушение метаболизма.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 18:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 10 дней
Детки: дочь 20 лет

поделитесь опытом - какое? может мы тоже попробуем.... ибо пока я в декрете дочери не могу ни мед.отвода написать, ни справки дать, а врач врачу - враг и еще раз враг

Биргит, с радостью поделюсь, лишь бы не посчитали рекламой. Препарат на основе спор гриба совместный украинско- немецкий , "Микотон" называется , безвкусный порошок разводится в кислой водичке ( кефир, сок лимона) Продается в Амрите, смысл в том, что он выводит все химическое из клеток.
Мы это слуяайно обнаружили , после прививки начала температура подниматься, уже 37,2 была, слабость, я позвонила ,говорю беги выпей микотон, а через час она сообщает, что температуры нет и прекрасно себя чувсвует. С тех пор она его и принимала если надо было прививку делать, но от манту мы все равно отказывались. Наши гомеопаты подтвердили , что любые грибы даже отварные способны выводить яды из организма, впитывают в себя и выводят, но тут уже готовый препарат. Стоит где то 40 грн маленькая баночка

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Я попробую тоже, Амстор рядом со мной. Расскажу свои ощущения. yesss , тем более что цена Приемлемая. СПАСИБО yesss

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011 18:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Детки: дочь 2,6

Очки репутации: 7
Привет, девчоночки, мы с доцей дружно болели гриппом поэтому временно прекратили оформление в сад, и хоть беготня еще не закончилась, уже есть небольшие достижения. В саду заведующая на мой вопрос: "возьмете без прививок?", сказала что ей все равно, лишь бы ее медсестру потом не доставали и мы предоставили медкарту с поликлиники.Сегодня была в поликлинике взяла направлени на анализы, выслушала лекцию по- поводу отказа, дескать: "Вы бы так курить все бросали как от прививок отказываетесь", отказ то по всей форме сделан, с законами и моими замечаниями, в четверг надо посетить какого-то врача я так полагаю для очередного промывания мозгов, и сказала что надо еще и в санстанцию наведаться т.к. мы в сад и без прививок. Кстати совет всем кто собирается воевать с поликлиникой оказывается есть категория граждан с которой они совсем не хотят связываться - с верующими. Достаточно было моей фразы:"Если Богу будет угодно, дочь переболеет болезнью с прививкой или без нее", все коментарии прекратились. Я не фанатик, но действительно считаю, что вмешательство человека в природные процессы организма ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ничего хорошего не несет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011 18:33 
Леди Совершенство
Цитата

hopenika писал(а):
"Если Богу будет угодно, дочь переболеет болезнью с прививкой или без нее", все коментарии прекратились.
Хорошо сказала, а главное Верно. Разрешают отказываться по религиозным убеждениям - ну вы Как раз в точку yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.