Девочки есть три брошюры А Котока "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей". Я попросила прислать по акции на сайте http://www.privivok.net.ua/. Мне прислали еще три, чтобы предложить кому они еще нужны. Совершенно бесплатно. Если надо обращайтесь в личку. Но так как я уже с хорошим пузом, то отдать смогу либо около 3 роддома. Либо в субботу в городе (буду на машине)
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
fuchic, я бы тоже взяла, чтоб родители почитали, а то с компа читать не хотят.А так плешь скоро проедят.Я тоже возле 3рд могу
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
На слете в Вашингтоне, организованном президентской комиссией по биоэтике, американские власти признались в том, что в прошлом веке провели десятки жестоких экспериментов на людях без их согласия. Информагентство The Associated Press провело масштабный анализ старых публикаций в медицинской и массовой периодике и обнаружило подробности более чем 40 бесчеловечных исследований, проведенных американскими учеными в XX столетии.
Прочитала статью, вот уроды, других слов просто нет. Девочки, так такие же эксперименты и над нашими детьми делают под видом "дорой вакцины", Украина как ни как страна 3-го мира, то есть полигон подходящий так сказать. Заражают детей болячками и даже не скрывают этого, а все как зомби: надо значит надо...
а вот уже наша страна http://antivakcina.org.ua/semimesyachnaya-devochka-umerla-posle-privivki-v-donecke/ медики не связывают смерть с прививкой, однако Пентаксим делать временно прекратили, "перепроверяют вакцину"
Безумно жалко деток и их родителей.Я, когда вижу, как моя подруга беспрекословно тянет свою дочу на прививки, просто ужасаюсь.А когда предложила ей хотябы почитать о последствиях - ответ был таков, кто его знает что правда, а что нет, и с нами такого не случится.Родители погибших деток думали также.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Недавно на форуме нашла эту тему, душа радуется, что мамы начали брать на себя ответственность за своих детей! Моей дочери сейчас 20 лет, а в 8 лет мы пострадали от рекации Манту, у меня был совершенно здоровый ребенок, без диагнозов, даже наша врач перед школой спрашивала - какой диагноз писать, зав. отделенеием не поверит что нет даигноза. А потом после манту увеличенный лимфоузел, дальше первый отит, после посещения лора- первая ангина, первые антибиотики, полное падение иммунитета и непонятный кашель, который хотели ставить как воспаление легких. Спасло нас чудо, буквально пару процедур и спал отек с бронхов, началось выздоровление, и еле еле подняли ммунитет тогда. Потом все 10 лет отказы от Манту( тогда никто не писал даже что может быть вредно), а когда дочери сделали невзирая на отказную сразу 2 прививки в школе, писала письма в горздрав, были 2 часовые беседы с зав. поликлиникой, директором школы, никто не мог нас заставить делать манту, но правда другие прививки я делала тогда, потом нашли замечательное противоядие ( так дочь называла препарат), выпьет и сразу падает температура, выводится вся химия из организма. Главврач нашей поликлиники таки отомстила нам- нужна была справка в техникум, она отказалась подписывать без манту. Рыдала на работе, муж ходил с ней по инстанциям, пока начальник не посадил меня в машину, купили коробку конфет хороших и нам подписали у какого то зама, так все закончилось. Последствия манту до сих пор- слабое место горло, чуть что сразу болит, но уже все легко проходит. С ужасом думаю как быть с будущими внуками, надеюсь сама дочь сможет потом бороться. Но если все уже массово отказываются, думаю всем легче будет потом отказываться. Читала информацию, что на самом деле аллерген туберкулиновый ( манту) это не среда в которой растили палочки коха, а сама якобы убитая палочка коха. А ее убить то нельзя, она живучая, при неблагоприятных условиях кальцинируется и потом только ждет хоть и 1000 лет чтобы проснуться, статья так и называлась в фактах типа как нас заражают туберкулезом. Дело в том, что на выходе никто не проверяет даже , убита ли палоча коха или так, слегка прибитая , не это ли объясняет эпидемию туберкулуза в нашей стрране - как пошла нестабильность, уныние, вот микроба эта и подняла то голову, благо всем вкололи в свое время и не раз. Остальные прививки то же самое, если бы тогда знала , не делала бы, иногда сравнивала болезни и даты прививки, странно все совпадает...
потом нашли замечательное противоядие ( так дочь называла препарат), выпьет и сразу падает температура, выводится вся химия из организма.
- поделитесь опытом - какое? может мы тоже попробуем.... ибо пока я в декрете дочери не могу ни мед.отвода написать, ни справки дать, а врач врачу - враг и еще раз враг...
Галюн писал(а):
а вот уже наша страна http://antivakcina.org.ua/semimesyachnaya-devochka-umerla-posle-privivki-v-donecke/ медики не связывают смерть с прививкой, однако Пентаксим делать временно прекратили, "перепроверяют вакцину"
- Прочитала. жутко. страшно и хочу добавить - там же и бешеная доза столбнячного анатоксина идет - который печень 3-6 месячного ребенка отфильтровать не может - как следствие интоксикация и нарушение метаболизма.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
поделитесь опытом - какое? может мы тоже попробуем.... ибо пока я в декрете дочери не могу ни мед.отвода написать, ни справки дать, а врач врачу - враг и еще раз враг
Биргит, с радостью поделюсь, лишь бы не посчитали рекламой. Препарат на основе спор гриба совместный украинско- немецкий , "Микотон" называется , безвкусный порошок разводится в кислой водичке ( кефир, сок лимона) Продается в Амрите, смысл в том, что он выводит все химическое из клеток. Мы это слуяайно обнаружили , после прививки начала температура подниматься, уже 37,2 была, слабость, я позвонила ,говорю беги выпей микотон, а через час она сообщает, что температуры нет и прекрасно себя чувсвует. С тех пор она его и принимала если надо было прививку делать, но от манту мы все равно отказывались. Наши гомеопаты подтвердили , что любые грибы даже отварные способны выводить яды из организма, впитывают в себя и выводят, но тут уже готовый препарат. Стоит где то 40 грн маленькая баночка
Я попробую тоже, Амстор рядом со мной. Расскажу свои ощущения. , тем более что цена Приемлемая. СПАСИБО
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Привет, девчоночки, мы с доцей дружно болели гриппом поэтому временно прекратили оформление в сад, и хоть беготня еще не закончилась, уже есть небольшие достижения. В саду заведующая на мой вопрос: "возьмете без прививок?", сказала что ей все равно, лишь бы ее медсестру потом не доставали и мы предоставили медкарту с поликлиники.Сегодня была в поликлинике взяла направлени на анализы, выслушала лекцию по- поводу отказа, дескать: "Вы бы так курить все бросали как от прививок отказываетесь", отказ то по всей форме сделан, с законами и моими замечаниями, в четверг надо посетить какого-то врача я так полагаю для очередного промывания мозгов, и сказала что надо еще и в санстанцию наведаться т.к. мы в сад и без прививок. Кстати совет всем кто собирается воевать с поликлиникой оказывается есть категория граждан с которой они совсем не хотят связываться - с верующими. Достаточно было моей фразы:"Если Богу будет угодно, дочь переболеет болезнью с прививкой или без нее", все коментарии прекратились. Я не фанатик, но действительно считаю, что вмешательство человека в природные процессы организма ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ничего хорошего не несет.
"Если Богу будет угодно, дочь переболеет болезнью с прививкой или без нее", все коментарии прекратились.
Хорошо сказала, а главное Верно. Разрешают отказываться по религиозным убеждениям - ну вы Как раз в точку