Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Отличный мультик, где есть что посмотреть и над чем подумать. Не все что мы видим, оказывается тем, чем нам кажется. Прям как в "Иллюзии обмана" Маленькая зайка, мечтающая о волшебном городе, где все равны и всех ждет светлое будущее, может оказаться не очередной трусишкой, окучивающей грядки, а смелой и целеустремленной, лис - не подлым обманщиком, а верным другом, барашки - не безобидными пушистиками, а жестокими интриганами, и только ленивцы - просто ленивцы Только сегодня четвертый (думаю что не последний) раз дети заставили смотреть и комментировать. От меня 5 Из любимцев: мистер Биг, Блиц и Ник.
Я не заметила никакого расизма в мультике, я смотрела его как ребенок... А значит есть повод посмотреть еще раз "поглубже". У меня тяжело с выводами, настолько вливаюсь в этот яркий мир, что кажется я где то рядом с героями унываю и радуюсь. Герои, которые мне приглянулись в мультике это были - волки. У них такая второстепенная роль, что кажется и незаметной на общем фоне событий, но я их выделила
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Герои, которые мне приглянулись в мультике это были - волки. У них такая второстепенная роль, что кажется и незаметной на общем фоне событий, но я их выделила
Кстати, да. Волки, которые сразу представлялись главными злодеями, по факту оказались именно "санитарами".
Хороший мультик: отличная графика, красочные города и острый сюжет, вот только в конце яркость потерялась, т.к. события приобрели "ночной" окрас, и сюжет немного подзатянулся. Поэтому 4, а не 5. Как сказал мой ребенок: если бы я хотел поставить 5, я бы даже не задумывался)) В зверином мире царят те же принципы и имеют место те же проблемы, что и в нашем. Забавно было смотреть как приняли (точнее не приняли) Кроличку в новом коллективе)) Мордашку ей, конечно, нарисовали премилую и забавную, эдакая няша получилась)) Парочка с Лисом сложилась отличная. Еще очень понравился предфинал - можно сделать мир лучше, если понять что перемены начинаются в нас самих. Несколько ванильно, но это так)) И как хорошо что мультики смотрят не только дети, но и взрослые
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мультфильм замечательный, смотрела уже несколько раз. Мотивирующий и жизнеутверждающий. Ну и смешной как-то не по-детски Ник - моя любовь Этот его прищуренный взгляд, саркастичные шутки - просто вауу! Но и Джуди не так проста и может дать отпор. Идеальная пара! Из них получилась отличная команда На ленивцев без улыбки смотреть невозможно Мимика зачетная! Шмыг мегакрут в конце, неожиданно Брутальный лунек, напарник Ника, мафиози пан Вэлет, да все герои классные и отлично продуманные Мне интересно, будет ли продолжение, и если да, то про этих же героев, или придумают какой-нибудь город птиц, рыб и т.д. Отлично
Ах, как же я обожаю этот Мультфильм! С первого и до последнего кадра всегда улыбка на лице, радость и карамельно-медово-мармеладно-мятное удооовооольсвиииииееееееееее!! "ЧУДА НЕ БУДЕТ!" - мама дорогая, какой же колоритный герой этот Буйволсон, я без ума от него. Вот идеально подобрали самого! Идриса Эльбу его озвучивать. Ах, как он крут, а как он танцевал на последних минутах мульта. А его слова "Пошутиил!", "Не бодает" "Уволенная милюзга с манией величия" - это непревзойденные перлы! А вы видели этот безумно фантастичный поезд и виды вокруг? Я хочу туда! А видели марафон верблюдов? Это же вообще взрыв мозга! Мистер Биг - еще одна моя любовь, прелестный малый и его милая Бамбина душечка. А как мне нравятся родители Джуди. Особенно эпизод когда они провожали ее на станции. А поезд помните с множеством разного размера дверей? Ооооо. Супер изумительно красивый голос в русской озвучке у Ника, и сам Ник неподражаем - обожаю! Блиц, скорость без границ! Это вообще сплошная ржака и смехотворная истерика у меня. Он просто взрыв, это просто террор среди мультфильма. Подельник Ника то вообще мега персонаж. Ой, ну что еще сказать? Я в диком восторге от это мультфильма! Смотришь и наслаждаешься, погружаешься в детство. радость. счастье какое-то наполняет. Супер! И абсолютно не хочется писать в отзыве какие темы здесь подняты, что авторы хотели сказать и тру-ля-ля. Думаю его просто нужно смотреть и балдеть!
Улыбка Блица .... Ха.... Ха... Хааа
Наде спасибо за первое знакомство с этим мультфильмом!!
А как вам подтанцовка тигров в финале??? это последний контрольный выстрел! о о о о о, о о о оооооо
Прекрасный мультик. Яркий, красочный, отличная сюжетная линия. Ленивец Блиц просто покорил. Это любимец из любимцев. А его улыбка просто незабываема. Очень много смешных моментов в мультике. Просто смотришь и наслаждаешься красивыми пейзажами, красивыми персонажами. Мечтать необходимо и обязательно добиваться своей мечты и ни в коем случае не опускать руки, когда что-то не получается. Оценка 5. По другому и быть не может.
Мультик мне понравился, особенно главными идеями, которые в нем заложены Думаю, что детям очень полезно смотреть такие мульты, не всегда то что рассказывают взрослые, дети воспринимают с 100% отдачей. Зверополис это история двух личностей, у которых совершенно разное происхождение, но им одинаково сложно было доказать окружающим чего они стоят на самом деле. Зайчик дэвушка, на своем примере показывает, что если ты чего-то хочешь, то ты обязательно этого добьешься, главное приложить к этому усилия. И не важно кем ты родился и в какой семье, нужно работать над собой, и твои недостатки могут стать твоими достоинствами Лис в этой истории показывает, что человек, каким бы тебя не считали окружающие (в связи с наложившимися стереотипами), может быть умным, добрым и отважным. Вывод №1: дорогу осилит идущий. Вывод №2: не судите по одежке.
В остальном мультик очень красочный, захватывающий с прекрасным тонким чувством юмора, от меня 5