Господин Бадии решительно собрался уйти из этой жизни и занят отчаянными поисками того, кто мог бы ему в этом помочь. Он уже даже вырыл себе могилу в горах, чтобы его закопали, когда дело будет сделано. Вот только с помощником просто беда: каждый находит какую-нибудь причину для отказа, а то еще и пытается его отговорить. Но слишком тверд в своем намерении господин Бадии.
ты когда-нибудь всерьез думала о суициде? не как о чем-то отдаленном, что где-то кто-то делает, а "для себя"?
Думаю, что мало кто рискнет признаваться в подобом на форуме.
Мое мнение таково. Он мог передумать. И выпил меньшее количество снотворного чем планировал. Но... это не значит, что он остался жив. Бадии лег в могилу, пошел мощнейший дождь. Яма могла быстро наполниться водой, а у него не нашлось сил встать. В результате - захлебнулся. И такое бывает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Думаю, что мало кто рискнет признаваться в подобом на форуме.
так тяжко признать свои ошибки, слабость и заблуждение прилюдно? бог с ним. это личное. со своей колокольни скажу, что я не вижу, что он хотел умереть. он хотел быть спасенным! но так, чтобы не просто не дали ему умереть, а действительно спасли - избавили от причины страданий.
Dondurma писал(а):
Яма могла быстро наполниться водой, а у него не нашлось сил встать. В результате - захлебнулся. И такое бывает.
ну естесстно. и пусть там спокойненько помер бы. всё равно с него толку пшик - столько времени экран мозолил кстати, суицидники, что выбирают именно таблетки, очень боятся боли. поэтому и выбор такой. очевидно, что боли в жизни таких людей было слишком много. слишком...
Анютанн, я обстрагировалась от сюжетной линии и наслаждалась природой, да, да, именно приподой, люблю ее в разных проявлениях
Цитата:
Бадии лег в могилу, пошел мощнейший дождь. Яма могла быстро наполниться водой, а у него не нашлось сил встать. В результате - захлебнулся. И такое бывает.
Сашунечка, вот это и увидела, я ж написала, люблю природу во всех проявлениях, и поле и пустыню и зелень, все люблю. Может быть если бы это был пасмурный день, мне бы не казалось все таким привлекательным, а так я прям ощущала тепло земли, хотелось ее потрогать .....
YanaSovushka, как проникновенно! А меня еще поразили формы крон некоторых деревьев - просто идеальные и такие разнообразные. И длинный ряд деревьев с четким чередование цвета листвы: желтый - зеленый, желтый - зеленый. А еще были горы, как-будто под линейку расчерченные на ровные фигуры.
Мое мнение таково. Он мог передумать. И выпил меньшее количество снотворного чем планировал. Но... это не значит, что он остался жив. Бадии лег в могилу, пошел мощнейший дождь. Яма могла быстро наполниться водой, а у него не нашлось сил встать. В результате - захлебнулся. И такое бывает.
Но он же мог и проснуться от дождя?.. я правильно понимаю?.. Там вариантов финала может быть множество, нам же даже не показали сколько таблеток он выпил, и пил ли вообще
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
YanaSovushka,Эния, я думала, у меня извращенная фантазия, а оказалось, что я далеко позади. мне там вообще никакой природы не показали. хотя Иран - это не только пыль под сапогами могли бы и показать что красивое
-- 19 сен 2016 20:48 --
Анютанн писал(а):
Там вариантов финала может быть множество
та подох он в той ямке. давайте на этом сойдемся? утомил он меня. давайте его с миром это... проводим не чокаясь
Вот не даром тянулась с просмотром сего шедевра. Смотрю целый час, сейчас беззубый дед рассказывает как шелковица спасла ему жизнь, как я не поняла, не влагу анекдот про поломанный палец. Это не та философия что я люблю, очень плоско и скучно. В квартире холодно, за окном целый день дождь, до зарплаты нужно вытянуть еще три дня, бытовых заедает- но в яму почему-то не хочется! Досмотрю все таки. Потом и оценка.
-- 20 сен 2016 20:24 --
Ничего не поняла, особенно конец, что за солдаты? И как там у него дела в яме? И как это фильм вытянул больше 7 рейтинг? 2 балла- авансом
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.