Shakti,У меня такой вопрос, какие тренировки, упражнения можете посоветовать, чтоб подтянуть бедра (особенно внутреннюю часть), ягодицы, спину (бочка сзади как-то собираются некрасиво). Веса лишнего нет (рост 170, вес 55), но после 2х беременностей подряд тонуса мышц нет вообще При этом проблемные коленные суставы, приседать не могу толком, острая боль, и с позвоночником проблемы после травмы
У меня вопрос по поводу питья во время тренировок. Можно? Нельзя? Раньше занималась спортом тренера не разрешали - нагрузка на сердце, а теперь так чуть ли не через силу нужно пить. . По себе могу сказать, если выпью воды, то мне становиться тяжелее заниматься.
Shakti,У меня такой вопрос, какие тренировки, упражнения можете посоветовать, чтоб подтянуть бедра (особенно внутреннюю часть), ягодицы, спину (бочка сзади как-то собираются некрасиво). Веса лишнего нет (рост 170, вес 55), но после 2х беременностей подряд тонуса мышц нет вообще При этом проблемные коленные суставы, приседать не могу толком, острая боль, и с позвоночником проблемы после травмы
Опишите, пожалуйста, здесь или в личку более подробно что с коленями и спиной. Какой диагноз, отдел позвоночника.
-- 29 июл 2016 19:55 --
zuzunka писал(а):
У меня вопрос по поводу питья во время тренировок. Можно? Нельзя? Раньше занималась спортом тренера не разрешали - нагрузка на сердце, а теперь так чуть ли не через силу нужно пить. . По себе могу сказать, если выпью воды, то мне становиться тяжелее заниматься.
Пить нужно обязательно для нормальной работоспособности во время тренировки. Главное - не больше 400 мл за тренировку и за раз делать 1-2 маааленьких глотка. Если выпивать всего около литра или за раз около чашки, то да - перегружается сердце из-за резко увеличивающегося объема крови. Также не стоит пить перед упражнениями на пресс или с большим весом, когда возможно натуживание. Тяжелее будет усваиваться вода с добавками (лимоном, аминокислотами и т.д.), т.к. это уже переваривание. Лучше заранее определить моменты на тренировке, когда вы будете пить, например, после разминки, в середине - после основной части тренировки с тяжелыми подходами и т.д.
Добрый день, подскажите насколько эффективно и стоит ли совмещать с тренировками спортивное питание протеин, жиросжигатели и прочее. Получу ли я лучше и быстрее результаты. И можете ли вы посоветовать что стоит принимать и каких фирм. В соотношении цена качества. Мне 33 рост 170 вес 65, хочу начать опять начать возобновить тренировки после годового перерыва занятий, для похудения и возвращения в форму.
присоединяюсь. вторую упаковку закончила и ни о чем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клубника, а где подделки?я на протеин плюсе Беру, есть куча магазинов спортпита. Чего им подделки брать, если у них спортсмены и тренера берут. В зп есть на металле магазин спортпита, в Украине,в Зирке вроде
Добрый день, подскажите насколько эффективно и стоит ли совмещать с тренировками спортивное питание протеин, жиросжигатели и прочее. Получу ли я лучше и быстрее результаты. И можете ли вы посоветовать что стоит принимать и каких фирм. В соотношении цена качества. Мне 33 рост 170 вес 65, хочу начать опять начать возобновить тренировки после годового перерыва занятий, для похудения и возвращения в форму.
Добрый день! Извините за долгий ответ. Я сейчас опишу при каких условиях вы получите наибольшую пользу от спортпита. В остальных случаях эффект тоже может быть, но меньше. Ваш вес в норме. Раз вы думаете о приеме жиросжигателей, я так понимаю, вы хотите сбросить 1-2 кг и подтянуть ВСЕ) У вас был перерыв год. Я бы первый месяц оставила себе на то, чтобы создать режим (тренировочный и режим питания), подготовила бы тело к дальнейшим нагрузкам. А со второго месяца добавила бы спортпит. Относительно тренировок - вам сейчас нужна программа fullbody, когда на одной тренировке мы прорабатываем все группы мышц. Также можно сделать свои тренировки более функицональными - больше кардио, упражнений на баланс. Все это поможет вам быстрее вернуться в форму. Со второго месяца можно переходить на супер-сеты. А теперь о спортпите. После того, как вы будете питаться дробно 5 раз в день, выпивать норму воды и калорийность будет 1400-1600 ккал можете начать употреблять жиросжигатели. Потому что они работают только! при недостатке калорий. Жиросжигатели бывают разные. Самый безопасный, который является просто аминокислотой и в его приеме не надо делать перерывы - L-carnitine (без добавок кофеина и т.д.). Но и эффект у него самый низкий) но он есть. Далее идут те, которые включают экстракт кофеина, гуараны. Эти жиросжигатели можно тем, у кого полный порядок с давлением, сердцем, нервной системой. Самые эффективные жиросжигатели - это Nutrex, Lipo 6. Они ко всему в добавок еще и температуру тела повышают) топят жир, так сказать. Их принимают две недели, затем минимум две недели перерыв. Это чтобы и привыкания не было, и организму дать отдохнуть. Так что самые действенные жиросжигатели достаточно вредные, поэтому лучше на 100% постараться с питанием, чтобы зря себя не травить)) Протеин. Он бывает разный и выбирать его нужно в зависимости от целей. Если вам просто для того, чтобы восполнить недостаток белка, то достаточно будет сывороточного изолята (фирмы Optimum nutrition, MuscleTech, Universal Nutrition, BSN). Считается, что лучший протеин у производителей США. Они его выпускают уже давно, у них много ферм, где остается много сыворотки. Цена примерно 1000 грн - 1кг. На что обратить внимание - на подсластитель (нужна сукралоза, она не вызывает аллергических реакций и расстройства желудка) и размер порции, т.е. на расход протеина. 1 кг должно хватить на 30 порций. Если же вы не успеваете питаться на работе или хотите заменить чем-нибудь ужин, можно взять казеиновый протеин. Фирмы те же. Употребляйте его вместо еды, когда слишком большой перерыв между приемами пищи, перед сном, после тренировки. Но не до и не с утра, т.к. он тяжелый и будет перевариваться часов 5. Есть Днепропетровская фирма PowerPro) ее многие остерегаются, но я считаю незаслуженно. Сырье у них европейское, только мощности в Днепре. На упаковках продуктов у них очень хороший состав, если, конечно, правда то, что они пишут. Я пила их протеин, мне понравилось, он нормально усваивался. Поэтому могу еще их порекомендовать. У PowerPro есть линия протеинов для женщин уже c L-carnitine. Единственное у них не изолят, а смесь. Но это не очень критично. Цена 370 грн - 1 кг.
По витаминам - лучшими считаются женские витамины от Optimum Nutrition. http://powerlife.com.ua/product/opti-wo ... nutrition/ Давайте разберем, чем вообще отличаются обычные витамины от спортивных. Существуют нормы потребления витаминов и минералов для спортсменов и просто обывателей) В спортивных дозировка в 2-3 раза больше, чем в аптечных. Такие витамины нужны людям с большими! физическими нагрузками. Особенно когда и работа связана с физическим трудом, и еще 3-5 тренировок в неделю. Для таких случаев Optimum Nutrition подходит идеально. Есть еще одни хорошие спортивные витамины, но с меньшей дозировкой, чем в Optimum Nutrition, вот они http://powerlife.com.ua/product/daily-f ... nutrition/ И цена хорошая) Я считаю, что последние больше подойдут большинству занимающихся. Ну а если тренировки вообще бывают изредка, то можно выбрать хорошие аптечные витамины. Кстати, кто-нибудь принимал витамины от Amway? Интересны отзывы) Из личного опыта приема Optimum Nutrition. По началу очень нравились! Больше сил и энергии. Но с 3 недели начался диатез Пришлось прекратить. П.С. если выберете витамины с наибольшей дозировкой, ничего страшного не случится. Они у нас в организме не депонируются, 600 грн излишки выводятся с мочой.
Shakti, я вот закончила пить вторые по ссылке. Витамины ни о чем! Я очень разочарована в них-энергии не давали, я вечно на тренировках полу-сонная и вялая. Такое чувство, что от них еще больше вялая была. Восстановления после трени тоже не давали, состояние организма в целом не изменилось.хоть бы какой-то результат! Никакого! А вы их советуете. Почему же тогда я вообще не увидела от них результата?
Последний раз редактировалось Зажигалка 23 сен 2016 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения