Господин Бадии решительно собрался уйти из этой жизни и занят отчаянными поисками того, кто мог бы ему в этом помочь. Он уже даже вырыл себе могилу в горах, чтобы его закопали, когда дело будет сделано. Вот только с помощником просто беда: каждый находит какую-нибудь причину для отказа, а то еще и пытается его отговорить. Но слишком тверд в своем намерении господин Бадии.
ой, ну всё, я уже прям чувствую, как зеленею молодею на глазах
Анютанн писал(а):
надеюсь, ясно высказалась
да мысль твоя сразу была понятна но я не думаю, что тут в возрасте дело. может в том, насколько близка эта тема самому зрителю хотя... хоть мне эта тема не близка, но были фильмы с такой тематикой, которые меня на самом деле впечатлили. подать историю можно по-разному, и от этого будет зависеть проникнется человек ею или нет. а здесь это преподнесено было не интересно для меня. и я не думаю, что это потому что мне какой-то жизненной мудрости не хватило и особого видения. мало одной серьёзной тематики, надо ещё уметь её проникновенно раскрыть перед зрителем. а здесь это сделать не получилось. на мой взгляд.
каждый второй, а то и первый ладно, не буду глумить смотреть их надо, а то на всех не угодишь
КЛЮЧИК писал(а):
мало одной серьёзной тематики, надо ещё уметь её проникновенно раскрыть перед зрителем. а здесь это сделать не получилось. на мой взгляд.
вооот! вот я тоже считаю, что фильм - это должно быть зрелищно. а книга должна быть написана красиво и захватывающе. а потом уже идея и всё прочее. точнее даже не так. и идея и ее подача должны быть красивыми и яркими. это не значит, что куча спецэффектов и т.д.. нет. и мрачные фильмы тоже существуют и их тоже подают ярко, когда делают ФИЛЬМ, а не просто передают идею. идея - это хорошо. но это не суть фильма. фильм - это для глаз. тут для глаз нет ничего
КЛЮЧИК, скажем так, молодёжь зеленая не поймет точно ))
О, началось Я себя к молодежи не отношу, конечно, но не думаю, что они глупей меня или кого-то. Всё они поймут. Может не зацепит - да. Но что там понимать, в сущности? Повторюсь - фильм довольно таки плоский в понимании. Не надо быть сверх интеллектуалом, чтобы понять, чем этот фильм наполнен. Но мне, к примеру, эта тема не близка. Я не страдаю суицидальными мыслями, слава богу. А что еще разбирать в этом фильме - хз.
Подпишитесь под каждой буквой обеих девочек.
Допустим мой подросток сидел бы и смотрел такое только из-за уважения ко мне, с каторжанским выражением лица. Понял бы как то по своему, выводы- да какие выводы в таком возрасте, когда все бурлить и играет.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Во всем виновато моё косноязычие: Понять = Воспринять. Не надо искать в моих словах смысла что кто-то там что-то не понял.. Каждый воспринимает фильм по своему. И еще: у меня такое впечатление создается что обсуждение происходит на уровне "ты пас мне а я тебе" - стоит что-либо написать как в ответ "фильм го*но". опять что-то написала - опять пишут "фильм го*но". Мое молчание не означает что я с этим уже согласилась, нет. Мне фильм понравился. И я не захожу в тему фильма, который мне не "пошёл" в энный раз для того чтобы написать какой он нудный, ужасный и бессмысленный. "Вкус вишни" - фильм не о самоубийстве, а о жизни. Моё скромное, никому не нужное мнение..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, не стоит принимать близко к сердцу, ну и пусть кто-то считает этот фильм плохим, главное как ты к нему относишься. У них свои стоящие фильмы, у нас свои.
Анютанн, ну, чё ты? ну, поболтали, высказались и всё. чё ты обижаешься? не обижайся! я к тебе вообще претензий не имею. ну, фильм и фильм. бог с ним! мне, например, пенка с молока нравится, а многим - нет. но от этого ни эти люди, ни пенка для меня значения не потеряют. не парься. я любя, если шо можешь на моих фильмах заходить и повторять про какашки