Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 12:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 16:08 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Только что посмотрела фильм "Город Эмбер: Побег".
Уже несколько поколений людей живут в подземном городе освещаемом фонарями, но те, кто проектировал это убежище, рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет и оставили инструкции запечатаные во временной капсуле. Однако один из мэров города спрятал инструкции. Времени остается все меньше, запасы еды и энергии заканчиваются, а руководство города не хочет выпускать власть из своих рук и искать пути спасения для населения города.

Очень хороший семейный фильм. Давно такого не смотрела.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
А мы на выходных смотрели "Время ведьм". Сделали вывод, что мастеров графики очень обидели гонораром, поскольку в особо "душещипательные" и "страшные" моменты было просто смешно от кривой прорисовки -fuu-

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Zlatka писал(а):
А мы на выходных смотрели "Время ведьм"

Я тоже посмотрела.
Очень плоско, скучно, и практически без интриги. Развития событий никакого. В общем, мне этот фильм напомнил среднюю книжку в жанре исторического детектива, содержание которой забываешь через месяц.
Графика меня мало возмутила, основные претензии к сценарию.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
да.. "Время ведьм" очень разочаровал -fuu- в частности сюжетом, ожидала захватывающего действа.. прождала весь фильм :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 02:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Смотрели сегодня "Время ведьм" с Кейджем
Время действия фильма — XIV век. Крестоносцы Бэмен и Фелсон возвращаются в Европу, где свирепствует чума. Находящийся при смерти кардинал Д’Амбруаз обвиняет их в дезертирстве, но обещает прощение, если они выполнят важную миссию: доставят молодую крестьянку, которая, по мнению церковников, является ведьмой, наславшей на Европу чуму, в далёкий монастырь, где с помощью тамошних монахов её колдовство должно быть развеяно. Бэмен и Фелсон соглашаются и вместе с конвоем из пяти рыцарей отправляются в дальний путь, в начале которого они считают девушку оклеветанной, но вскоре, после череды мистических происшествий, приходят к выводу, что кардинал был прав.

в конце я поняла, почему этот фильм получил много негативных отзывов от критиков
Начали смотреть, идея понравилась, а вот в конце фильм превратился в жалкое подобие Ван Хельсинга. B-( Ожидали хорошую мистическую драму, в итоге получили обычный экшн, со ставкой на спецэффекты

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А я вчера смотрела фантастический фильм Тор - ничего такой, хороший.

Изображение

Описание фильма: Локи (Том Хиддлстон), приемный сын Одина (Энтони Хопкинс), убивает отца и ссылает его родного сына Тора (Крис Хэмсуорт) на землю. Тот приходит в себя в пустыне, где его находят специалист по скандинавской мифологии (Стеллан Скарсгард) и его студентка (Натали Портман). Выслушав рассказ потерпевшего, они приходят к выводу, что тот не лжет и на самом деле приходится сыном громовержцу Одину.
Завершается история пятистраничной битвой Тора и Локи, во время которой Тор орудует преимущественно молотом и прочей грубой силой, а Локи — хитростью и прочими уловками.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 13:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 1
хранитель времени - своеобразный фильм, местами несколько нудновато-затянутый, но неплохо снято, так что в целом фильм очень даже ничего! )

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
На выходных посмотрели в кинотеатре два фильма.
Хранитель времени, в 3d. В целом, мне фильм понравился. Но немного затянуто и нудно (чуть больше 2-х часов длится, некоторые диалоги можно значительно сократить). Это вроде и сказка, но построенная на реальных событиях (про известного режиссера Мельесса и историю кино). Некоторые сцены тронули до глубины души. Очень понравились в три-дэ виды Парижа с высоты птичьего полета. Картинка просто завораживает. Как будто и сам гуляешь по снежным улочкам города...
Контрабанда. Уххх, впечатлил! потому что весь фильм просидела в напряжении -super- Очень понравился, динамичный, переживательный! -super-

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Сегодня смотрела "Белоснежка: месть гномов" 2012.
Изображение
Хорошая добрая сказка с таким новомодным мотивом. Джулия Робертс в роли злодейки порадовала.
Финальная песня просто бомба! С таким индийским мотивчиком.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Dgiva писал(а):
Сегодня смотрела "Белоснежка: месть гномов" 2012.

Тоже вчера смотрели этот фильм yesss Нас как-то не очень впечатлил :dntknow: Красивые костюмы и декорации, несколько удачных шуток, хорошая игра Джулии Робертс - на этом всё хорошее заканчивается... Это моё субъективное мнение, но нам было скучно... Фильм на любителя. Кстати, финальная песня действительно выделяется на фоне остальной экранизации немецкой сказки (режиссёр дал волю своей индуской натуре -D )

Заголовок сообщения: Фэнтези
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Фэнтези - жанр кинематографа, основанный на мифологических и сказочных мотивах.
Не смотря на то, что мы уже достаточно взрослые девочки, иногда очень интересно посмотреть сказочки :-) Не могу сказать, что я прямо очень большая поклонница этого жанра, но тот же "Гарри Поттер", "Золотой компас", "Эрагон" и др. не оставили меня равнодушными. Давайте делиться впечатлениями -flo-

Из последнего, что я смотрела в этом жанре - "Белоснежка и охотник"
2012г.
Изображение
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Очень ждала премьеру, ходила в кино yesss Могу сказать, что фильм оправдал мои ожидания, мне очень понравился. Хоят многие со мной не согласятся, скажут, что было скучно. Но я изначально не ждала какого-то шедеврального сценария или заумных диалогов, я рассчитывала на получение кайфа от визуального ряда, от музыки, от современной интерпритации старой сказки. И все это я получила с лихвой, здесь будут и гномы, и отравленное яблоко, и поцелуй пробуждения ()()()() Картинка просто потрясает, красивенные масштабные съемки просто завораживают; детализация объектов радует глаз ()()()() Я получила огромное наслаждение от просмотра!
Шарлиз Терон шикарна в роли злой колдуньи, очень талантливая актриса, такие эмоции выдавала! Охотник просто симпатяжка! Кристен Стюарт в роли Белоснежки конечно слабовата, принесла с собой чего-то "сумеречного" в фильм, то же самое выражение лица, тот же приоткрытый рот -D Но я в принципе к ней нормально отношусь, меня не раздражает.
В общем получилась классная, качественная сказка! -super-

Заголовок сообщения: Re: Фэнтези
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 14:52 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
даже по рекламе отчетливо видно кто же на свете всех милее.. -D
на днях смотрели "Белоснежна.Месть гномов" - фильм конечно что то не понятное - и не детский и не взрослый, намудрили всего, но вот на роль Белоснежки актриса Лили Коллинз имхо была подобрана идеально
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 16:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
Бэлла в роли белоснежки? вот так номер! :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 16:31 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Юлькин писал(а):
"Белоснежна.Месть гномов"

А мне понравился, хотя не люблю такие экранизации сказок. Но в этом что-то зацепило. И еще весь фильм смотрела на брови Белоснежки, интересно, они нарощенные или наклеенные. crazy

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 18:09 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Бабра писал(а):
И еще весь фильм смотрела на брови Белоснежки

мы тоже сначала были смущены этими бровями Брежнева -D но потом ничего..привыкли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.