Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.
Сцены на буе "порадовали", я еле сдерживалась что бы хохотом детей не разбудить, акула целенаправленно пожирающая металлический буй, такое режиссеру могло только присниться.
Кстати, Нэнси, видимо, биоробот, т.к. отделалась шрамом на бедре.
Точно! Век Адалин! Я ломала голову Где ее видела! Как по мне- фильм дешовенький, и конец ожидала летальный, с чайкой было повеселее. Я конечно не спец, но у морских тем более глубинных обитателей есть эхолокация, чтоб не налетать на разное в темноте, а тут,,, 4
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Последний раз редактировалось linova 30 окт 2016 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Ой,девчушки,много вы хотите от фильма,он то не на реальных событиях,а простая выдумка для хорошего времяпровождения,понятное дело что с реальной акулой никто бы связываться не стал бы,а все остальные нелепости для динамики и напряженки
127 часов, женская версия. Спасибо, что конечность оставили на месте. Акула ненасытная. Сожрала троих людей, опять таки кит рядом - нет, она прицепилась к бедной девушке. Действительно мстительная и коварная рыба Героиня молодец, вызвала только симпатию. Хотя нет - почему она поперлась одна в неизвестное место? Почему так получилось, что они с подругой не вместе выехали? Как она рассчитывала уехать оттуда? Там ведь транспорта нет. А так все отлично - спортсменка, красавица, умница и т.д. Ляпов много. Это загоревшееся море от сигнальной ракеты, жующая буек акула - не верю. Но красиво: море, волны просто потрясающе сняты. Конец слишком сопливый. Оценка 3.
Ожидала совсем унылое кино. На деле даже понравилось. Безумно красивая природа и шикарная работа оператора и монтаж. Блейк отлично сыграла свою героиню. Актриса мне эта и не нравится, но в этом фильме была хороша. Главное - смотреть было интересно, поэтому не перематывали и отсмотрели честно) Ужасы. Ну не ужасы это. Ужасы мне обеспечивал муж лежавший рядом - периодически угукал, щипал или клацал зубами - в общем напугал пару раз - и спасибо)
Чего акула горела - тайна тайная
И конец фильма с мыслью - ничему американцы не учатся...
Mira o Cet, не путай меня, ради бога, откуда там бензин? Жир - наверное, но насколько я читала про китобойный промысел - этот жир вытапливают для получения горючего, изначально он в виде сала, как у свиньи Неужели он растопился от солнца?
Тогда она замечает, что из туши кита растёкся вокруг покровный жир и, улучив момент, когда акула окажется в его зоне, выстреливает из ракетницы, поджигая жир.
это из Википедии Сама я, если честно, никакого жира не увидела
Тогда она замечает, что из туши кита растёкся вокруг покровный жир и, улучив момент, когда акула окажется в его зоне, выстреливает из ракетницы, поджигая жир.
это из Википедии
Блин, точно, как я не догадалась что она на буй полезла жир китовый разглядывать, там же заняться больше не чем было
Скучный низкобюджетный фильм. И если картинка еще может порадовать глаз любителей моря, то сценарий о противостоянии сверхчеловека и сверхакулы из серии "бред на бреде". К тому же это неимоверно скучный бред. Никакого напряжения я в связи с событиями на экране не испытывала, только со вздохом проверяла время оставшееся до конца. Хотя в момент, когда героине пришлось взбираться на протухшего вонючего кита, я ей посочувствовала. Так и нее поняла двух моментов - если акула такая прожорливая, то почему же не скушала вторую половину пьяницы. Её испугал уровень алкоголя в крови? И второе, как же мальчики-серферы могли не заметить его труп? Все остальное слишком бредово, чтобы придираться. Спецэффекты не впечатлили, акула тоже. Ставлю 2 балла, исключительно за мистера Чайку и красивый морской пейзаж Золотого Берега.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, кстати, мальчика (того, что без камеры) она тоже не съела, он там в конце валялся на берегу тоже. Кстати, странно, что их всех на берег вымыло Так вот , похоже она по девочкам
Поставила 4. Фильм ну очень здоровский. Балл убрала за неправдоподобно убийство акулы. Природа, вода, картина так радовала глаз. Прям хотелось нырнуть и поплыть. Блейк умница - нравится как она играет. Чайка сопереживала ей весь фильм. Такая она была верная спутница. Но когда ее отправили плытт я думала неужто ее акула сожрет Да конечно были и нестыковки и фантастика. Но это только добавило интриги и интересности.
-- 01 ноя 2016 13:16 --
Fyshe4ka, так ей же подруга написала что она перепила или загуляла - не помню уже)) а Блейк уже вышла вот и поехала одна. Она ж ехала плавать кто знал что стерва акула приплывет))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Красивая природа, аж самой захотелось там поплавать. Сопереживали главной героине и чайке в том числе (особенно когда она уплывала на обломке доски ), но как-то очень неправдоподобна была акула. Не могла она плавать так близко к рифу, да и вообще очень много не состыковок с реальной жизнью. Фильм на один раз, вечер можно скоротать
Фильм понравился, от меня 5. Хоть и не люблю такие ужастики, в моменты когда акула летит на экран - закрывала глаза, но этот фильм понравился. Понравился он своим хэпиэндом, тем что Блейк даже чайку спасла от акулы, понравились виды, понравилось стремление жить у Блейк и она даже пыталась спасти других (хотя на таком расстоянии понятно что они не могли бы теоретически разобрать слова). Да и сама главная героиня мне очень нравится. Не знаю почему, но когда реклама фильма шла по телеку - я еще тогда решила что посмотрю этот фильм обязательно. Единственное не понятно чего акула кита не хавала, а пыталась убить девушку, наверное свежатинки хотелось. Это один из немногих фильмов ужасов - которые я б посмотрела еще раз.