Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
сделала по Энди томатно рыбный суп. делала на брюшках лосося. это просто нечто вкусный, не передать словами ... (правда без сельдерея, не нашла его, зато с пореем ) какой там борщ, борщ и в подметки не годится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка А может есть у тебя близко ссылочка на него? Кинь, а? И еще. Он прям четко рыбный? Или в целом вкусно? Не уверена что мои домашние рыбный суп будут априори кушать(
очень вкусный суп этот, давненько его делаю, с разной рыбой, красную не беру сейчас - жирная. и обязательно сельдерей я его заморозила специально для этого супа
Алёшкина Он не чётко рыбный, но я буду делать только на лососе!!! он даёт изюминку и вкус, но это не уха! Хотя я и варила брюшки мин 40,_но все равно вкус не насыщенный, а то, что надо. Я с таким удовольствием тарелку умяла, а мужчина мой вторую потребовал. Сказал, что очень вкусное и не пробовал такого плана суп.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё бы хотелось глянуть проверенные блюда и рецепты у Энди на вторые блюда. А то сколько пролистала, все о выпечке отзывы (((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, да,,добавляла. Сельдерея,,увы, в сильпо вечером не нашла, поэтому без него Помидоры сейчас свежие есть, поэтому брала их, просто перебила их в блендере в кашу. Не было бы блендера-натерла бы на терке до кашицы. В принципе тоже самое. На большую кастрюлю (примерно 2л) положила 2крупных помидорами, и он получился не чисто томатный, вообще от помидоров есть только ел-еле красный цвет и слегка уловимый вкус томатов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, Алинчик, спасибо. Сейчас поищу!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я на днях готовила "Темный Ларри". Нам понравился, алкоголь придает особую пикантную нотку тесту, свою изюминку. Даже сравнивать с 1-2-3 не могу (какой лучший), они для меня разные) Второй немного проще и дешевле в приготовлении, но такого шикарного послевкусия не оставляет. Готовила крем на масле и швейцарской меренге. На стадии белков и сахара у меня все шло отлично, взбилось все до устойчивых пиков, а вот после добавления масла комнатной температуры что-то пошло не так - крем стал жидким. Долго взбивать я побоялась, чтобы не перевзбить белки. Комментарии не особо помогли, не знаю, решусь ли еще раз повторить этот крем. Между коржами - слой ванильного пудинга, подсмотрела у нас в теме)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0