Ну и в фильме она выглядит бедной и несчастной овечкой, а по сути в книге: она эгоистичгая с.ка, из-за которой все и случилось. Бессовестная и наглая!!
Вообще-то, что в книге, что в фильме, она больная женщина, которую сломало ее личное горе и муж, который заставил ее поверить в том, что она ничтожество. Для меня лично, образы идентичны.
yasha1 писал(а):
вот вот,кто не читал книгу наверняка путался ху из ху
Кто книгу читал должен помнить, что они вообще-то и были похожи между собой и я бы не сказала, что у актрис один типаж. У Меган вовсе не типичная внешность.
Мне фильм было скучно смотреть, так как уже все известно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да?я не помню.Я визуально их разными абсолютно представляла в книге.А в фильме я мужу постоянно говорила кто это,если по лицу различить можно,то когда кадры были со стороны,со спины или из далека,то нужно объяснять кто это))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
мне помнится что она якобы убила Меган из-за того что увидела ее измену в окно поезда и вспомнила ту боль,что ей причинил Том,а что она якобы перепутала ее с Анной,это говорил полицейский.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Читаю вас и понимаю, что у меня из головы выветрились все детали. Пока читала было интересно, чем все кончится. А сейчас уже большая часть подробностей забылась Нужно было ставить 3
Кого жизнь не ломала, тот не поймет тяжести ее финала) Не могу сказать, что совсем уж зря потеряла время читая эту книгу, она простая, она незамысловатая и написана простым языком, но она держит, а значит автору удалось приковать внимание читателей, вон сколько страниц тут накатали в обсуждениях. Уже давно не пытаюсь делить мир на черное и белое, могу не принять поведение того или иного человека,но чаще всего просто не понимаю. Поступки всех троих героинь глупы и безрассудны с точки зрения моей, но кто знает, если бы они читали обо мне, может тоже бы нарекли дурой Каждая из них выбрала свой вариант жизни и никакие обстоятельства не следует винить или рассматривать как оправдание, им было так удобно и нормально. Если бы не нравилось так жить, то сделали бы все, чтобы изменить текущее положение дел. Проще всего плыть по течению и сетовать на жизнь трудную, гораздо тяжелее встать с дивана и начать наводить порядок в этой самой жизни. Мне жалко в этой истории только детей - погибшую малышку Либби и ребенка Тома с Анной. А героинь и героев никак не жалко, все они знали что делают и зачем. А, Кэти еще жалко. Слишком она добрая и понимающая. Мать у Рейчел сама внимательность и забота, проще откупиться, чем дочери помочь. Впрочем, если человек не просит помощи, не хочет ничего менять, то и зачем настаивать? тоже есть своя логика в этом.
Оценка - 2. Хоть я и люблю смотреть в окно в дороге, сидя в наушниках в поезде или автобусе и часто замечаю как потрясающе подходяще иногда песни ложатся на увиденную картинку за окном
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ну и в фильме она выглядит бедной и несчастной овечкой, а по сути в книге: она эгоистичгая с.ка, из-за которой все и случилось. Бессовестная и наглая!!
Вообще-то, что в книге, что в фильме, она больная женщина, которую сломало ее личное горе и муж, .
Ну это ты так воспринимаешь алкашку и ищешь ей оправдание. У каждого из нас были тяжелые времена в жизни, но это не повод бухать так, чтобы не давать жизни не только себе, но и окружающим. Для неё нет оправдания,_в её жизни не случилось большой трагедии, из-за которой нужно было так скатиться. Если так посудить, то у Меган в жизни намного большая трагедия была с потерянным ребенком, и она после этого не валялась пьяная в дрова в переходе..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, я даже комментировать не стану. Не тебе и не мне судить у кого из них горе было больше. Иногда оно заключается как раз не в самой проблеме, а в ее последствиях.
Меган проблемы были поболее с головой, чем алкоголь.
Мы можем только выразить впечатление от того, что описано в книге и я свое написала выше. Столько ненависти Рейчел у меня не вызвала, да.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У каждого из нас были тяжелые времена в жизни, но это не повод бухать так, чтобы не давать жизни не только себе, но и окружающим.
Лиля, все люди разные. У кого-то крыша поедет от ухода мужа, у кого-то от смерти брата, у кого-то от потери ребенка. Горе не измеряется каким-то гореметром, оно или есть или нет. И каждый человек в своем горе ищет свои пути утешения и свои варианты выхода. Кто-то живет с дыркой в голове, кто-то в сердце, кто-то уходит в забытье алкоголя, таких людей принято называть слабыми и без стержня внутреннего. Более сильные умеют свою боль преодолеть. Но кто знает, что игра на публику и отражение в окне ( постах), а что действительность, ведь у каждого есть скелеты в шкафу
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У кого-то крыша поедет от ухода мужа, у кого-то от смерти брата, у кого-то от потери ребенка. Горе не измеряется каким-то гореметром, оно или есть или нет. И каждый человек в своем горе ищет свои пути утешения и свои варианты выхода. Кто-то живет с дыркой в голове, кто-то в сердце, кто-то уходит в забытье алкоголя, таких людей принято называть слабыми и без стержня внутреннего. Более сильные умеют свою боль преодолеть.
Может будет сказано в защиту Рейчел , но просто констатация факта. Она все-таки вконце преодолела себя, свою зависимость. И все после того, как избавилась от первоначальной причины-зависимости -Тома.
Если так посудить, то у Меган в жизни намного большая трагедия была с потерянным ребенком, и она после этого не валялась пьяная в дрова в переходе..
изначально у Меган была трагедия - потеря брата и в результате она стала наркоманкой после смерти ребенка начались психические расстройства - появилась маниакальная зависимость от мужчин
вообще, какая-то тьма беспросветная. выход из всех жизненных ситуаций - наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи а самый ВЫХОД - отвертка в шею. ну просто сюжет для криминальных хроник газеты Моя судьба
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Зажигалка,читаю и не понимаю тебя... Все как-то отстраненно, хотя наверняка тоже эпизодично встречали таких персонажей в своей жизни, а ты будто не героиню книги, а какую-то реальную барышню обсуждаешь, которая лично тебе своим алкоголизмом. много неприятностей принесла. Выбрось этот негатив из своей души! Это всего лишь придуманная история...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!