Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Оцените книгу
5 23%  23%  [ 7 ]
4 26%  26%  [ 8 ]
3 26%  26%  [ 8 ]
2 16%  16%  [ 5 ]
1 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пола Хокинс "Девушка в поезде"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка писал(а):
Ну и в фильме она выглядит бедной и несчастной овечкой, а по сути в книге: она эгоистичгая с.ка, из-за которой все и случилось. Бессовестная и наглая!!

Вообще-то, что в книге, что в фильме, она больная женщина, которую сломало ее личное горе и муж, который заставил ее поверить в том, что она ничтожество.
Для меня лично, образы идентичны.

yasha1 писал(а):
вот вот,кто не читал книгу наверняка путался ху из ху

Кто книгу читал должен помнить, что они вообще-то и были похожи между собой -D
и я бы не сказала, что у актрис один типаж. У Меган вовсе не типичная внешность.

Мне фильм было скучно смотреть, так как уже все известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Mira o Cet писал(а):
Для меня лично, образы идентичны

и для меня
Mira o Cet писал(а):
вообще-то и были похожи между собой

да?я не помню.Я визуально их разными абсолютно представляла в книге.А в фильме я мужу постоянно говорила кто это,если по лицу различить можно,то когда кадры были со стороны,со спины или из далека,то нужно объяснять кто это))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
yasha1 писал(а):
да?я не помню.

yesss У Рейчел еще были страхи (когда она не могла вспомнить тот день), что это она убила Меган, приняла её за Анну.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
yasha1 писал(а):
Mira o Cet писал(а):

да?
yasha1 писал(а):
Mira o Cet писал(а):

да?

Да yesss Потому и Рейчел сразу не могла разобраться в своих видениях. Ей казалось, что Том садился в машину с Анной, а оказалось, это была Меган.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Nochenyka писал(а):
что это она убила Меган, приняла её за Анну.

мне помнится что она якобы убила Меган из-за того что увидела ее измену в окно поезда и вспомнила ту боль,что ей причинил Том,а что она якобы перепутала ее с Анной,это говорил полицейский.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

yasha1 писал(а):
мне помнится что она убила Меган из-за того что увидела ее измену в окно поезда,а что что она якобы перепутала ее с Анной,это говорил полицейский

И полицейский говорил, что Меган и Анна похожи и Рейчел путалась в воспоминаниях по этой же причине.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Читаю вас и понимаю, что у меня из головы выветрились все детали. Пока читала было интересно, чем все кончится. А сейчас уже большая часть подробностей забылась ha-ha
Нужно было ставить 3 yesss

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)

NaStoyka писал(а):
А сейчас уже большая часть подробностей забылась

Книга действительно одноразовая - прочитал и забыл. Вроде бы и интрига в ней есть, а в финале понимаешь всю плоскость и мелкость сюжета...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 23:25 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Кого жизнь не ломала, тот не поймет тяжести ее финала)
Не могу сказать, что совсем уж зря потеряла время читая эту книгу, она простая, она незамысловатая и написана простым языком, но она держит, а значит автору удалось приковать внимание читателей, вон сколько страниц тут накатали в обсуждениях.
Уже давно не пытаюсь делить мир на черное и белое, могу не принять поведение того или иного человека,но чаще всего просто не понимаю. Поступки всех троих героинь глупы и безрассудны с точки зрения моей, но кто знает, если бы они читали обо мне, может тоже бы нарекли дурой ha-ha
Каждая из них выбрала свой вариант жизни и никакие обстоятельства не следует винить или рассматривать как оправдание, им было так удобно и нормально. Если бы не нравилось так жить, то сделали бы все, чтобы изменить текущее положение дел. Проще всего плыть по течению и сетовать на жизнь трудную, гораздо тяжелее встать с дивана и начать наводить порядок в этой самой жизни.
Мне жалко в этой истории только детей - погибшую малышку Либби и ребенка Тома с Анной.
А героинь и героев никак не жалко, все они знали что делают и зачем.
А, Кэти еще жалко. Слишком она добрая и понимающая.
-P.S.- Мать у Рейчел сама внимательность и забота, проще откупиться, чем дочери помочь. Впрочем, если человек не просит помощи, не хочет ничего менять, то и зачем настаивать? тоже есть своя логика в этом.

Оценка - 2. Хоть я и люблю смотреть в окно в дороге, сидя в наушниках в поезде или автобусе и часто замечаю как потрясающе подходяще иногда песни ложатся на увиденную картинку за окном dreams

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 00:32 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Mira o Cet писал(а):
Зажигалка писал(а):
Ну и в фильме она выглядит бедной и несчастной овечкой, а по сути в книге: она эгоистичгая с.ка, из-за которой все и случилось. Бессовестная и наглая!!

Вообще-то, что в книге, что в фильме, она больная женщина, которую сломало ее личное горе и муж, .

Ну это ты так воспринимаешь алкашку и ищешь ей оправдание.
У каждого из нас были тяжелые времена в жизни, но это не повод бухать так, чтобы не давать жизни не только себе, но и окружающим.
Для неё нет оправдания,_в её жизни не случилось большой трагедии, из-за которой нужно было так скатиться. Если так посудить, то у Меган в жизни намного большая трагедия была с потерянным ребенком, и она после этого не валялась пьяная в дрова в переходе..

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Зажигалка,
Лиля, я даже комментировать не стану.
Не тебе и не мне судить у кого из них горе было больше. Иногда оно заключается как раз не в самой проблеме, а в ее последствиях.

Меган проблемы были поболее с головой, чем алкоголь.

Мы можем только выразить впечатление от того, что описано в книге и я свое написала выше. Столько ненависти Рейчел у меня не вызвала, да.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 01:05 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Зажигалка писал(а):
У каждого из нас были тяжелые времена в жизни, но это не повод бухать так, чтобы не давать жизни не только себе, но и окружающим.

Лиля, все люди разные. У кого-то крыша поедет от ухода мужа, у кого-то от смерти брата, у кого-то от потери ребенка. Горе не измеряется каким-то гореметром, оно или есть или нет. И каждый человек в своем горе ищет свои пути утешения и свои варианты выхода. Кто-то живет с дыркой в голове, кто-то в сердце, кто-то уходит в забытье алкоголя, таких людей принято называть слабыми и без стержня внутреннего. Более сильные умеют свою боль преодолеть. Но кто знает, что игра на публику и отражение в окне ( постах), а что действительность, ведь у каждого есть скелеты в шкафу - glas-

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 01:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Кира писал(а):
У кого-то крыша поедет от ухода мужа, у кого-то от смерти брата, у кого-то от потери ребенка. Горе не измеряется каким-то гореметром, оно или есть или нет. И каждый человек в своем горе ищет свои пути утешения и свои варианты выхода. Кто-то живет с дыркой в голове, кто-то в сердце, кто-то уходит в забытье алкоголя, таких людей принято называть слабыми и без стержня внутреннего. Более сильные умеют свою боль преодолеть.
-super-
Может будет сказано в защиту Рейчел :dntknow: , но просто констатация факта. Она все-таки вконце преодолела себя, свою зависимость. И все после того, как избавилась от первоначальной причины-зависимости -Тома.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 07:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Зажигалка писал(а):
Если так посудить, то у Меган в жизни намного большая трагедия была с потерянным ребенком, и она после этого не валялась пьяная в дрова в переходе..

изначально у Меган была трагедия - потеря брата и в результате она стала наркоманкой
после смерти ребенка начались психические расстройства - появилась маниакальная зависимость от мужчин :dntknow:

вообще, какая-то тьма беспросветная. выход из всех жизненных ситуаций - наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи -obmorok- а самый ВЫХОД - отвертка в шею.
ну просто сюжет для криминальных хроник газеты Моя судьба crazy

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 08:52 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка,читаю и не понимаю тебя... Все как-то отстраненно, хотя наверняка тоже эпизодично встречали таких персонажей в своей жизни, а ты будто не героиню книги, а какую-то реальную барышню обсуждаешь, которая лично тебе своим алкоголизмом. много неприятностей принесла. Выбрось этот негатив из своей души! Это всего лишь придуманная история...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.