Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сдам 2х комн. квартиру
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 23:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 29
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
А мы сдаем квартиру. Договор не составляем: так как он, по-сути, никакой силы не имеет. Разные квартиранты попадаются. Квартира страшненькая, но полнометражная, с балконом, на БШ. Из окон потрясающий вид на набережную, Днепр и о.Хортица. "Уходит" квартира при сдаче дня за два.
Так как мебель там старая и ремонта нет, то особо не переживаю. Но часто встречаются такие квартиранты, которые нервов изрядно помотают. Некоторые скрываются, когда время платить приходит (телефон не берут, не перезванивают).
Сейчас у нас уже почти год один и тот же квартирант. Сам звонит, когда срок приходит, может даже заранее позвонить. А если вдруг денег нет - так звонит и просит отсрочить. Мы же не звери, все понимаем, всегда идем ему навстречу. Даже квартплату снизили, чтобы ему полегче было, чтобы он (не дай Бог) не съехал. Так что хорошие квартиранты тоже на вес золота.

Я в данный момент ищу арендаторов в свою 2шку на Грязнова... и знаю , что найти хороших и главное тихих квартирантов - это огромная проблема.
У меня проблема в соседях.. из-за них пришлось расспрощаться с кварирантами т.к. квартиранты ночью после 12.00 любили громко погужбанить с друзьми... так что если вы тихая и спокойная семья с ребёнком (детьми), собакой и сусликом. ha-ha обращайтесь. Меня арендаторы обычно видят 1 раз в месяц с чеками за коммунальные услуги в зубах, когда я прихожу за деньгами.)))) Мне главное , чтобы в картире было чисто и после 24,00 часов ТИХО. И галвное , чтобы это было на длительный срок. Садик и "Сильпо" у нас во дворе, школа рядом через дорогу, стоянка за домом.)))
а по поводу договоров, то раньше я всегда заключала, где было всё прописано до мельчайших подробностей , это была подстраховка и для меня и для арендаторов...но в связи с новым налоговым законодательством, это большой риск получить проблемы на свою голову с налоговой, поэтому сейчас я его не заключаю.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Катя, Если ты еще не нашла квартирантов,напиши в личку стоимость и условия.Район твой я знаю,моя подруга с семьей,состоящей из мужа и ребенка 15 лет ищет квартиру.

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 20:37 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Катя, очень бы хотела иметь Ваши контакты -flo- у нас семья из 3 человек, состоящая из нас с мужем и ребенка 8 месяцев + очень воспитанная кошка :pet: живем и будем жить мы на съемном жилье еще очень и очень долго, поэтому вдруг у Вас будет возможность сдать нам жилье, то мы будем более, чем признательны :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Катя,и наша семья с трех человек(муж,я и сын двухлетний) ищем жилье.С мамой жить невыносимо...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 13:24 
Истинная Леди
Цитата

Привет, всем. Арендаторов ещё ищу - пишите в личку. -flo-

Заголовок сообщения: Re: Сдам 2х комн. квартиру
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 10:43 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
инкакартинка писал(а):
Катя,и наша семья с трех человек(муж,я и сын двухлетний) ищем жилье.С мамой жить невыносимо...
аналогично. Тоже семья из 3 человек, тихая и воспитанная хочет жилье.

Заголовок сообщения: Re: Сдам 2х комн. квартиру
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:06 
Истинная Леди
Цитата

всем привет! квартира уже сдана. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]