Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.
Фильм динамичный, смотрелся без напряга. Но сюжет притянут за уши (лежит неподвижная туша кита, а акуле хочется похрустеть человеческими косточками , героиня потеряла море крови, но при этом весьма бодра), и это не могло не раздражать. Я, конечно, понимаю, что нам пытались показать силу воли к жизни, напомнить, что ум человека дает ему звание царя природы (коим он никак не является, ИМХО), но ощущение недостоверности - вот это послевкусие фильма. Хотела поставить 3, но повысила балл за чайку и лично Блейк Лайвли.
Ну такой себе фильм, не мой любимый жанр, но посмотреть можно один разок. Плюс за то что он не сильно длинный. Ну а сам сюжет жутковато как по мне, не люблю кровище и все такое, отворачивалась в эти моменты. Респект главной героине за ее целеустремленность, думаю далеко не каждый бы смог взять себя в руки в такой ситуации и победить От меня 4
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ой, я даже и не знаю чаво писать и как эту киношку оценивать Т.к. смотрели с малым - сошлись на общей оценке 2 балла (даже ожиданий подростка эта лэнта не оправдала). В начале было скучно, в конце было просто тупо: акула в огне, а потом на сумасшедшей скорости впечатавшаяся в дно - было нелепо и смешно.)) Героиня якась тупенька, хотя режиссер изо всех сил пытался сделать ее супервумен на буе Типичный голливудский хэппи-энд был очень даже ожидаем. Самая умная и харизматичная в фильме - чайка. А как Блейк Лайвли согласилась сняться в таком фильме - ума не приложу. Была такая приятная с ней ассоциация после "Века Адалин", а тут.. Ну такооое...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ой, посмотрела, думала, что-то будет захватывающее. ну как, фильм было довольно интересно смотреть, скучно не было, но блин, ну слишком неправдоподобно, вот что-то среднее между мультиком и триллером. акула давно б ее уже съела, и не дала бы ей шанса выжить, как другим трем. То есть тех она за две секунды схрумкала, а ее только по ножке зубиком провела? такой след, ну совсем маленький как для многочисленных зубов акулы, еще и острых как ножи. И птица эта - ну точно как в мультиках подружки-животные принцесс. И актриса совершенно не понравилась, казалось, иногда переигрывала. И еще много таких моментов, но в целом очень понравилась работа оператора, он то и вытянул своими способностями весь фильм Оценка 3.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney