И снова наш настенный календарь становится тоньше, и все ближе заветные двенадцать ударов в ночи. В магазинах появляются ароматные мандаринки и новогодние украшения, а в голове - мысли о подарках близким нам людям, все чаще при встрече мы задаем вопрос о планах на Новый год. Декабрь – волшебный месяц, месяц предвкушений, подготовки, ожиданий, месяц суеты и вдохновения. Давайте проведем его вместе и создадим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи! Да начнется волшебство!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 Анонс марафона - 23 ноября 2016 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2016 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2017
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2017 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
6 грудня - День теплих речей Мені дуже -дуже холодно з листопада до самісінького кінця березня. Десь з жовтня беру улюблений вовняний плєд у клітинку, що був подарований мамою. І вкриваюся ним під звичайною ковдрою. Дуже тепло та затишно. ось майже такий:
7 грудня - День добрих справ придбала на ярмарку дещо саме сьогодні. сподіваюся, що чудес попереду ще багато і ми разом зможемо зробити одну величезну добру справу)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
6 грудня Цього року я утеплилася, як ніколи. Все більше полюбляю шапки і навіть куртку собі купила без капюшону, щоб почати їх частіше вдягати)) Комплект зв'язала мама
Та вже готова шапка для донечки
7 грудня Добро на ярмарці та вдома. В світлих думках та діях.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
№6 День теплых вещей Обожаю мягкие к телу вещи Жаль, что во флисе нежелательно ходить в офис) Очень люблю платья крупной вязки, но не ношу, потому что они полнят Зато у меня есть чудный комплект, в нём на работу можно)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
№7 День добрых дел Кто людям помогаааает, тот тратит время зря Хорошими делаааами прославиться нельзя
Песенка Шапокляк
Ничего прям хорошего я сегодня не сделала, поэтому задание пропускаю
№6 День теплых вещей. Ой, что-то не люблю я носить много одежды. Вот летом самое то, раз два и готов. А сейчас накукушкиваться, не мое это. Но вещи понятное дело все теплые уже достали. Сегодня вечером было очень холодно, даже шарф себе повязала.
№7 День добрых дел Ничем добрым я сегодня не отметилась. Правда, есть возле нашего АТБ один дедулька, уж очень он мне приглянулся, частенько с сынулькой кладем ему денежку. (может сойдет сегодня за доброе дело).
7 декабря - День добрых дел. Долго ждала тему на сегодня, а оказалось, что сама того не ведая выполнила задание. Были в супермаркете, я с горящими глазами и списком шарила по прилавкам. И услышала голос, "девушка, а вы не подадите мне соду с нижней полки, а то у меня спина болит, не наклонюсь." Что я и сделала. Мелочь, а даже мне приятно. Нужно чаще делать другим приятные мелочи, а муж другим покупателям привёз тележку, а то они зашли без неё. Так что маленький плюсик себе и хорошее настроение заработали.
3 грудня - День запалених свічок Віднедавна, а саме з осені, у нас з сином такий день кожної суботи. Ми робимо поробки, ми малюємо, граємо в хрестики-нулики чи просто п'ємо чай або читаємо казки. Суботній вечір при свічах - це святе і дуже намагаємось не пропускати. От так проходить)
4 грудня- День сімейних фотоальбомів Переглядали альбом, від Владькиного народження і до сьогодні. Такий кумедний був. Звісно, багато вже не пам'ятає, дорослішає. А на фото, де зовсім маленький каже, що то не він
5 грудня- День списка подарунків Список написаний і майже на 70% виконаний, все іде по плану, та не покажу
6 грудня- День теплих речей Цьогоріч справжня чарівна зима і для мене чарівності їй додає мій зимовий комплектик. Хоча речі купувалися не разом, вони дуже вдало підійшли одна до одної і дуууже теплі
7 грудня - День добрих справ Купила два чуда на ярмарці, потрошки збираю свої чудеса, посилку дівчаткам в АТО на Миколая, докуповую необхідне
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
6 декабря. У теплилась я давно, а вот с первого декабря стала радовать себя и окружающих одежкой с новогодними мотивами. И еще мамулечка меня в этом году порадовала и купила гольфы о которых давно мечтала. И конечно мою любименькая жилеточка, которую я тоже приобрела в этом году.
7 декабря. Добрые дела стараюсь творить по возможности. Сегодня как раз выставила лоты на благотворительной ярмарке. Давно собиралась и вот наконец решилась.
8 декабря. Самый главный стих на сегодняшний момент - это стишок который учит сыночек. Точнее мы его уже выучили, но рассказывает он его по желанию (а желание бывает крайне редко). Тато ялинку наряджає, Мама татові допомагаеє. Я намагаюсь не заважати Допомагаю допомагати.
А это любимый стих моей мамы Білі мухи налетіли Все подвір,я стало білим Незлічити білих мух, Що летять неначе пух. Галя, Петрику, Кіндрате, Годі, ледарі, вам спати! – І побігли до санчат Галя, Петрик, і Кіндрат. Всі з гори летять щодуху, Щоб спіймати білу муху!
Целый день обновляла тему ярмарки, надеясь схватить что-то мне симпатичное. Но так ничего и не выбрала. И тут... на ночь глядя... я купила зефир. Опять мужу давиться, мне же низзя.
7 декабря День добрых дел сегодня день противился моим добрым делам то материал для чуда закончился, то человек не пришел... буду ждать удачного случая
5 декабря - День списка подарков и праздничных планов Список подарков еще не весь спланирован, так как еще 3 др в этом месяце Заказаны только подарки для дочурки от Деда Мороза и частично для друзей. Новый год планируем праздновать с друзьями при условии, что все будут здоровы, тогда уже и с меню определимся.
6 декабря - День теплых вещей Теплые вещи очень люблю, особенно свитера - их ношу всю зиму. Мечтаю о свитере с оленями или каким либо новогодним мотивом но все никак до магазина не дойду. И последние пару лет начала носить шапку, не понимаю как я раньше без нее была. Недавно и дочурку утеплила мягусенькой новогодней пижамкой
И в планах связать дочке шарф или снуд и варежки к шапке. Нитки уже прикупила (не очень по цвету совпадает, зато почти в тон пальто) но времени начать это дело пока нету