Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ 1й недельки Марафон постройнения! №2
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 23:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: мальчик и... мальчик

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ой, девочки, начиталась отчетов - и прям камень с души!.. Оказывается, я не одна грешила-нарушала -D
Ну так вот... Для меня эта неделя не первая на системе. Считала себя уже почти спецом по правильному питанию и вполне морально устойчивой барышней. Научилась игнорировать любую еду после 18... Весы радовали меня, а я их... Вобщем, ничего не предвещало... Как вдруг очередной ДР в кафе и меня понесло!!! И шашлык и безразмерный десерт! и все ж на ночь глядя!!!!!!!! -((((
Наутро, понятное дело, взвешиваться я разлюбила... :nails:
Ну скажите мне, девочки, как это у нас бывает? Боремся за каждый сантиметр: методично изо дня в день... а потом БАЦ!!! и почти все сначала...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 01:00 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
ооо так у меня + только в сиськах ()()()() странно, чего это они? КД вроде не скоро

Ириш, там получается в см когда стоит "-" это прибавилось столько? )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Девочки, вы все просто молодцы! -flo-
makmak писал(а):
Ну скажите мне, девочки, как это у нас бывает? Боремся за каждый сантиметр: методично изо дня в день... а потом БАЦ!!! и почти все сначала...

Ой, хоть не говори. Я сама пытаюсь привести в форму себя немного (согнать с бедер чернослив в шоколаде, съеденный еще на НГ ))))) , как 2 кг захомячила конфет,привезенных из Москвы так эти 2 кг и осели на мне ehh ) И вот, о чудо, за полторы недели системы, которой придерживалась где-то на 80%, а с прошлого понедельника старалась не нарушать. Пошла в тренажерный зал, там, правда, больше использую велотренажер, на котором старюсь проехать км5 , чтобы сжечь около 200 каллорий. Скажу честно, кроме вибромассажера в зале не делала ничего ))))) руки не доходили. И тем не менее, вес стал почти тот, что был до НГ и последние пару год-два. Уже было 62,6 с почти 64, а то и 64,5. Объемы ушли везде по 1,5-2 см. Даже на бедрах с 99-100 стало 97. Но, что-то мой организм взбесился в воскресенье. Он реально хотел есть, постоянно, не просто жевать, а именно чувство голода, присутствующее постоянно. :dntknow: КД только закончились, так что не понятно. В воскресенье более - менее держалась. А вчера ))))) опять есть, жевала, и системы вчера не было вообще. Да и вообще день вчера был тяжелый, на тренировку не смогла пойти, не было сил в 8 часов скакать и кататься на "велосипеде", организм еще спал. А теперь даже не знаю, когда туда смогу выбраться, малая приболела, кажется, будем дома сидеть и скакать под диски. ИТОГ - сегодня опять 63,7 -((((

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 10:52 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Tashika писал(а):
Эх, нэ успэллла ehh

Если чесно, то я в шоке, что ты не успела -(((( В первом сообщение уже два дня объява большими буквами весик, когда я принимаю отчеты ehh Натах надеюсь ты будешь с нами параллельно идти ;)
vimart писал(а):
Уже было 62,6 с почти 64, а то и 64,5. Объемы ушли везде по 1,5-2 см. Даже на бедрах с 99-100 стало 97

Ты прямо меня описала -D
Летучая_Мышь писал(а):
Ириш, там получается в см когда стоит "-" это прибавилось столько? )))))

Да "-" это привестик :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
я еще дополнительно начала заниматься очень действенным и простым дыхательным упражнением для уменьшения живота в кратчайший срок по П.А. Попову - простое и очень действенное -
Цитата:
П.А. Попов.
Вот еще одно хорошее упражнение, которое позволит в кратчайший срок избавиться от живота. Делается оно очень просто. Нужно встать спиной к стене. Когда мышцы поясницы напряжены, то мышцы живота — расслаблены. А нужно, чтобы мышцы живота были напряжены и находились в тонусе. Это делается так. Вдох — и мы чувствуем напряжение в мышцах поясницы. Выдох — и поясничным отделом позвоночника максимально прижимаемся к стене. Снова вдох — опять напрягаются мышцы поясницы. Выдох — как можно плотнее прижимаемся поясницей к стене. Если делать это упражнение по семь-восемь раз в день, то вы очень скоро станете самыми стройными и красивыми в мире.
Фишка этого упражнения в ПОЯСНИЦЕ. Движения втягивания расслабления происходят за счет напряжения – растяжения мышц поясницы. То есть нужно свое внимание акцентировать именно на ней, а не на животе. Через несколько движений (5, максимум -10) вы почувствуете, как вместе поясницей рефлекторно втягивается и расслабляется живот, хотя сами к этому усилий не прилагаете. Именно движение поясницей.

Я процитирую сообщение Laine с сайта бодифлекса:
Цитата:
Несколько месяцев назад мне привезли диск с двумя гимнастиками П.А. Попова для растяжки позвоночника и вибрационной гимнастике. Я очень заинтересовалась этим автором и стала искать информацию о нем в интернете. И наткнулась на одно его упражнение для уменьшения объема живота. Хотя особого живота у меня и не было - оставила себе для беллиденса небольшую выпуклость, но за талией всегда приходится очень зорко следить. В общем, где-то за 4-5 дней с талии ушло 4 см - при том, что особенных жировых отложений там и до этого не наблюдалось. Делаю чуть более трех месяцев - живот втянулся и стал очень упругим - не кубиками, а таким ровным и упругим (нравится ), 27 размер брюк на мне свободно болтается. Нужно покупать новые. Подсадила на это упражнение нескольких знакомых и маму - результаты у всех

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Штепка, я временно очень ограничена в инете и очень редко захожу на форум, вот и пропустила :-( Но конечно не брошу систему -super-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 16:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: сыночек Артемка

Очки репутации: 3
Darysik, я тоже не совсем по системе. просто стараюсь не кушать вредности вечером. и кушаю 3-4 раза совсем по чуть-чуть. и занимаюсь спортом. правда малого теперь посадили на диету, так что теперь и я буду полностью на системе с его блюдами ;)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Штепка, а что - новой зарядки у нас не будет? crazy

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 22:57 
Добрая душа
Цитата

Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

pupsiklola, смотри! -flo-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 09:54 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Девчоночки аууууу!!!! как делишки?
У меня привесик в пол кило, но я не расстраиваюсь, сегодня привес- завтра отвес yesss

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я вчера сорвалась, батончики мюсли готовила и пробовала, но сегодня уже по полной душу отвела ha-ha

что-то с компом случилось, хорошо, что вообщез аметила что такое написала, а то интрига была бы не шуточная ha-ha ha-ha ha-ha

Последний раз редактировалось inn4ik 30 мар 2011 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 10:03 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

inn4ik, давай давай, что ты вчера??? признавайся crazy

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 10:39 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Штепка писал(а):
сегодня привес- завтра отвес
:nails: хорошо, что у меня нет весов под.... ногами ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
И у меня нет весов, зато я была мегадовольна когда вчера МЧ сказал "У тебя какая-то совсем маленькая талия стала" - glas- , и это какие-то 2 см, а что будет дальше :ah: так что я вдохновилась и одела на работу коротюсенькое платьичко, и была очень довольна отражением в зеркале. Так что я так вдохновилась на продолжение Системы ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
девочки, а вы в обуви занимаетесь или босиком?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 84  След.