Ой, девочки, начиталась отчетов - и прям камень с души!.. Оказывается, я не одна грешила-нарушала Ну так вот... Для меня эта неделя не первая на системе. Считала себя уже почти спецом по правильному питанию и вполне морально устойчивой барышней. Научилась игнорировать любую еду после 18... Весы радовали меня, а я их... Вобщем, ничего не предвещало... Как вдруг очередной ДР в кафе и меня понесло!!! И шашлык и безразмерный десерт! и все ж на ночь глядя!!!!!!!! Наутро, понятное дело, взвешиваться я разлюбила... Ну скажите мне, девочки, как это у нас бывает? Боремся за каждый сантиметр: методично изо дня в день... а потом БАЦ!!! и почти все сначала...
Ну скажите мне, девочки, как это у нас бывает? Боремся за каждый сантиметр: методично изо дня в день... а потом БАЦ!!! и почти все сначала...
Ой, хоть не говори. Я сама пытаюсь привести в форму себя немного (согнать с бедер чернослив в шоколаде, съеденный еще на НГ , как 2 кг захомячила конфет,привезенных из Москвы так эти 2 кг и осели на мне ) И вот, о чудо, за полторы недели системы, которой придерживалась где-то на 80%, а с прошлого понедельника старалась не нарушать. Пошла в тренажерный зал, там, правда, больше использую велотренажер, на котором старюсь проехать км5 , чтобы сжечь около 200 каллорий. Скажу честно, кроме вибромассажера в зале не делала ничего руки не доходили. И тем не менее, вес стал почти тот, что был до НГ и последние пару год-два. Уже было 62,6 с почти 64, а то и 64,5. Объемы ушли везде по 1,5-2 см. Даже на бедрах с 99-100 стало 97. Но, что-то мой организм взбесился в воскресенье. Он реально хотел есть, постоянно, не просто жевать, а именно чувство голода, присутствующее постоянно. КД только закончились, так что не понятно. В воскресенье более - менее держалась. А вчера опять есть, жевала, и системы вчера не было вообще. Да и вообще день вчера был тяжелый, на тренировку не смогла пойти, не было сил в 8 часов скакать и кататься на "велосипеде", организм еще спал. А теперь даже не знаю, когда туда смогу выбраться, малая приболела, кажется, будем дома сидеть и скакать под диски. ИТОГ - сегодня опять 63,7
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Если чесно, то я в шоке, что ты не успела В первом сообщение уже два дня объява большими буквами весик, когда я принимаю отчеты Натах надеюсь ты будешь с нами параллельно идти
vimart писал(а):
Уже было 62,6 с почти 64, а то и 64,5. Объемы ушли везде по 1,5-2 см. Даже на бедрах с 99-100 стало 97
Ты прямо меня описала
Летучая_Мышь писал(а):
Ириш, там получается в см когда стоит "-" это прибавилось столько?
я еще дополнительно начала заниматься очень действенным и простым дыхательным упражнением для уменьшения живота в кратчайший срок по П.А. Попову - простое и очень действенное -
Цитата:
П.А. Попов. Вот еще одно хорошее упражнение, которое позволит в кратчайший срок избавиться от живота. Делается оно очень просто. Нужно встать спиной к стене. Когда мышцы поясницы напряжены, то мышцы живота — расслаблены. А нужно, чтобы мышцы живота были напряжены и находились в тонусе. Это делается так. Вдох — и мы чувствуем напряжение в мышцах поясницы. Выдох — и поясничным отделом позвоночника максимально прижимаемся к стене. Снова вдох — опять напрягаются мышцы поясницы. Выдох — как можно плотнее прижимаемся поясницей к стене. Если делать это упражнение по семь-восемь раз в день, то вы очень скоро станете самыми стройными и красивыми в мире. Фишка этого упражнения в ПОЯСНИЦЕ. Движения втягивания расслабления происходят за счет напряжения – растяжения мышц поясницы. То есть нужно свое внимание акцентировать именно на ней, а не на животе. Через несколько движений (5, максимум -10) вы почувствуете, как вместе поясницей рефлекторно втягивается и расслабляется живот, хотя сами к этому усилий не прилагаете. Именно движение поясницей.
Я процитирую сообщение Laine с сайта бодифлекса:
Цитата:
Несколько месяцев назад мне привезли диск с двумя гимнастиками П.А. Попова для растяжки позвоночника и вибрационной гимнастике. Я очень заинтересовалась этим автором и стала искать информацию о нем в интернете. И наткнулась на одно его упражнение для уменьшения объема живота. Хотя особого живота у меня и не было - оставила себе для беллиденса небольшую выпуклость, но за талией всегда приходится очень зорко следить. В общем, где-то за 4-5 дней с талии ушло 4 см - при том, что особенных жировых отложений там и до этого не наблюдалось. Делаю чуть более трех месяцев - живот втянулся и стал очень упругим - не кубиками, а таким ровным и упругим (нравится ), 27 размер брюк на мне свободно болтается. Нужно покупать новые. Подсадила на это упражнение нескольких знакомых и маму - результаты у всех
Darysik, я тоже не совсем по системе. просто стараюсь не кушать вредности вечером. и кушаю 3-4 раза совсем по чуть-чуть. и занимаюсь спортом. правда малого теперь посадили на диету, так что теперь и я буду полностью на системе с его блюдами
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И у меня нет весов, зато я была мегадовольна когда вчера МЧ сказал "У тебя какая-то совсем маленькая талия стала" , и это какие-то 2 см, а что будет дальше так что я вдохновилась и одела на работу коротюсенькое платьичко, и была очень довольна отражением в зеркале. Так что я так вдохновилась на продолжение Системы