Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Очень шаблонный и банальный фильм И да, я тоже люблю эту фразу - сопли в сахаре Вроде и мелодрама, но все без надрыва. Сюжет более чем предсказуемый. Фильм спокойно можно было сократить часа на пол, и при этом суть бы осталась та же самая, вот только события продвигались бы более динамично. Очень много глупых сцен. Одна из них, когда Тревис просил руки Гэби. Что это вообще было? Не понравилось, что герои не состарились. Можно было бы поработать гримерам Финал конечно сопливый и счастливый, но меня коробит, что после длительной, как минимум 3х-месячной комы, Гэби выглядит свежо как после курорта. Я реалист, такую "медицинскую фантастику" не воспринимаю В итоге от меня 3. Все же было моменты, наталкивающие на размышление и вызывающие улыбку.
много глупых сцен. Одна из них, когда Тревис просил руки Гэби. Что это вообще было?
И тут я задумалась.. потому как подзабыла уже как это было.. помню что было тупо. Не, я потом вспомнила, но забавно: и месяца не прошло а я уже це кино не помню
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Фильм о любви, банальный, в конце вообще прям сверхъестественный Мне так жалко было Тревиса, когда она выбрала своего парня. Была на ее месте и понимаю, тяжело расстаться с прошлым, но ее метание это чересчур. А потом дурацкая авария, а выход с комы вообще сказка, прям такая живенькая, да еще и ходит после длительной отключки. В общем от меня тройка
Никак. На один раз и то под уборку. Что она нашла такого в главном герое чтоб бросить того, за кого согласилась выйти замуж? или она согласилась абы согласия? .. Из серии - я блондинка, я не знаю чего я хочу..