Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзал
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 23:19 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка, -obmorok-
Вот это приключение, ёлки... Хорошо что хорошо закончилось)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзал
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Зажигалка, интересно как бы водитель возвращался деньги если бы было оплачено картой crazy

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Зажигалка, вот это приключения, водитель поступил безответственно, когда не проверил транспортное средство, и когда автобус забирал всех остальных, ты что позвонить не мог и автобус придержать???? о_О

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 12:54 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
YouLamour,
мог, конечно. он сам настоял, чтобы мы оставили свой номер телефона. сам сказал, что наберет нас. мы сидим, подруга говорит: О, Водитель звонит, наверное, маршрутка раньше приехала.
тем более мы ему сказали, что будем в центре. между техасом и аквапарком - 3 мин езды ehh
фиг с ним с автобсом. он сказал, что за ним приедет машина и МОЖЕТ быть нас тоже заберут. если будет место. мы говорим да хоть на чем-то нас заберите! потом позвонил и сказал, что ни на чем никто нас не заберет crazy
я вообще думала. если это маршрутные междугородние перевозки, то ОБЯЗАНЫ нас довезти до пункта назначения. хоть на такси, хоть на вертолете, а не тупо высадить и валите. вот ваши деньги.
я после такого бастуром пользоваться не буду в жизни.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 25 дней

Очки репутации: 117
Зажигалка, почему не были задействованы операторы? Водители между собой не всегда могут договориться. И даже после этого случая вы можете позвонить им или напишите отзыв на их страничке.
Не оправдываю водителя, но вы сами изначально неправильно поступили, если у вас был заказан билет

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Зажигалка писал(а):
маршрутка раньше приехала

я читаю и удивляюсь... явно водитель ..хм-хм.. говорил неправду
вам в 17-40 водитель пообещал маршрутку, она должна была приехать к 20-00. Так куда ж она испарилась в 19-30? или доехала и за полчаса до Кирилловки развернулась из-за того, что всех пассажиров забрал другой автобус, и совсем пустой вернулась в ЗП?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 13:54 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Mashali, водитель связывался с операторами.
Мы не знали заведется она или нет.звонили операторам при нас другие люди. Смысл всем 20 чел звонить по одной ситуации. Операторы говорили, что свободных машин нет
Я могу сейчас написать отзыв гневный. И потребовать компенсацию моральную. Но вряд ли это будет. -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 14:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней

Очки репутации: 46
Девочки, я тоже на Бас Тур пожалуюсь.Не вляпайтесь, как я.
Я билеты в Кирилловку через сайт купила, оформила, как положено, остановку выбрала, с которой меня забирать, оплатила картой - и сижу довольная.
Как я ещё позвонила сама, уточнить. Оказывается, они НЕ ЗАБИРАЮТ с моей остановки!!!
Где это написано? А нигде! Везде на сайте разрекламировано - СО ВСЕХ РАЙОНОВ . А вот, оказывается, не со всех!
Ну и деньги, естественно, только половину вернут (о чем тоже нигде не указано)
В общем, согласна с предыдущим оратором - гребаный Бас тур.
Зажигалка, куда отзыв писать будете? Я присоединюсь

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Босиком,про возврат написано на сайте
Цитата:
Вартість Послуг ТОВ «БАС-ТУР» стягується одночасно з оплатою квитків/послуг і поверненню не підлягає.
Вартість послуг ТОВ «БАС-ТУР» складає 50% від загальної вартості квитка/послуги.
Обробка заявки на повернення і безпосереднє повернення коштів Покупцю знаходяться виключно в компетенції Постачальника послуги, і проводяться за правилами та у строки, встановлені останнім.
Для повернення коштів необхідно в телефонному режимі зв’язатися з оператором «БАС-ТУР» для заповнення заява на повернення грошових коштів. Грошові кошти повертаються впродовж 30-ти банківських днів.
Умови акцій публікуються на сайті «БАС-ТУР».
*Кошти за квитки куплені за акцією «69.99» — поверненню не підлягають.

А про остановки да, надо уточнять

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 15:02 
Истинная Леди
Цитата

Инкакартинка писал(а):
Босиком,про возврат написано на сайте
Цитата:
Вартість Послуг ТОВ «БАС-ТУР» стягується одночасно з оплатою квитків/послуг і поверненню не підлягає.
Вартість послуг ТОВ «БАС-ТУР» складає 50% від загальної вартості квитка/послуги.
Обробка заявки на повернення і безпосереднє повернення коштів Покупцю знаходяться виключно в компетенції Постачальника послуги, і проводяться за правилами та у строки, встановлені останнім.
Для повернення коштів необхідно в телефонному режимі зв’язатися з оператором «БАС-ТУР» для заповнення заява на повернення грошових коштів. Грошові кошти повертаються впродовж 30-ти банківських днів.
Умови акцій публікуються на сайті «БАС-ТУР».
*Кошти за квитки куплені за акцією «69.99» — поверненню не підлягають.

А про остановки да, надо уточнять

Да пусть подавятся (((
Уточнять... Если они есть в списке - логично, что их нужно выбирать из предложенного(((
Ну их.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

А я тоже не знала, что возвращают 50%((( была уверена что если что хоть деньги вернут.
Про остановки согласна, если не забирают с них, почему они есть на сайте :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 18:59 
Истинная Леди
Цитата

Продолжение.
Написала я им везде, где смогла(и директору тоже ) Перезвонил молодой человек, сказал, что девочка -диспетчер не в курсе, забирают они с той остановки. И меня заберут, накануне позвонят ...

Ну -ну. Подождём ) Может , это месть и мне накануне придётся срочно другого перевозчика искать?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 21:38 
Цитата

я в позапрошлом году купила билет, а пото нужно было вернуть его. позвонила оператору, сказала, чтобы отменили мой билет и вернули деньги. деньги вернули через неделю где-то. меньше грн на 10 непонятно почему :dntknow: да и я им раза 4 в течение недели звонили напоминала о возврате. в итоге все-таки вернули, но пришлось попереживать ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Босиком писал(а):
Зажигалка, куда отзыв писать будете? Я присоединюсь
я не нашла куда писать,в группе во ВК написать им нельзя. только предложить новость, расписала всю историю- реакции никакой. им просто пох...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Я суеверна, поэтому никогда не предоплачиваю. Просто бронирую, а потом водителю оплачиваю.
В этом году получился форсмажор. Была на Правом и сфотографировала рекламку перевозчика (красно-зелёная). Позвонила, забронировала день, забронировала места определенные, обговорили с диспетчером расположение моей остановки. Все как обычно.
Вечером перед от'ездом часов в семь, звоню, интересуюсь, когда мне сообщат время выезда. Парень говорит, чтоб не волновалась, через час позвонят. Звоню еще раз уже начала десятого вечера. Спрашивают фамилию, а потом говорят: ,,Да-да, я вас помню, но вы же не бронировали, а просто интересовались."
Вы прикалываетесь?! У меня бронь на базе, собраный чемодан и 2 детей, а я просто ,,интересовалась". Зачем же я рассказывала ,,место встречи?! Поняли свою ошибку, пообещали через время позвонить. Я начинаю нервничать...
А днем я нашла блокнот и в нем номера прошлогоднего перевозчика. Позвонила, сказали, что попытаются найти место, пожурили, что поздно обратилась. Я об'яснила ситуацию.
Через время звонит водитель и выясняет где нас забирать, а я не пойму, это первый или уже второй звонит.)))
Оказался первый. Но позвонил и второй, поблагодарила - отказалась.
Машина хуже, кресла неудобные, проходы уже. Но довезли быстро.
Назад заказала прежнего перевозчика, все четко и без накладок. Машина Мерседес, доехали с комфортом.
Понервничать пришлось. Я пока ждала звонков уже примерила вариант с автовокзалом, а так не хотелось...

Последний раз редактировалось карамелька 24 июн 2017 06:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

А с другими перевозчика и бывают проблемы? Или только бастур этим грешит? crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мы съездили туда и обратно бастуром, тьфу-тьфу все нормально получилось, даже совпало что у одного водителя ехали и туда и обратно, и машина у него хорошая, сзади багажник для вещей, никаких сумок в проходах не было. Я аж удивилась. Но перед поездкой нервничала, так как тоже накалывались с этим перевозчиком.

Кстати пассажиры тоже такие интересные бывают crazy туда ехали- мы сели, водитель стоит ещё кого-то ждёт, потом начинает звонить, оказывается мужику показалось что не на 7.00 а на 7,05 хотя нам сказали на 7,00. И он сказал что ещё время не пришло, чего вы звоните)) на часах было 7,02 ha-ha. А потом в 7,05 он материализовался откуда-то)) и ни секундой раньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.