Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 08:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 17 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Mashali, верю ;) Но народ может подумать, что все 600 стр. за день состряпали. Они с полгода или больше точно катались

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Cattleia писал(а):
Я знакома с теми, кто его проводил.

падажжи :-) а ты у них спрашивала "ПОЧЕМУ СЕДОВА?" о_О или еще нет?

Кстати, в самом отчете я пока не дошла до отсылания всех "на Седова"

-- 30 авг 2017, 15:27 --

Cattleia писал(а):
Они с полгода или больше точно катались

ha-ha ну и теперь становится понятно, куда ушли 600тыщ денег ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

Mashali, стоооп ha-ha Я сразу предупредила, что тоже в шоке и не при делах - glas- Просто констатирую факт, что все это реально проводилось и считалось

За проезд студенты не платили

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:29 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 15 дней
Детки: сын
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 293
Вот мне интересно, как "реально" можно посчитать кол-во людей едущих в маршрутке 69 от цветочной до заводоуправления, когда там на кузне её штурмом берут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Вавара, понимаю.. за 10 лет никогда этот маршрут не был пустым. а сколь раз из-за него в выхи не успевала на раздачи! (( потому буду помогать ..только в промежуток как минимум Цветочная - Лахти.
Он на 3 ост-ку с конечной уже приезжает битком. с 35м, конечно, не сравнить.. Но 35й уже "похоронили" - 4 машины водитель говорил осталось на маршруте. "резиновые"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Mashali писал(а):
там стоит вполне конкретная цифра Дата обстеження 21.04.17

у нас на 26-м тоже где-то в эти дни "обстеження" проводили.
После чего мне официально заявили, что у нас все зашибись как здорово! ...

По факту просто стояли на конечной считали сколько заходит, с каким промежутком ездят...

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Милая писал(а):

девочки, так хоть каждый день. но время то в какое? час пик и в обед - слегка разный поток... что мы тут друг другу докажем ..

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Дальше приведу цитаты выводов

Часть 1, стр.47

"Очень_много_букофф"
Розуміючи, що кардинальні зміни маршрутної мережі призведуть до не-вдоволення значної кількості пасажирів, які звикли до її нинішнього стану, пропонується оптимізація пасажирської транспортної системі міста у декіль-ка етапів:
– етап 1: поступова заміна автобусів малої місткості (класів А та В паса-жиромісткістю до 22 пасажирів) на автобуси середньої та великої місткості (класу І пасажиромісткістю 23 … 100 пасажирів) на існуючих маршрутах. Така заміна буде допустимою на тих маршрутах, де розрахунковий годинний пасажиропотік у годину «пік» дає можливість його освоєння автобусами від-повідної місткості у звичайному режимі руху з інтервалом, що не перевищує 10 хвилин. Якщо ж потужність пасажиропотоку є недостатньою, пропонуєть-ся: розглянути варіанти об’єднання декількох маршрутів у один зі зміною їх трас, якщо при такому об’єднанні буде отриманий сумарний пасажиропотік достатньої потужності (для маршрутів, що прокладені центральними вулиця-ми міста); або організувати на маршруті комбінований режим руху (звичай-ний та експресний та (або) режим маршрутного таксі;
– етап 2: поступове введення до маршрутної мережі наскрізних маршру-тів, що охоплюють переважну кількість безпересадочних поїздок і орієнтовані на використання рухомого складу пасажиромісткістю 30 … 100 пасажирів.

На підставі попереднього аналізу маршрутної мережі, результатів обсте-ження пасажиропотоків, кількості рухомого складу на маршрутах та показни-ків його використання, пропонується на першому етапі внести такі зміни до існуючої маршрутної мережі:
а) затвердити подовження автобусного маршруту №21 «Великий Луг – пр. Металургів» до зупинки «вул. Зелена» з боку кінцевої зупинки «Великий Луг»;
б) враховуючи повне дублювання траси автобусного маршруту №3 «4-й Південний мкрн. – вул. Гарнізонна» трасою автобусного маршруту №37 «4-й Південний мкрн. – Аеропорт», закрити маршрут №3, переклавши обслугову-вання його пасажиропотоку на маршрут №37 з відповідним збільшенням кі-лькості рухомого складу на останньому;
в) враховуючи практично повне дублювання трас автобусних маршрутів №49 «вул. Товариська – вул. Героїв 93-ї бригади – вул. Товариська» та №49А «Диспетчерська – Бородінський ринок – Диспетчерська», закрити маршрут №49А, на маршруті №49 змінити схему та організувати маятниковий рух з кінцевими зупинками «Хлібозавод №5» та «Бородінський мкрн.» (по вул. Но-вобудов, пр. Ювілейному, вул. В. Сергієнка, вул. Ентузіастів, вул. Запорізько-го козацтва, пр. Ювілейному, вул. Героїв 93-ї бригади, вул. В. Сергієнка, вул. Новгородській, Хортицькому шосе, вул. Істоміна, Дніпровському шосе, вул. Щасливій, вул. Рельєфній, вул. Бородінській, вул. Професора Толока, вул. То-вариській та аналогічно у зворотному напрямку) зі збільшенням кількості ру-хомого складу;

г) враховуючи повне дублювання трас маршрутів №18 «Бородінський мкрн. – 4-й Південний мкрн.», №81 «вул. Товариська – 4-й Південний мкрн», №84 «вул. Товариська – Вокзал «Запоріжжя-1», №88 «вул. Товариська – пр. 40-річчя Перемоги – вул. Товариська» закрити маршрути №81, №84, та №88 переклавши обслуговування його пасажиропотоку на маршрут №18, на якому при цьому збільшити кількість рухомого складу на 11 одиниць (класу І, паса-жиромісткістю від 100 пасажирів);
д) враховуючи значне дублювання трас маршрутів №73 «ЗТМК – Набе-режна» та №83 «Клуб – Набережна», закрити маршрут №83, переклавши об-слуговування його пасажиропотоку на маршрути №73 та №41 «Ринок Завод-ського району – Кільцева» зі збільшенням кількості рухомого складу;
е) зберегти існуючу маршрутну мережу електротранспорту міста та роз-міри руху на ній. При цьому бажано забезпечити наявність на маршрутах тролейбуса і трамваю рухомого складу, обладнаного для перевезення осіб з обмеженими фізичними можливостями.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:40 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Mashali,
ну в цитате все верно yesss согласна с написанным yesss
нет смысла делать 100500 маршрутов с одним маршрутом и разными номерами, когда можно сделать один маршрут и больше машин пустить. все логично

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Mashali писал(а):
маршрут №18,

За все время ездила им один раз. Меня его интервалы не устраивают. Оставляю его пенсионерам, которые там и преобладают.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Dondurma писал(а):
За все время ездила им один раз. Меня его интервалы не устраивают. Оставляю его пенсионерам, которые там и преобладают.

А нам с ребенком надо было доехать от Украины до Металла ( время не помню, вечером), мы получили удовольствие - за 3 грн да по сравнению с нашими травмоопасными душегубками...
Даже если б раз в час у нас такой ходил, я б лучше на работу раньше приезжала, но чистая и без синяков.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Милая, ну каждому свое, живу на конечной, поэтому вижу какое количество людей пропускает его и ждет 81.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

Cattleia писал(а):
Mashali, стоооп ha-ha Я сразу предупредила, что тоже в шоке и не при делах - glas-

crazy тогда буду читать дальше, вдруг это как в анекдоте про Алгебру, где ее в конце убили)

а вот все аргументировано написано, почему мы так переживаем crazy crazy crazy стр.111 Часть 1
Варто зауважити недостатньо підготовлений перехід на нову маршрутну систему завжди супроводжується різкою негативною реакцією частини насе-лення, для якої умови пересування змінилися та (або) погіршилися. Тому для впровадження запропонованих змін у маршрутній мережі потрібен деякий, достатньо довгий перехідний період, якій буде супроводжуватися роз’ясню-вальною роботою серед населення, проведенням громадських слухань та об-говорення із залученням автотранспортних підприємств-перевізників та па-ралельним скороченням вартості проїзду пасажирів на всіх або деяких марш-рутах. В цьому періоді необхідно забезпечити паралельну роботи нових мар-шрутів з тими маршрутами, що змінюються при поступовому впровадженні нових або зміною діючих маршрутів, та поступово їх скорочувати.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 33
18 и 81 - да, одинаковые, а 18 и 88 разные маршруты на песках B-( что-то щимят южный, выходит мне нужно идти со сберкассы на 4-й южный чтоб попытаться сесть в маршрутку,а на работу на 7 утра зашибись жизнь начнется :cray: еще и 67 и 14 убирают от нас...что за дятлы в ЗНТУ B-(

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

Galyna писал(а):
Милая писал(а):

девочки, так хоть каждый день. но время то в какое? час пик и в обед - слегка разный поток... что мы тут друг другу докажем ..

В разное yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 194  След.