Та в том то и дело, что я не против, и я только ЗА, я так интересуюсь, если вдруг начнут специально пакостить, типа идти на принципы.
Юлька85, не настраивайтесь сразу так отрицательно. Я думаю, если Вы спокойно объясните и согласитесь на отработку, они Вас отпустят. Главное, не ведитесь на уловку, типа "Как найдешь себе замену, так и отпустим/подпишем заявление". Если уже решились, то идти до конца
Если по Ст.36, то сразу можете становиться на учет. Если по Ст.38 - через 3 месяца, не ранее.
по 38 с допиской по уходу за ребенком тоже сразу пособие будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
да, обязательно, чтоб в трудовой кадровик дописал. Хотя обязан это он сделать, если так будет написано в заявлении, такой же будет и приказ, такая же запись и в трудовой
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я когда говорила об уходе - не могла смотреть в глаза руководителю Посмотрю что скажут завтра. Но я по соглашению не могу уйти, потому что не хотят мне говорить Гудбай и буду отрабатывать 2 недели