Dzhina да диета достаточно свободная - мяско, рыба, овощи, фрукты за исключением озвученных выше, кашки - пожалуйста. даже сладкое понемножку ем, когда хочется.
Dzhina я между прочим строго под надзором инструктора... но в пятницу она забелела:( и мы от расстройства даже не пошли на прогулку. надеюсь в понедельник выйдет и опять будет чудо-гидрокинезотерапия (зарядка в бассейне):)
Dzhina мне многовато за раз... я поначалу как с голодного края все сжирала, а потом голодная была через два часа... сейчас я ем меньше, чем дают, а какую-то часть забираю с собой... например на завтра к не ем все полностью, особенно перед бассейном, зато масло мажу на хлеб, делаю бутика 2-3 с сыром или колбаской и уношу в номер. после занятий очень хочется есть, как раз этим и перекусываю, а не покупаю конфетки-печеньки. и еще... перестала пить их моршинскую водичку, перестала хотеть сильно есть.