shinshil, А зачем же ты купила, Если не знаешь, что с ним делать ? не жалко было ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, как это технически сделать? Что значит растереть и чем растереть-руками, вилкой или ложкой? Масло должно быть мягким или наоборот из морозилки? До каких пор растирать и как я пойму, что у меня крошка?
Американский тыквенный пирог Тесто песочное: 2 стакана муки растереть в крошку с размягченным или натертым на терку маслом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, как это технически сделать? Что значит растереть и чем растереть-руками, вилкой или ложкой? Масло должно быть мягким или наоборот из морозилки? До каких пор растирать и как я пойму, что у меня крошка?
Американский тыквенный пирог Тесто песочное: 2 стакана муки растереть в крошку с размягченным или натертым на терку маслом
Масло комнатной температуры. Перетирать можно ложкой, а удобней руками, просто в просеянную муку добавить масло и пальцами перетирать в крошку) Минуту, две, потом добавить остальные ингредиенты в тесто и получится просто эластичное обычное тесто) И обязательно дать ему отдохнуть)
Я рульку, как и птицу, натираю содой, оставляю на пару часов, потом очень тщательно промываю и томиться в духовку на 4-5 часов. Маргарин или масло для песочного теста беру из морозилки и тру на крупную терку. И никогда не замешиваю тесто, если это основа пирога, а просто перемешала с мукой и выложила. Лена, моя подруга готовит из мяса страуса все то же, что из курицы. Котлеты, отбивные, супы и прочее. Даже перец фаршированный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Девочки, как думаете, песочное тесто можно приготовить вечером и поставить в холодильник, а пирог печь утром?
Можно конечно и ничего с ним не станется. В пищевую пленку завернуть и к дальней стенке холодильника. Я и замораживаю часто и так, если у подруги гостю и балую их выпечкой, то тесто готовлю раз и на несколько дней.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс