shinshil, А зачем же ты купила, Если не знаешь, что с ним делать ? не жалко было ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, как это технически сделать? Что значит растереть и чем растереть-руками, вилкой или ложкой? Масло должно быть мягким или наоборот из морозилки? До каких пор растирать и как я пойму, что у меня крошка?
Американский тыквенный пирог Тесто песочное: 2 стакана муки растереть в крошку с размягченным или натертым на терку маслом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, как это технически сделать? Что значит растереть и чем растереть-руками, вилкой или ложкой? Масло должно быть мягким или наоборот из морозилки? До каких пор растирать и как я пойму, что у меня крошка?
Американский тыквенный пирог Тесто песочное: 2 стакана муки растереть в крошку с размягченным или натертым на терку маслом
Масло комнатной температуры. Перетирать можно ложкой, а удобней руками, просто в просеянную муку добавить масло и пальцами перетирать в крошку) Минуту, две, потом добавить остальные ингредиенты в тесто и получится просто эластичное обычное тесто) И обязательно дать ему отдохнуть)
Я рульку, как и птицу, натираю содой, оставляю на пару часов, потом очень тщательно промываю и томиться в духовку на 4-5 часов. Маргарин или масло для песочного теста беру из морозилки и тру на крупную терку. И никогда не замешиваю тесто, если это основа пирога, а просто перемешала с мукой и выложила. Лена, моя подруга готовит из мяса страуса все то же, что из курицы. Котлеты, отбивные, супы и прочее. Даже перец фаршированный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Девочки, как думаете, песочное тесто можно приготовить вечером и поставить в холодильник, а пирог печь утром?
Можно конечно и ничего с ним не станется. В пищевую пленку завернуть и к дальней стенке холодильника. Я и замораживаю часто и так, если у подруги гостю и балую их выпечкой, то тесто готовлю раз и на несколько дней.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0