_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,конечно!!! почему нет? Улучшается кровоснабжение всех органов, прогоняется кровь и лимфа.
-- 02 окт 2017 10:35 --
Я не сильно спортивный человек, сейчас особенно плюнула на себя. Но заметила, что элементарный марш бросок с тряпкой и пылесосом по дому и с веником по двору здорово разгоняете хандру и улучшает самочувствие.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, кто какие препараты принимает при головной боли? Вчера думала с ума сойду , выпила все что можно, пока ветер не закончился не смогла подняться с постели. Не знаю что уже принимать?
были такие мысли- если еще один криз накроет, уволюсь и буду заниматься собой, своим здоровьем, ребенком и мужем/домом. Потому как из-за работы "тормозят" остальные пункты. Останавливает боязнь покинуть зону комфорта(а комфорта ли- большой вопрос?). Хотелось бы чем-то заниматься дома Ибо одни только поездки на работу и с работы по маршруту Бабурка- БШ- меня "убивают". Где-то в голове у меня вырисовывается план, как я работаю дома 4-5 часов, потом спортзал/красота, а там уже и сын со школы придет и можно посвятить спокойно вечер ему и мужу, совместному отдыху.
-- 02 окт 2017 10:48 --
kvitkaLena писал(а):
Девочки, кто какие препараты принимает при головной боли? Вчера думала с ума сойду , выпила все что можно, пока ветер не закончился не смогла подняться с постели. Не знаю что уже принимать?
Нет ответа на этот вопрос. Месяц назад болела голова 3 дня и 3 ночи- что я только не пила, ничего не помогло. И потом само прошло Но физически очень вымотало меня.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
kvitkaLena, я при головной боли стараюсь обойтись но-шпой (вчера, кстати, так болела, что аж тошнило!). Если не берет, пью нурофен, но это крайне редко.
Мадим, как я Вас понимаю! Я сама хожу и мечтаю о другом образе жизни. Но каком - это вопрос! Второй вопрос - "как выйти из зоны комфорта"... а далее - все Ваши мысли...
Пилатес и стрейчинг при головных болях не навредит. и мамолог советовала хотиь на пилатес.
Есть и у меня эта вот ВСД. давление было всегда ниже плинтуса, сейчас (38лет мне) стало в норме, но то от веса прибавленного. Очень люблю аэробику. но когда есть головная боль, то не хожу -еще хуже становиться. а вот от пилатеса и стрейчинга не становить боль сильнее. У меня какая-то гормонозависимая боль (это я так решила ). Наблюдаю уже лет 10-13 болит голова сильно на только 5-10 день цикла. тогда принимаю спазмалгон. Я заловалась эндокринологу-гинекологу, но от врача был игнор.
Девочки, когда-то очень давно смотрела интервью очень знаменитого врача и когда его спросили, чтобы вы хотели сказать напоследок (напутствие), то он сказал:" Никогда не терпите головную боль, убейте ее (боль), а потом выясняйте почему болела. Нельзя терпеть головную бооль." Почему-то запомнила на всю жизнь и стараюсь следовать этому.