у нас сейчас доставшаяся по наследству abc design pramy luxe, танк еще тот, но я уже месяц выбираю трость или удобную легкую прогулку на лето для поездок и не только и что-то пока никак, куда можно в городе съездить покатать - пощупать, где большой выбор в наличии , подскажите пожалуйста?
но я уже месяц выбираю трость или удобную легкую прогулку на лето для поездок и не только и что-то пока никак, куда можно в городе съездить покатать - пощупать, где большой выбор в наличии , подскажите пожалуйста?
вес? Я бы трость не брала. Есть масса удобных книжек. Если финансы позволяют, я бы обратила внимание на такие как Valco baby snap 4
Девочки, посоветуйте узкую зимнюю коляску для новорожденного. С нормальными колёсами, что-бы не развалилась по нашим дорогам. Лифтовой проход 56см. И где в нашем городе можно посмотреть коляски? Рассматриваю новые.
Sharlet,смело смотрите польские, все на надувных колёсах, бОльшая часть с пластиковыми люльками. Посмотрите на Анголенко и Вознесенке. Заказать можно в интернете
Sharlet,смотря в каком районе живете. Возможно если в центре то да. Я живу рядом с парком где куча акаций. И каждая прогулка = прокол. Соседки намучились и лично я для себя выбирала коляску принципиально без надувных колес и не пожалела ни разу.
Девочки посоветуйте пожалуйста коляску чтоб была тройка хорошую люлька, прогулка на зиму и автолюлька Девочки кто имеет опыт использования автолюльки с рождения поделитесь как вы ею пользовались в каких случаях?
Девочки посоветуйте пожалуйста коляску чтоб была тройка хорошую люлька, прогулка на зиму и автолюлька Девочки кто имеет опыт использования автолюльки с рождения поделитесь как вы ею пользовались в каких случаях?
Мы автолюльку покупали отдельно когда примерно месяца 3 было малышу.Цель была: для машины, для дома(я занимаюсь своими делами,а он сидит там и смотрит на меня) и на пляж(видела в том году приносили ребенка так и он спал в ней) Реальность:используем только в машине.Пока был в конверте,то на руках держала,а потом стало тяжело и неудобно.Люлька выручает.Еще в ней носим в бассейн если засыпает в пути Знакомые в ней носили и в супермаркеты,и в больницы.Правда,потом мне папа ребенка мозоли на руках показывал
orange,я автомама ребенок был в автокресле в машине с роддома. Я сама за рулем и ребенка держать было некому. Люльку брала отдельно. Те что 3 в 1 слишком маленькие. У меня дети крупные, и один и второй. Очень удобно было везде. И в супермаркете и в поликлинике и в гостях. Лежит себе деть и у мамы руки свободные.
zuzunka,скажите я также планирую сама везде возить в машине ждать помощи не откуда я все таки смотрю на 3в1 я просто хочу чтобы можно было автолюльку не только в руках тащить а и на шасси ставить поделите ь опытом я так понимаю если купить автолюльку отдельную то на шасси ее уже врядли поставить Помогите понять, пожалуйста.