Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
vitaminkabv, та ну, не могли 2 соленых огурчика и недопитая вода, дать такой плюс Может приближаются КД я перед ними очент отекаю прям вся и грудь наливается.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а больше нечему КД ещё 6 дней. Это овощной день был. Вчера тоже овощной и не смотря на мой литр пива утром уже на 0.5кг меньше. Сегодня белковый весь день. Правда, ездила к родителям на пару часов. Взяла с собой соленый творог и кефир. Попробовала подавиться ним. Бррр. Не лезет. Соблазнилась на 1,5 котлетки маленькие (кроме овощных добавок, без картошки, там чуть овсянки было и мама их больше тушит, чем жарит), лодка столовая винегрета и 50 грн вина домашнего. Посмотрим завтра на весы. Сегодня напекла себе хлеба и кексов. Вкусно. Но отруби чувствуются
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
взбить яйца с сахарозаменителем, добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать. В разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог. Выпекать минут 30-40. Проверять деревянной палочкой!
Готовила хлеб по этому рецепту, вкусный, похож на батон, но ДОПов тут на 2 дня, поэтому и хлеб делила на 2 дня.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,поищу такую аптеку. Приложение на телефоне Дюкан. 5 дней бесплатно, но не все рецепты открывает. Удобный расчет и дневничок. Потом я купила платную версию за 99грн.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Изолят соевого протеина 90% содержит 90 граммов самого высокого белкового концентрата в каждых 100 граммах. Соевый белковый изолят содержит незаменимые аминокислоты и подходит для вегетарианцев и веганов. Кроме того, в составе соевого белка низкое содержание углеводов и жиров. Соевый белок имеет чрезвычайно высокое качество и максимально приближен к мясному белку.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 89,1-90 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 1 г
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не смотря на чуток срыва сегодня на весах -400гр
Юлька85, сестра говорила, что вес туда-сюда прыгает. И такие плюсы веса как 400гр я ожидаю, но у меня ж вообще +1,3 было у тебя ж овощные дни были? я так поняла, что они могут быть в +
Доброе утро! У меня начались БО дни за время Атаки ушли 1,7 кг точно, и еще сколько-то за первые два дня без весов Сегодня готовила гамбургер с булочкой из микроволновки (2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПшенО, 1 яйцо, 50 г кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль-перец и на 4 минуты), сладкий перец, помидор, огурец, капуста... мммм.... как я за ними соскучилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще вчера продолдала исследовать Ашан на предмет разрешенных продуктов: - большая 1,5 л упаковка нежирного кефира ВОлошкове поле - тм Алан. серия Фитнесс - сосиски и колбаса с сод.жира 9.9% - сыр Грация 20% (две фирмы) - тофу - творожок Президент 0%