slv, да, это не та) В этой как раз отличные колесики.Это ты уже купила? (ничего, что я на "ты"?) Прикольно выглядит. Я так смотрю, что у всех фирм примерно одинаковые модели есть - те, что я навыбирала Тутис и Кам такого же вида и конфигурации) Если уже купили, расскажи, пожалуйста, как там материал люльки внутри Спасибо!
Catherine, да, мы уже купили. Тоже вначале смотрели разные коляски в пределах 12 кг: и Тутис Зиппи, и Coletto Мatteo, и трехколесные CAM и Maxi-Cosi Mura, но остановились на этой. Материал внутри люльки пощупала, приятный ... но честно говоря не скажу что это из-за плетения нитей. Вроде пишут, что хлопок Мы такую коляску видели в Каспере, можешь посмотреть, чтоб я в заблуждение не ввела Очень понравилась система для регулировки спинки в люльке (не под ребенка залазить и там подножку ставить), а снаружи винтом, вентиляция - дырочки в днище, которые можно закрывать и открывать в зависимости от погоды (летом актуально).
У кого нибудь такая была C879C-X Geoby как она Вам? ищу прогулку с нормальными колёсами, больше диаметра 15-17 см и без сдвоенных колёс - расшатываются быстро, чтоб по нашим колдобинам ездила , относительно лёгкую и недорогую Описание
Для детей от 7 до 36 месяцев.
Вес - 10,9 кг; объём упаковки - 0,112 м3; высота/ширина/длина – 103/56/98 см; Диаметр колёс – 21,5 см.
В комплекте: утеплённый полог; мягкий съёмный матрасик; дождевик. Система складывания одной рукой; три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя; амортизирующее устройство; устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии; пятиточечный ремень безопасности; съёмный столик с подставкой под бутылочку - для малыша; столик с ящичком и подстаканником - для мамы; смотровое окно; большая багажная корзина с малым отделением внутри.
julka04, я всю зиму с Иркой-Nesta откаталась и у нее Чикко такая
могу сказать что если "каша болотная" была то любая коляска нормально не проходила, а если средне, то да чуть больше усилий и все ок! Ирка спокойно в ней откатала зимой уже 2го(!) ребенка!!! Тем более если важнее вес! Трость всегда удобней! Я, например, в свое время так откинула трости из-за зимы! И тоже руководствовалась весом взяла эту
и несмотря на то что мы взяли еще и прогулку я эту люблю до безумия! И вечером гуляю только с ней - муж сносит, НО(!) если б это была трость я б сама могла сносить (тоже живу на 3м, а лифт не работает)!
Короче главное влюбиться! а дальше все равно придется чем-то жертвовать или маленький вес+удобство переноски и маленькие колеса, или большие колеса, но тогда она тяжеленная и громоздкая! Так что думайте! Все равно выбирать Вам!!!
у кого на коляске маленькие колеса - сильно трясет ли по нашим дорогам?
не сильно, дите засыпает аж бегом, трясет только на такой дороге - старый совдеповский асфальт с торчащими камнями У нас на бородке таких дорожки две по 20м = вполне их можно объехать
julka04 писал(а):
Просто влюбилась в колясочку Cam Combi Family Dueto , нравится все ,кроме колес.
да ладно, если все остальное нра, покупайте не раздумывая. Колеса обычные для тростей. Т.к. двойные, то примерно ко второму году использования могут разболтаться и стоять не параллельно друг к другу - тут уж или новое колесо в магазине заказывать, или просто если муж разбирается - разобрать и втулки заказать у слесарей, чтобы вытачили и снова ваша карета самая лучшая. И пусть вас это не пугает, сколько колясок с большими колесами прокалывают шины? Так что там с колесами еще не намного меньше проблем
julka04 писал(а):
много отзывов ,что невозможно ездить ,т.к. трясет, но в то же время много отзывов и что все устраивает.
Нормально все, спят мои девочки на ура Вспомните совдеповские мальвины и рахитки - вот там вообще трясло
Кактуся писал(а):
у меня у самой САМ Cortina. там не колеса, а звери
Вот-вот, звери и весу они однако добавляют и в супермаркете не особо разгуляешься
upa-zh писал(а):
я всю зиму с Иркой-Nesta откаталась и у нее Чикко такая
АГа, типо такой, модель таже, но выпуск постарее, нормалек
upa-zh писал(а):
если "каша болотная" была то любая коляска нормально не проходила, а если средне, то да чуть больше усилий и все ок! Ирка спокойно в ней откатала зимой уже 2го(!) ребенка!!!
Вот если честно с первой был случай тяжело было - когда выпало по колено снега, а мне срочно надо было попасть в одно место, слингов тогда было днем с огнем не найти, поэтому поперла - закрепила колеса и играла в вездеход. Проехала А когда под вечер утоптают дорожки - все ок Второй и третий случай был этой зимой-весной, когда таяло все и было очень много чвяки - покатались только по главным дорогам вокруг дома, но сильно далеко бы и не уехали, т.к. было очень холодно, ветрено и промозгло В общем можно за зиму и не выйти 5 раз
upa-zh писал(а):
Тем более если важнее вес! Трость всегда удобней!
Да-да, моя пушинка. Для меня этот фактор был определяющим - вышла, лифт работает, все хорошо. Погуляла, пришла домой - а лифт-то стал И я люльку с доцей в одну руку, колеса в другую и взлетала на 7й этаж. КОгда прогулка, так вообще легко, легким движением руки и сложилась - очень компактно и легко -6,5-7кг Мне некому помочь выкатываться гулять, а гулять на балконе я не особо привыкла, поэтому и выбирала подходящий вариант. Не понимаю колясок, которые может выкатить только муж пришедший с работы - можно подумать, что коляска покупалась под него ДА еще и экономия - одна коляска- одна покупка, не нужно покупать прогулку после большой коляски
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, еще не плохо учитывать размеры люльки и т.д. А-то у моей подружки дите не влезло в 4 месяца в комбезе в люльку, так что колеса еще не самое важное Смотря какой деть, как вы выражаетесь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
еще не плохо учитывать размеры люльки и т.д. А-то у моей подружки дите не влезло в 4 месяца в комбезе в люльку
Ну тут то julka04 в люльке собирается возить летом, так что таких проблем не вижу. Да и люльки в большей части усредненные идут А еще если одевать дите, как большинство наших мамашек оно не влезет ни вкакую люльку, просто сумка-переноска+конверт на овчине+комбез на овчине да и прикрыть одеяльцем - какая люлька такое выдержит??? И главное это ж не гульки при -25, такие "закутыши" гуляют максимум до -5
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C